发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡Robertson Quay新洲际

1803 14
新加坡新开的洲际,一晚含早预付150刀左右,加上先行者感觉很划算。不过住下来发现群众的眼睛果然是雪亮的。。住之前看了很多抱怨配不上洲际的牌子的评论,住完觉得真有点强扭的瓜不甜的感觉,业主乖乖开个Indigo什么的不好吗哈哈。不过要不是种种遗憾也不可能在酒店普遍高价的新加坡住到这个价格的洲际吧。。其实这价格没比旁边的智选假日贵多少。。。位置还行吧,离地铁走路八分钟左右,不过新加坡的公车其实挺方便也挺便宜的,走出去三分钟就有个公车站,酒店也有自行车可以免费借。
外观
往大门的路,大门没有开在马路那面
停车场入口
大门哈哈,大堂在楼上,一楼是礼宾。自行车感觉挺高级的
电梯,这个其实是往客房的哈哈,要在大堂那层换电梯才能到客房
往客房电梯旁边的酒廊
同在电梯旁的泳池
从酒廊往外拍,尽头是前台和往大门的电梯,左边是游泳池和往客房的电梯厅
健身房,有点羞耻啊,不过没什么行人就是了。右边是马路,左边是大门那一侧
大马路侧往前走有个小门往电梯厅。。也有一区停了共享单车
走廊
房间图,可以看到房间大小都差不多啊。。以量制价吗。。
衣柜
衣柜和厕所共用一个门
浴室
浴室是开放式的,有个门可以拉上
房间,真的有点小
房卡背面
早餐,餐厅在出大门以后右转,可以点一份菜单上的,其他的自取,不过种类不多,水果沙拉酸奶果汁什么的放在冰柜里要叫服务生帮忙拿的。。
菜单之一牛油果吐司
菜单之二班尼迪克蛋,不过其实自助区三文鱼和水波蛋蛋黄酱都有的。。没必要点
菜单之三,松饼
菜单之四美式早餐
自助区拿的。。单点菜单还有些别的,但是还是感觉洲际的早餐应该更丰富些。餐厅服务员都还算友好,会带位问茶和咖啡,不过感觉并没有非常上心。。比如上图的美式早餐,我忘了说要煎蛋炒蛋还是蛋卷,他们也没问。。只问了我要什么香肠。。
最后新加坡地标镇楼。这家洲际住下来算是让人明白一分钱一分货的道理了。。原来洲际房间可以那么小,门面可以那么小气,早餐可以那么乏善可陈。不过总体来说硬件很新,装修感觉也有洲际的水平,服务人员也都很友善会主动打招呼,没比HIX高多少的价格在新加坡可以算是物超所值了吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
yezhseven2018-5-19 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelsight2018-5-16 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灵灵狗泸沽湖2018-5-16 16:22
yveswy2018-5-16 09:06
JF62502018-5-16 07:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

tzh1997  钻石会员   楼主| 2018-5-15 23:40:30  | 显示全部楼层
沙发。。
Evergreen-MTJ  钻石会员  2018-5-16 01:26:57  | 显示全部楼层
我记得这家刚开业60000分,现金也是很有勇气的;不过地理位置尴尬
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-5-16 07:54:34  | 显示全部楼层
谢谢分享 居然看到了小黄车 哈哈哈
笨森  空乘  2018-5-16 09:41:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈是的啊
Foooo  空乘  2018-5-16 11:29:17  | 显示全部楼层
旁边的HIX是哪家呢?
点评 (1条)
tzh1997 发表于 2018-5-16 13:07
克拉克码头那个
pipiluw  钻石会员  2018-5-16 13:58:36  | 显示全部楼层
HIX的房间格局
这个价位和房间大小 有很多其它的可以选择
因地制宜,谢谢分享