发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「厦航·商务舱」XMN(FOC)-NNG飞行体验

4797 37
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-5-15 22:00:06  | 显示全部楼层
Clarenes J 发表于 2018-5-15 16:50
HGH一样差的一B。连个小车都没的坐!餐食也不提供说是航程太短给取消了。大爷的。
对哦,短航程的经济舱好像就是水加零食,商务舱就是蛋糕水果坚果。以前经济舱还有饮料自选
???怎么感觉福州南宁挺近的。是我的错觉吧
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-5-18 22:01:11  | 显示全部楼层
薛定谔的小叮当 发表于 2018-5-18 07:44
???怎么感觉福州南宁挺近的。是我的错觉吧
1450公里,2小时10分钟,中等吧
啊童木  白金会员  2018-5-19 17:02:34  | 显示全部楼层
挺活泼的, 内容也着眼于小航司,小机场的体验,避开了高段位炮手的零碎洋文轰炸体,一股清流,很可奈!
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-5-20 15:39:40  | 显示全部楼层
astroboy-sh 发表于 2018-5-19 17:02
挺活泼的, 内容也着眼于小航司,小机场的体验,避开了高段位炮手的零碎洋文轰炸体,一股清流,很可奈!
哈哈,谢谢您的肯定,我也只是把自己的出行体验分享给大家,因为常在厦门所以就全是厦航啦
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-5-20 15:39:51  | 显示全部楼层
huaqiang 发表于 2018-5-19 01:03
不错,
多谢支持
talibanrule  蓝卡会员  2018-5-21 18:43:37  | 显示全部楼层
XMR可以给蹲下换鞋???上次两舱主动蹲下换老娘已经不记得是猴年马月了。黑人问号。还可以app选餐食?国内还有纸质菜单?顿时觉得东航南航国航都为两舱做了神马。。。。
之前飞XMN-DPS段吃过一次番茄牛排 感觉蜜汁说不出感觉
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-5-21 22:49:24  | 显示全部楼层
talibanrule 发表于 2018-5-21 18:43
XMR可以给蹲下换鞋???上次两舱主动蹲下换老娘已经不记得是猴年马月了。黑人问号。还可以app选餐食?国内还有纸质菜单?顿时觉得东航南航国航都为两舱做了神马。
遇见几次换的,也有几次只是告诉我拖鞋在哪福州厦门出发或者出发后第二段一般都可以选餐,这个还是不错的,品类很多。点菜有个菜单,仪式感强很多。
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-5-21 22:50:58  | 显示全部楼层
UncleQuintus 发表于 2018-5-21 19:31
之前飞XMN-DPS段吃过一次番茄牛排 感觉蜜汁说不出感觉
哈哈哈,我这个番茄牛小排感觉还不错呀您点的是这个么,还是整块的牛排
厦航的商务餐食确实不错
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-5-24 15:27:28  | 显示全部楼层
遨游Alvin 发表于 2018-5-23 14:39
厦航的商务餐食确实不错
限厦门福州,外地基地的不靠谱,哈哈
鹭岛小东哥 发表于 2018-5-24 15:27
限厦门福州,外地基地的不靠谱,哈哈
这个同意
puxuli  蓝钻会员  2018-8-31 17:39:21  | 显示全部楼层
不错,只能看到图片。为什么字都是乱码