发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常旅客小成之作,少钱高品质的最全香港游攻略(上)

9531 25
长文多图详细介绍,常旅客小成之作,其中包括:亚洲万里通、万豪礼赏、招商银行、浦发银行、交通银行、广发银行。详见下文,我会按照时间顺序介绍,从4/30-5/5。
4/30
之前用招商银行经典白每年的额度1800/2000兑换了5万亚万,用这5万里程换了北京香港北京,大连东京北京的商务舱机票,税费共计1000人民币。此次香港游就是用的前半段,由国泰港龙值飞,机型为空客330,区域商务舱。12:05起飞,15:55到达。北京的休息室在国航E旁边,东西一般但是能吃饱。不能洗澡,所以我用浦发的PP卡去旁边国航头等舱休息室洗了个澡,之后粗发商务舱香港。飞机上餐食正常,没有亮点和槽点。
抵达之后有点晚点,本来想去THE ARRIVAL吃点饭的,但是酒店的HH已经开始了,于是就去T2的L3坐大巴去酒店。去之前买了第二天复联3的票,平时在北京都不看电影的,现在来香港就为了看完在朋友圈剧透,哈哈。香港机场的IMAX影院非常好,120元一张票含十块钱的眼镜钱,必须要买不是循环使用的。
坐酒店的摆渡车抵达天际万豪酒店,五分钟车程。香港之行全程飞猪第三方定的,很便宜天际万豪830,白金依然有待于,万豪确实厚道。第一晚定这里是为了逛东荟城,也有免费摆渡车。匆忙吃完HH就坐车去东荟城了,去了才发现并不好,建议飞友别去了。啥东西都没买就摆渡车又回来了,回酒廊喝东西睡觉。
5/1
起床锻炼,吃早饭之后拿着行李做摆渡车回机场看电影,复联三好看,不过死了好多人,锤哥又好了,还变成斧子哥了。好了不剧透了,该挨骂了。看完电影坐A11巴士车票40HK$一位去海景万丽,飞猪第三方1100不可取消,后来降到930我都快哭晕在厕所了。前台升了伪套,HH人多吃的还不错,有香槟,老外多,回屋发现还有白金礼。
5/2,起床锻炼吃早饭,退房。
上篇结束,下篇预告,沙田万怡和浦发5万分
有粤式点心,提前体验香港饮食,但味道很一般
现煮的面,当时胃疼就没要。头天晚上薅交行的毛吃坏肚子
各种酒水还不错
胃疼,需要酒精
真吃真喝
浦发给的PP卡国航头等舱洗个澡
条件有点简陋,如果不是家里停热水了我不会在这洗的
著名的酒精欢迎饮料
区域商务舱
菜单
头盘,烟熏猪肉配香槟
鸡肉
虾,这个还行
标志性的哈根达斯
复联三
天际万豪班车表
小小海景房,很久没住过非套房了
白金酒廊,餐食一般都是油炸猪肉类,春卷咕噜肉,适合外国人口味,正好外国人也多。除了这好像还有机组酒廊之类的
回房间饿了,要碗面吃
海景万丽升套
睁眼就看到维多利亚港,很幸福
有浴缸,但是忘了带浴缸套,只能泡泡脚了。
白金礼很用心
早餐非常好,吃过这么多家,这里我给第一名
美图送上维港夜景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Winnie熊小胆2018-7-4 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuminzheng2018-5-13 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Belle1222018-5-12 08:15
苏黎世猫2018-5-11 22:41
Xff2018-5-11 12:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

eeeeeeeeee  蓝钻会员  2018-5-10 02:19:57  | 显示全部楼层
谢谢楼主 图很多 很细心
但是最全...emmmm不是很全吧...
现在广告法都禁止了 你可以考虑考虑把标题改一下哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
笨森2020-5-22 13:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DreamSky2018-5-11 09:56
含笑半步颠  钻石会员  2018-5-10 02:25:49  | 显示全部楼层
楼主的亚万号跟我的何其相似…
就两位差别…
hhhhkk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-5-10 03:03:03  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2018-5-10 02:19
谢谢楼主 图很多 很细心
但是最全...emmmm不是很全吧...
现在广告法都禁止了 你可以考虑考虑把标题改一下哈
我走之前把坛子里的攻略看个遍,目前还真没有比我全的
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-5-10 03:03:27  | 显示全部楼层
含笑半步颠 发表于 2018-5-10 02:25
楼主的亚万号跟我的何其相似…
就两位差别…
我今年才申请的
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-5-10 03:03:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不太会,删了吧
我是小爷  钻石会员  2018-5-10 07:32:21  | 显示全部楼层
谢谢分享,送fa
sylarzz  黑钻会员  2018-5-10 08:14:29  | 显示全部楼层
在iSQUARE看的...香港看电影氛围真心好...妇联3看完一个都没走的,全体等到最最后的彩蛋...
但是楼主这样突然的剧透不好吧哈哈哈哈,猝不及防啊...虽然国内明天就上映了
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-5-10 08:40:19  | 显示全部楼层
我是小爷 发表于 2018-5-10 07:32
谢谢分享,送fa
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-5-10 08:41:07  | 显示全部楼层
花光了花 发表于 2018-5-10 07:40
并不觉得少钱
机票没花钱,酒店一共2000。还好啦
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-5-10 08:44:49  | 显示全部楼层
sylarzz 发表于 2018-5-10 08:14
在iSQUARE看的...香港看电影氛围真心好...妇联3看完一个都没走的,全体等到最最后的彩蛋...
但是楼主这样突 ...
是的是的,同感!气氛特别好,一个走的没有。另外剧透是我不厚道了,哈哈
不停蹄  钻石会员  2018-5-10 09:47:09  | 显示全部楼层
(〃>皿<)被剧透了
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-5-10 09:55:16  | 显示全部楼层
不停蹄 发表于 2018-5-10 09:47
(〃>皿<)被剧透了
抱歉抱歉,哈
nightfirecat  钻石会员  2018-5-10 10:04:19  | 显示全部楼层
求问浴缸套是什么~
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-5-10 10:49:43  | 显示全部楼层
nightfirecat 发表于 2018-5-10 10:04
求问浴缸套是什么~
某宝买的,一次性的。泡澡用卫生点
清粥小菜0224  蓝钻会员  2018-5-10 22:51:29  | 显示全部楼层
万丽早餐的确很赞,东西好,服务意识也好
bjsgwayy  钻石会员   楼主| 2018-5-11 04:33:38  | 显示全部楼层
清粥小菜0224 发表于 2018-5-10 22:51
万丽早餐的确很赞,东西好,服务意识也好
有品味