发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【再次更新】白挑之英伦四店大联报——爱丁堡&伦敦+退税买买买攻略

5372 63
sophiamao  钻石会员   楼主| 2018-5-11 16:55:23  | 显示全部楼层
carterhang 发表于 2018-5-11 15:54
里程票没有选择机场的权利伦敦我就打算定你定的那家万豪了,是不是比市政厅万豪买东西方便很多十一期间260胖子,绝望。
哦,看错了,你说的是市政厅,那个就是逛景点方便,周边不算热门购物区,但是交通蛮方便的
马里奥路奇  钻石会员  2018-5-11 16:59:08  | 显示全部楼层
感谢分享,就是国庆期间太感人。。
carterhang  钻石会员  2018-5-11 22:22:38  | 显示全部楼层
sophiamao 发表于 2018-5-11 16:55
哦,看错了,你说的是市政厅,那个就是逛景点方便,周边不算热门购物区,但是交通蛮方便的
谢谢老板解惑!
英国的Burberry是最便宜的吗
老玉米    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也41半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sophiamao  钻石会员   楼主| 2018-5-12 00:07:18  | 显示全部楼层
比斯特千万不能错过!!简直就是妹子们购物的圣地!bbr特别便宜,还有Dior、Gucci、Prada都很好买,如果不是追求最新款or经典款的话!
这个可以看我的小红书
https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/5af41731798e2b058c6fefd4?xhsshare=CopyLink&appuid=54c8ab9db4c4d60ac84a4b32&apptime=1526054759
sophiamao  钻石会员   楼主| 2018-5-12 00:08:10  | 显示全部楼层
carterhang 发表于 2018-5-11 22:22
谢谢老板解惑!英国的Burberry是最便宜的吗
是!!我在比斯特花了5k买到了英产的风衣!!国内卖1w+!
vivi74  蓝钻会员  2018-5-12 13:38:01  | 显示全部楼层
sophiamao 发表于 2018-5-10 23:03
伦敦的两家aba切房毫无压力,小姐姐们可溜了呢!A退房第二天snp就全到啦……房间的电视欢迎词、Wi-Fi密码姓氏都会更新,所以感觉妥妥的!
给小姐姐们点赞 买买买攻略也给力!能提前多少时间进关呢?
sophiamao  钻石会员   楼主| 2018-5-12 16:16:03  | 显示全部楼层
vivi74 发表于 2018-5-12 13:38
给小姐姐们点赞 买买买攻略也给力!能提前多少时间进关呢?
好像可以提前四个小时,我觉得去的越早越好,退税啊安检啊都很耗时间
狗蛋  黑钻会员  2018-5-12 16:43:13  | 显示全部楼层
好长,姐姐约吗
vivi74  蓝钻会员  2018-5-12 22:42:10  | 显示全部楼层
fcx1236 发表于 2018-5-10 22:09
LZ的攻略真是及时啊! 我准备5/13去英国找留学的女朋友,订了伦敦香鸡和IC,刚刚今天万豪白挑也申请了,准备3家酒店来回切很期待LZ能写个购物+退税的攻略,我是Gatwick机场离境。
Gatwick看到招行visa也有活动 记得使用~
vivi74  蓝钻会员  2018-5-12 22:42:54  | 显示全部楼层
sophiamao 发表于 2018-5-12 16:16
好像可以提前四个小时,我觉得去的越早越好,退税啊安检啊都很耗时间
好的 晚班机 准备中饭后就退房去机场了
ericcartman  钻石会员  2018-5-12 23:36:35  | 显示全部楼层
给楼主点赞 花花
sophiamao  钻石会员   楼主| 2018-5-14 09:22:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是希思罗搞的私人导购服务,不要钱,也没有最低消费,就是带你逛航站楼买买买
sophiamao  钻石会员   楼主| 2018-5-14 09:25:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
county hall的马里奥观光是无敌,特别适合新年烟花的时候,但是论逛街就还是mayfair地区方便了,要看大家的诉求是啥。。。
我们两个妹子,基本都是白天在外面不是打卡游就是买买买,酒店景色对我们而言效用没有离商场近高~~哈哈
谢谢楼主,夏天要去英国。请问一下,爱丁堡凹凸阁没有行政酒廊前台小哥怎么还让你们去酒廊喝一杯啊(去酒吧吗)?另外,爱丁堡凹凸阁那张房间图方便发一个清晰一点的吗?想知道套房究竟都是啥酒牌子。
sophiamao  钻石会员   楼主| 2018-6-5 10:06:56  | 显示全部楼层
爱卖萌的伏地魔 发表于 2018-5-17 16:47
谢谢楼主,夏天要去英国。请问一下,爱丁堡凹凸阁没有行政酒廊前台小哥怎么还让你们去酒廊喝一杯啊(去酒吧吗)?另外,爱丁堡凹凸阁那张房间图方便发一个清晰一点的吗?想知道套房究竟都是啥酒牌子。
【再次更新】白挑之英伦四店大联报——爱丁堡&伦敦+退税买买买攻略
没有行政酒廊,但是他们有晚上喝喝喝的bar