发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我循着您的足迹——成都群光君悦 君悦套 Report

14383 150
lwy0117  白金会员  2018-5-8 18:44:12  | 显示全部楼层
可以可以,感谢分享,下次就这家了
番茄爱苹果  钻石会员  2018-5-8 19:32:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实这间本身就是一个很标准的GH,或者说是一间比较有设计感的GH。只不过论坛上有太多人说成都、西安GH能挂PH了,话我觉得不能乱说。国内硬装能上PH的我始终认为是摘牌了的武汉PuYu。
成都GH已经是间非常不错的酒店了,在GH或者同档次酒店里,能请到Tony Chi或者同级别设计师设计的可以说少之又少。至少从LB,从电梯厅,从客房设计上我都真真正正的看到了Tony Chi设计的精髓,而不是某些酒店说我是PYR、PS设计或者Jaya遗作,最后精髓没看出来,整了个四不像。有太多太多品牌、价格比成都GH高,但酒店都是设计师事务所的成品设计草草了事的例子了。所以即使有再多人喷杭州PH,我都会说上一句,这样的性价比,这样的设计和卫洗丽,知足吧。
很多人问我成都酒店推什么,我现在依然还是首推这家而非博舍,因为这家的性价比和地段。但是十年以后,成都君悦、博舍,甚至上海衡山路十二号、香港奕居的硬装以及维护品质,我相信会不怎么能看。这就是这些品牌(国内的PH、House、LC系列)和半岛、文华的差距所在。
德里克兰  蓝钻会员  2018-5-8 21:55:50  | 显示全部楼层
这牌子始终有自己独特的气质。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
烤鱼片852020-2-16 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萌萌哒和老司机2020-2-10 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AkihiroSong2019-12-21 16:05
崎原全2019-1-25 04:43
Cruisoius2018-5-25 15:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
楼主的报告都是精品
极客  终钻会员  2018-5-9 07:32:53  | 显示全部楼层
哇塞,三个美女哦!
sceae3wcg  钻石会员  2018-5-9 13:07:37  | 显示全部楼层
很好的文章很认真的照片谢谢分享
红红来了  金卡会员  2018-5-9 16:19:12  | 显示全部楼层
好文章好照片,谢谢分享
alanzc  白金会员  2018-5-9 21:45:26  | 显示全部楼层
我去年也住过,当时留下的印象就是房间不大,但是设计感十足,很不错。
jiushihang  银卡会员  2018-5-10 11:00:51  | 显示全部楼层
打卡,学习一下
血神洗礼  蓝钻会员  2018-5-10 11:29:56  | 显示全部楼层
就是层高低了点,别的都还好
秒睡  银卡会员  2018-5-10 11:43:34  | 显示全部楼层
好体验 下次试住
文艺青年  蓝钻会员  2018-5-10 14:44:32  | 显示全部楼层
不错啊,谢谢分享
沪牌渣渣辉  禁止访问  2018-5-10 14:51:37  | 显示全部楼层
套和君悦基础房基本一样布局,多个living room 比较一般
YO猫  蓝钻会员  2018-5-10 15:10:18  | 显示全部楼层
好棒好棒~