发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京人济万怡入住体验和北京车展分享

1746 22
       其实是4月28号入住的,现在才写报告,严重的拖延症哈哈。这是我第一次在论坛发布体验报告,如有不好的地方,希望请各位多多包涵,顺便指点指点。
       节前的一次出差,想找距离展馆比较近的酒店。通过app直接搜国际展览中心,看到人济万怡是距离最近的,而且去机场也方便,所以也就没多想预定了。结果问了一下同事,才知道北京车展有两个展厅,老的是在三元桥,确实距离酒店很近,而新展厅在首都机场边上,我们要去的是新展馆……
       我预订了两个房间,自己金卡,另一间是带早餐的,和前台谈心,给我们升到了行政两间可以互通的房间,套房都满了。车展期间酒店也都不便宜,两间价格税后一共是1900多,不知道比平时涨了多少。(看到前面有一篇报告税后640
       开始进入正题。
酒店大堂,中规中矩(总感觉地面在震动,听说楼下是酒吧?)
房间楼层电梯出来
进房间,衣帽间
NIRVAE
厕所的遮挡帘可以拉下,不过有缝隙可以看到里面。
窗外景色,望京soho在另外一侧看不到。
早上去逛的车展,午饭也没空吃,回到酒店4点半,已经累瘫。晚上有饭局但是要等到7点半,于是去酒廊先补充点能量。菜品还不错。
酒廊餐桌位置都满了,只能坐在门口的沙发区。鸭胸肉很好吃!
晚上吃完了烤鸭(和领导吃饭没拍照),然后又去了一家挺有味道小酒吧,回到酒店好好休息~
*
第二天要敢11点半的飞机,所以到2楼匆匆忙忙的吃了早餐。接待的小姐姐很热情。
总得来说,g卡给我带来的体验还是很不错的,毕竟我也是刚入的坑,可能无法进行客观得评价,等以后住的次数多了,到时候也怕自己会变得挑剔的不得了哈哈。
下面是车展
Lamborghini Urus
*
Rolls-Royce Phantom
Mecedes-Benz Vision Maybach Ultimate Luxury Concept
Polestar 1
BMW 8-Series Concept
Renault EZ-GO Concept
NIO EVE
Hyundai Le Fill Rouge Concept
RS4!!!!我的小目标   哈哈

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
zippo_time2018-5-8 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2018-5-8 08:41
送了1朵鲜花:  太给力了!
ggbrother2018-5-8 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2018-5-8 05:36
HinsEdison2018-5-7 16:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

HinsEdison  蓝钻会员  2018-5-7 16:10:07  | 显示全部楼层
不错不错  送花鼓励
Henric  白金会员   楼主| 2018-5-7 16:14:49  | 显示全部楼层
HinsEdison 发表于 2018-5-7 16:10
不错不错  送花鼓励
谢谢~
Henric  白金会员   楼主| 2018-5-7 16:14:58  | 显示全部楼层
HinsEdison 发表于 2018-5-7 16:10
不错不错  送花鼓励
谢谢~
LynnLyre  蓝钻会员  2018-5-7 16:16:47  | 显示全部楼层
这家最低住过税后400
浮夸  蓝钻会员  2018-5-7 16:19:59  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2018-5-7 16:16
这家最低住过税后400
住过含税455
Henric  白金会员   楼主| 2018-5-7 16:23:13  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2018-5-7 16:16
这家最低住过税后400
没办法 有车展…
hasebe17  钻石会员  2018-5-7 16:23:47  | 显示全部楼层
这不是我要看的车
Henric  白金会员   楼主| 2018-5-7 16:24:10  | 显示全部楼层
hasebe17 发表于 2018-5-7 16:23
这不是我要看的车
哈哈 你要看什么车
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我胸口有毛  蓝钻会员  2018-5-7 16:57:42  | 显示全部楼层
没见神车五菱之光
黑白郎君  钻石会员  2018-5-7 18:49:11  | 显示全部楼层
这家用积分换房啊
宣武该溜子  终钻会员  2018-5-8 14:35:46  | 显示全部楼层
我是专程点开看北京胸展的
Henric  白金会员   楼主| 2018-5-8 15:05:34  | 显示全部楼层
yamishi 发表于 2018-5-8 14:35
我是专程点开看北京胸展的
哈哈 让你失望了。 不好意思拍小姐姐
宣武该溜子  终钻会员  2018-5-8 15:06:58  | 显示全部楼层
Henric 发表于 2018-5-8 15:05
哈哈 让你失望了。 不好意思拍小姐姐
现在没有以前凶了
Henric  白金会员   楼主| 2018-5-8 23:19:02  | 显示全部楼层
zippo_time 发表于 2018-5-8 21:41
送花
谢谢鼓励~