发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

甲米皮皮岛假日度假酒店报告

3194 24
酒店有年头的,但是服务还是依然给力。在泰国的爱吃鸡的P卡还真能保证待遇。第三方携程定的竟然也给升级,赶上51期间,酒店接近满房,所以海滩旁边的房型都木有了,给升级到了山上的视野最好的日落泳池房型,独享泳池和一个观景平台还是很奢华的。最惊喜的竟然给了mini bar。泰国爱吃鸡的会员待遇真是业界良心。
checkin时要了酒水兑换券,但是竟然还额外给了welcome 500积分。
关于1字头的珊瑚海滨好,还是7字头的日落泳池好,都是酒店最贵的两个房型,因人而异吧。最开始升级到日落泳池我是不怎么开心的,后来住了觉得其实还不错,设施比海边房型新,风景好,空间大,更适合安静的发呆。坏处是酒店最高的位置,走上来比较累,走下去倒是很轻松。酒店有电瓶车可以接送。
酒店两个餐厅,日落餐厅人少,吃早餐有包场的感觉(人少的怀疑过了个假51)。并且普遍观点认为日落餐厅的菜品比海边的餐厅好吃。早餐外的自助是坑,建议自己点菜吧。
关于出海包船,直接找海边船老大砍价是最划算的。我们凑巧碰上另外两个可爱的上海的盆友,一起包了4小时出海浮潜,只要一共1500泰铢。
酒店5字头房型脸上的海滩,鱼儿超多,浮潜整个半天停不下来。
皮皮假日建议多住几天,一天出海,一天泡酒店海滩,一天发呆。最后一天老婆大人表示不想走了,想想钱包还是算了。
今天退房回到了甲米奥南海滩,住了智选假日,神奇的发现现在预订的价格比半个月前预订便宜了100人民币。机智的退了重订。270一晚还包3000多积分,还立刻给升了池景房。666的一匹。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Seedhuang2019-5-2 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浮海之尘2018-12-9 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njblack2018-5-7 08:09
xhhhzzj2018-5-6 21:24
lyyl122018-5-6 08:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

dinoyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiongtu  蓝钻会员  2018-5-3 21:54:03  | 显示全部楼层
好棒的海景~
冬日fly  白金会员  2018-5-3 22:18:53  | 显示全部楼层
最后一张是海景房?
chentoo  白金会员   楼主| 2018-5-3 22:56:31  | 显示全部楼层
Zzzzzzzenki 发表于 2018-5-3 20:50
不知道楼主订皮皮岛的HIR多少钱一晚?
我订的6月30号是4900铢,含早含晚(但不知道是不是自助),乞丐花园房
含早晚餐的很划算呀,我下次去的话就定。我是携程订的珊瑚海景,三晚2700人民币。升到了日落泳池房型里观赏角度比较好的房间。
chentoo  白金会员   楼主| 2018-5-3 22:57:13  | 显示全部楼层
冬日fly 发表于 2018-5-3 22:18
最后一张是海景房?
日落泳池 718房,事业无遮挡,景观一级棒。有些7字头的对着树。
chonetsao  黑钻会员  2018-5-4 06:56:30  | 显示全部楼层
jjkkll5566 发表于 2018-5-3 15:55
想起10多年前读书时候一个人去pp岛,特么没定房,第一晚下大爆雨,住的青年旅舍,那酸爽。
你算好的,十多年前我一个人去,回来快船上晕船吐的天昏地暗。。。有海豚也没机会看,只知道吐难受
笨森  空乘  2018-5-4 08:51:57  | 显示全部楼层
奇怪 我怎么没有看到照片
笨森  空乘  2018-5-4 08:52:17  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-4 08:51
奇怪 我怎么没有看到照片
抱歉... 看到了 原来是没有加载出来的缘故...
谢谢分享 很美的景色啊
小招256  蓝钻会员  2018-5-4 08:59:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
6.30 这么便宜啊,6月中旬都要5400
Foooo  空乘  2018-5-4 09:01:57  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2018-5-4 06:56
你算好的,十多年前我一个人去,回来快船上晕船吐的天昏地暗。。。有海豚也没机会看,只知道吐难受
一个人去玩会不会有点无聊
小招256  蓝钻会员  2018-5-4 09:04:42  | 显示全部楼层
包3000多积分,你是怎么做到的?官网不是只有1000分一晚吗
sywaiaiaiai  钻石会员  2018-5-5 12:32:18  | 显示全部楼层
为啥我在泰国换了三家的爱吃鸡假日 还发了邮件给他问我要是订行政下一级能不能给待遇都蛮强硬的回复我并没有规定必须送待遇balabala 后来我就没问了全改成乞丐房 不过到店后房间倒是升级连升了好几级 像清迈我订乞丐直接给我升高层河景了
windymf  蓝钻会员  2018-5-11 15:09:39  | 显示全部楼层
问一下楼主,出海浮潜,通过哪个渠道预定的?有什么注意事项