发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

波士顿W, 感觉连雅乐轩都比不上吧?

7641 113
完全不懂这家的cat怎么会这么高,虽然波士顿比较贵,但是也还有其他的集团啊。
整体除了门口以外,也没感受到什么夜店风,完全颠覆了W的形象。卫生也很差,感觉还比如上雅乐轩。
地理位置靠近唐人街,感觉这边还稍微有些乱,走过来路上还有些游荡的黑人和乞丐。
房间升级到了壮美房吧,房间布局还不错,只是窗外没啥景色,被楼挡住了。
电梯是那种老式的,很大的货梯的那种感觉。
洗手间装修也很差,淋浴那边头顶都没有灯的,只能靠外面的灯光。
进门的时候,档口这里摆着一瓶喝了一半的饮料,过了大约5分钟,一个清洁大妈进来了,说我就记得忘记拿走这瓶饮料了,然后就道歉了一下。作为补偿,她问我要不要拖鞋,我说好的,然后就给我拿了一双一次性的拖鞋!
然后床上的这个印有logo的枕头,脏得很,上面还有别人的头发。
打给服务中心,一会那个清洁大妈又来了,说,我的boss让我来的,说你的枕头有问题。然后我给她看这个枕头。然后她就长抒了一口气,说这个是“welcome pillow", 没关系的,我给你拿走就好了。然后她就把枕头拿走了,然后就没有然后了。
过了半小时出门,发现枕头躺在走廊的地上呢~~~
然后晚上买了个酸奶,没有勺子到处找,结果勺子没找到发现了脏脏的咖啡棒,装咖啡棒的盒子还倒了些奶什么的,都干掉了~ 感觉有点恶心。
整个房间很多很多的灰尘,音响上有,床沿也有,感觉很久没有擦一下了。
早餐是欢迎礼品里选的,吃早餐就不能拿500分了。只能选一个25美金以下的餐,有点吃不饱的感觉。
我要了班尼迪蛋,一份是两个,下面的菜可以选培根,菠菜或者三文鱼,我要了三文鱼。就这两个加上一点炸土豆块,就19还是20刀了。本来还写着加5刀可以加一个蟹饼,结果服务员说,你的咖啡还要6刀呢,25刀只能吃这些。咖啡是那种美式咖啡,反正喝完了他还会继续添,有点淡,不是很好喝。感觉还是有酒廊的地方好啊,至少可以自助一下吃个饱~  
标签: 波士顿W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Jason_Yu2018-5-11 06:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kingpin2018-5-10 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
右瞳2018-5-6 15:15
zaizai2018-5-6 07:18
少年闰土2018-5-6 04:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

113 个评论

渡红尘  金卡会员  2018-5-3 12:07:09  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
榴槤君  钻石会员  2018-5-3 12:07:49  | 显示全部楼层
高配版雅乐轩。
同一天空  钻石会员  2018-5-3 13:14:37  | 显示全部楼层
這一家衞生的確做得不好,靠近中國城和downtown crossing 地理位置還是不錯的。另外這家酒店就在Boston theater 附近,可以看看有什麼表演可以看。
Shawn孙  白金会员  2018-5-3 13:30:49  | 显示全部楼层
w不是应该有拖鞋的么…
garroakul  钻石会员  2018-5-3 13:34:13  | 显示全部楼层
有……有浴缸吗
小陆子  钻石会员  2018-5-3 14:42:56  | 显示全部楼层
我住过洛杉矶一家靠近机场的万怡,要CAT7……
国外的CAT和国内不一样
投诉啊……老外在国内都爱投诉,觉得国内的酒店比不上欧美。。。
xigu  禁止访问  2018-5-3 16:04:41  | 显示全部楼层
波士顿spg里最好的还是豪华精选,监狱改造的典范