发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拔草天津栗子——纪念逝去的假期

1741 27
之前就通过大家的report很期待厚道的天津栗子,三月在app上预定了天津栗子乞丐房,把会员也换成了栗子的,满怀欣喜迎接五一假期~
拔草天津栗子——纪念逝去的假期
spg白金link的东航银,小姐姐没多收费就我和男票都进去了虹桥V2,开心 拔草天津栗子——纪念逝去的假期
从滨海机场到栗子大约30分钟车程。栗子位于天津市中心的和平区,区位优异。
CI的时候被告知今日满房,本来也是佛系入住,但被告知升级到了花园房,但是是双床……之前回过邮件给经理说庆祝和男票一周年,也没要求升套,只说要了大床,连这个也没有办法满足,着实不爽。
前台小妹也看起来是个不经事儿的,我抱怨了两句,旁边类似领班的姐姐就送了两份早餐。想着还是不要被男票觉得我太剽悍,遂拿了早餐入住了。 拔草天津栗子——纪念逝去的假期
房间的装饰还是ok的,栗子的风格也是我喜欢的。 拔草天津栗子——纪念逝去的假期
不过感觉花园景观很鸡肋,楼层也在3楼,不高。阳台周围绿植把视野基本都封起来了。 拔草天津栗子——纪念逝去的假期
没坐过的阳台。 拔草天津栗子——纪念逝去的假期
3楼花园公共区域 拔草天津栗子——纪念逝去的假期
平时应该在这办婚礼hhhh 拔草天津栗子——纪念逝去的假期
夜床送了花茶。 拔草天津栗子——纪念逝去的假期
送了水果,有火龙果,喜欢嘿嘿 拔草天津栗子——纪念逝去的假期
传统的备品 拔草天津栗子——纪念逝去的假期
早上的餐厅,专门爬起来吃了早餐,人还是有点多的 拔草天津栗子——纪念逝去的假期
男票很爱吃煎饼果子,北方人本人了 拔草天津栗子——纪念逝去的假期
知道我是南方来的,还送了加湿器和一箱5100 拔草天津栗子——纪念逝去的假期
TWG的茶包 拔草天津栗子——纪念逝去的假期
总体而言是一次无惊无喜的入住,印象深的一点是当时和CI的小姐姐说理解你们五一比较忙有不到位的地方。小姐姐说不不不,还是要做到应有的标准,不断给我道歉。男票最近正在设计酒店,所以这次入住还是(据说)给了他灵感哈哈。
最后是一张很爱的广东会馆,没啥文化去感受一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
kini932018-10-23 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乘风远航2018-5-3 13:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Danielshen2018-5-3 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzbzr2018-5-2 08:41
水莱2018-5-2 02:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

“男票”不禁点开了楼主的头像。
Eric_ssss  钻石会员  2018-5-1 19:41:13  | 显示全部楼层
然鹅还是不知道楼主性别
Eric_ssss 发表于 2018-5-1 19:41
然鹅还是不知道楼主性别
白眼...你白点了...明明和你一样的图标
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dinoyang 发表于 2018-5-1 19:43
见多识广如你,也要去考证吗?
考什么证?
神淋驾到  钻石会员   楼主| 2018-5-1 19:48:03  | 显示全部楼层
Eric_ssss 发表于 2018-5-1 19:41
然鹅还是不知道楼主性别
基客论坛
ericcartman  钻石会员  2018-5-1 19:53:30  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 干嘛都集中性别者问题
qq_5a8867b5ed42 发表于 2018-5-1 19:53
哈哈哈哈哈哈 干嘛都集中性别者问题
因为开始我想遇到问题不是应该男票出头解决吗,怎么能让自己老婆来,所以...
神淋驾到  钻石会员   楼主| 2018-5-1 19:59:13  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-5-1 19:55
因为开始我想遇到问题不是应该男票出头解决吗,怎么能让自己老婆来,所以...
男票白板,性格也好,基本撕逼都是我
Zz666  蓝钻会员  2018-5-1 19:59:17  | 显示全部楼层
这家ritz的确非常赞
armstrongv  蓝钻会员  2018-5-1 20:05:21  | 显示全部楼层
大家都是拜的什么佛啊?
神淋驾到  钻石会员   楼主| 2018-5-1 20:13:22  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2018-5-1 20:05
大家都是拜的什么佛啊?
什么?
weixinweb_5a9cb 发表于 2018-5-1 19:59
男票白板,性格也好,基本撕逼都是我
那还挺好。
Chinaworm  空乘  2018-5-1 21:07:06  | 显示全部楼层
白金到店房型有保證?大床都保不住,同情。
神淋驾到  钻石会员   楼主| 2018-5-1 22:09:35  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-5-1 21:07
白金到店房型有保證?大床都保不住,同情。
就很气 提前说了 也就只想要个大床
millanwallis  钻石会员  2018-5-1 22:37:26  | 显示全部楼层
weixinweb_5a9cb 发表于 2018-5-1 22:09
就很气 提前说了 也就只想要个大床
是不是看你们是两个男的……