发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2018/5/13更新:成都出发 两张亚万商务舱环球票 (160000里程+1478港币)*2

30097 242
2day  钻石会员   楼主| 2018-10-27 23:22:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
广州的简直太爽了,现在DOH-HKG也有Qsuite了,真的是太方便,来去不绕路,羡慕
心足即时满足  白金会员  2018-10-27 23:51:46  | 显示全部楼层
开口可以是不同国家的吗?
开口是必须出发地和目的地吗?还是8航段中的任意两段都可以?谢谢回答
kenney888  钻石会员  2018-10-28 00:43:05  | 显示全部楼层
看完瑟瑟发抖。你是什么护照?
2day  钻石会员   楼主| 2018-10-28 11:24:06  | 显示全部楼层
心足即时满足 发表于 2018-10-27 23:51
开口可以是不同国家的吗?
开口是必须出发地和目的地吗?还是8航段中的任意两段都可以?谢谢回答
可以随意想象的开口。但是无论如何,出发地和目的地必须是同一个国家或地区,如果不是同一个城市,就占用一次开口。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心足即时满足2018-10-28 11:32
送了1朵鲜花:  太感谢了!
2day  钻石会员   楼主| 2018-10-28 11:27:17  | 显示全部楼层
kenney888 发表于 2018-10-28 00:43
看完瑟瑟发抖。你是什么护照?
就中国护照啊,多办几个签证就好了。。。
心足即时满足  白金会员  2018-10-28 11:40:31  | 显示全部楼层
楼主能列明最终版七航段的承运航司吗?竟然只要1000多的税费。。
想看看哪些航司税费便宜。。
心足即时满足  白金会员  2018-10-29 15:56:24  | 显示全部楼层
楼主,怎么我查到的税费跟你的不一样啊?七段加起来一共是2726人民币啊?
HKG--AKL 香港,奥克兰      (国泰)447
PPT--IPC 法阿,马塔维里    (智利航空)239
IPC--SCL 马塔维里,圣地亚哥 (智利航空)62
SCL--MAD 圣地亚哥,马德里  (智利航空)181
MAD--DOH 马德里,多哈     (卡航)1179
DOH--PVG 多哈,上海       (卡航)618
CAN--HKG,广州,香港      (港龙)197
Innsly  蓝钻会员  2018-10-30 21:57:10  | 显示全部楼层
感谢楼主的详细分享,最终版的行程可以用文字描述分享一下吗?看图片有点没搞清楚具体是怎么分段的,所以楼主是自己补了奥克兰去大溪地的机票吧?
想赞里程带老妈去一次环球旅行
Innsly  蓝钻会员  2018-10-30 22:01:08  | 显示全部楼层
weixinweb_5ad7f 发表于 2018-10-29 15:56
楼主,怎么我查到的税费跟你的不一样啊?七段加起来一共是2726人民币啊?HKG--AKL 香港,奥克兰  (国泰)447PPT--IPC 法阿,马塔维里  (智利航空)239IPC--SCL 马塔维里,圣地亚哥 (智利航空)62SCL--MAD 圣地亚哥,马德里(智利航空)181MAD--DOH 马德里,多哈 (卡航)1179DOH--PVG 多哈,上海   (卡航)618CAN--HKG,广州,香港  (港龙)197
是不是因为现在香港也开始收燃油附加费了呢?新规
心足即时满足  白金会员  2018-10-31 09:45:19  | 显示全部楼层
Innsly 发表于 2018-10-30 22:01
是不是因为现在香港也开始收燃油附加费了呢?新规
不是啊
Leacock  白金会员  2018-10-31 10:04:57  | 显示全部楼层
同028 膜拜大神...这么多里程真是不容易
2day  钻石会员   楼主| 2018-10-31 10:28:01  | 显示全部楼层
心足即时满足 发表于 2018-10-29 15:56
楼主,怎么我查到的税费跟你的不一样啊?七段加起来一共是2726人民币啊?
HKG--AKL 香港,奥克兰       ...
分段查的税费之和,与打包联程票的税费,通常是不一样的。当然即使完全条件下,不同时间查的税费也可能会有不同。总的就是以电话中心出票之前给的确定税费为准
2day  钻石会员   楼主| 2018-10-31 10:31:20  | 显示全部楼层
Innsly 发表于 2018-10-30 21:57
感谢楼主的详细分享,最终版的行程可以用文字描述分享一下吗?看图片有点没搞清楚具体是怎么分段的,所以楼 ...
就是你回复的税费帖子这个同学列出来的行程。嗯,是自己补了奥克兰去大溪地的机票,用的国航2.4万里程换的。
Innsly  蓝钻会员  2018-10-31 11:45:03  | 显示全部楼层
2day 发表于 2018-10-31 10:31
就是你回复的税费帖子这个同学列出来的行程。嗯,是自己补了奥克兰去大溪地的机票,用的国航2.4万里程换的。
好的 谢谢
yuki  银卡会员  2018-12-17 14:45:04  | 显示全部楼层
厉害!厉害!
yangyrlt2  金卡会员  2018-12-19 09:54:36  | 显示全部楼层
这么多签证怎么完成的,不是大陆护照?
2day  钻石会员   楼主| 2018-12-19 22:11:43  | 显示全部楼层
yangyrlt2 发表于 2018-12-19 09:54
这么多签证怎么完成的,不是大陆护照?
其实就三个签证,美签(去智利用),新西兰电子签(可以网上自助申请),大溪地签证(如果买合格旅行社的行程可以直接免签;自己定行程的话就要去法国领馆申请)
村花李大屌  钻石会员  2018-12-23 11:30:28  | 显示全部楼层
同028祝楼主旅途愉快