发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

LO92 北京-华沙 788 波兰航空优选经济舱体验

6369 40
这次很特别,临时出差买了2100元含税的人北京-华沙-伦敦机票,结果在CI的时候听见机器发出了Lucky的声音,CI人员帮忙改了登机牌就进去了,看来波兰人民还是认咱的CA*G的
是日座驾 788嘛 很新就对了 毕竟体验过波航的767的人 LO92 北京-华沙 788 波兰航空优选经济舱体验
优选经济舱可以理解成就是飞国内线的737上的前排大板凳,虽然不能平躺 但是这次体验下来比坐经济舱还是好很多的 LO92 北京-华沙 788 波兰航空优选经济舱体验
其实餐饮全套感觉比美国航司国内线两舱好吧 至少杯子是玻璃的 LO92 北京-华沙 788 波兰航空优选经济舱体验
优选经济舱嘛 餐食一盘端也是可以接受啊 三文鱼真的很赞 是我吃过最好的飞机餐三文鱼之一 而且分量很足 LO92 北京-华沙 788 波兰航空优选经济舱体验
餐后甜点 苹果派和咖啡更配哦 LO92 北京-华沙 788 波兰航空优选经济舱体验
座位大家自己研究一下哈 我觉得飞北京-华沙这种日间飞行航班还是很赞的 LO92 北京-华沙 788 波兰航空优选经济舱体验
菜单 LO92 北京-华沙 788 波兰航空优选经济舱体验
有洗漱包的 里面东西很精简 袜子 牙具 眼罩 必需品都有 LO92 北京-华沙 788 波兰航空优选经济舱体验
第二餐是一顿冷餐 还可以 配个咖啡提提神还是不错的 LO92 北京-华沙 788 波兰航空优选经济舱体验
Lot 的咖啡挺好喝的 LO92 北京-华沙 788 波兰航空优选经济舱体验
到达Lot大本营了 LO92 北京-华沙 788 波兰航空优选经济舱体验
后面又做了LOT家的737MAX 目前只飞伦敦线
感觉LOT这两年改善了很多 2012年坐Lot的时候深深记得那个陆地餐的Smoke Cheese 三明治
这次真的洗白了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
笨森
+ 15 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
BoulderE2023-6-1 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2022-1-20 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PHOEBE18182019-5-22 04:05
greysonjen2018-6-6 15:25
doctor_tx2018-5-22 01:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

MrGiggs  钻石会员  2018-4-28 19:00:45  | 显示全部楼层
有朋友曾经丢过一次行李
所以多次跟我说避开LO
之前PE价格很好的时候也没敢入…
Glen0411  黑钻会员  2018-4-28 19:07:38  | 显示全部楼层
不错不错 这才有超经的样子 太多航司超经和经济根本没差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新人一枚2018-5-21 14:04
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-4-28 19:24:05  | 显示全部楼层
MrGiggs 发表于 2018-4-28 19:00
有朋友曾经丢过一次行李
所以多次跟我说避开LO
这个运气不好
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-4-28 19:24:41  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2018-4-28 19:07
不错不错 这才有超经的样子 太多航司超经和经济根本没差
是的 至少样子是对的 毕竟是汉莎爸爸家的
2100? 这么暴力的价格
丨〇  钻石会员  2018-4-28 19:47:37  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2018-4-28 19:24
是的 至少样子是对的 毕竟是汉莎爸爸家的
lot和汉莎有啥关系
MrGiggs  钻石会员  2018-4-28 20:45:54  | 显示全部楼层
忒樂 发表于 2018-4-28 19:47
lot和汉莎有啥关系
Lot也用Miles&More吧?
Zwrfd  白金会员  2018-4-28 21:11:29  | 显示全部楼层
MrGiggs 发表于 2018-4-28 20:45
但是没啥联系吧好像 也不是东家
Zwrfd  白金会员  2018-4-28 21:12:37  | 显示全部楼层
MrGiggs 发表于 2018-4-28 19:00
有朋友曾经丢过一次行李
所以多次跟我说避开LO
8月也订了lot 欧洲短线,希望别丢行李!
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-4-28 21:56:56  | 显示全部楼层
拉风的柯南道尔 发表于 2018-4-28 19:26
2100? 这么暴力的价格
是的呀
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-4-28 21:57:18  | 显示全部楼层
MrGiggs 发表于 2018-4-28 20:45
有点股份的
chonetsao  黑钻会员  2018-4-28 22:40:35  | 显示全部楼层
我也坐过这个,买的超级经济舱的票。就是座位间距短了些,伦敦华沙是和商务舱一样的餐饮。华沙北京超经上座率不高。价格可以接受。
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2018-4-29 00:10:12  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2018-4-28 22:40
我也坐过这个,买的超级经济舱的票。就是座位间距短了些,伦敦华沙是和商务舱一样的餐饮。华沙北京超经上座率不高。价格可以接受。
伦敦华沙超经就是商务啊 没区别
小笨熊  钻石会员  2018-4-29 01:56:39  | 显示全部楼层
也是超经,空乘不停给我加酒,起泡酒和烈酒都给加好几杯,直接就醉了
chonetsao  黑钻会员  2018-4-29 03:35:25  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2018-4-28 16:10
伦敦华沙超经就是商务啊 没区别
有区别,至少在伦敦航线上我坐的时候第一到三排是商务舱,四到六排是超级经济。第三排的过道座椅上有一张纸牌说这一排之前是商务舱。。。但是具体什么区别我还真不知道,莫非是中间座位被锁?还是餐食有些小不同?
随便写一个  蓝钻会员  2018-4-29 04:34:20  | 显示全部楼层
我都坐了5个米兰-华沙-北京来回了,都是买的超经,就有一次回米兰的时候行李差点丢了,留了行李箱的描述,3天后从华沙发到米兰然后去认领的,行李牌,托运的标签都没了,我拿锁钥匙开了锁才让拿回来的。北京华沙的超经椅子餐食都不错,华沙米兰的小飞机椅子和经济一样,超经和公务在前面,餐食超经和商务好像有点区别,没仔细看,不够感觉盘子不一样。超经远机位的话也是跟商务一起有小面包车的。价格有时候超经跟国航的米兰北京直飞的经济舱差不多。就是感觉华沙转机机场小,有时候要等3/4小时很无聊,还有就是海关的妹子虽然漂亮,可是态度不好。
Aguaallen  蓝钻会员  2018-4-29 05:35:21  | 显示全部楼层
还真是通过楼主认识了他家,关注下他家航点去
Doublelin  钻石会员  2018-4-29 06:36:28  | 显示全部楼层
价格是单程还是来回的?