2018年4月帝都浦发AE白申请指北

36905 136
victiger  钻石会员  2018-5-6 10:45:41  | 显示全部楼层
0592飘过
MOP  蓝卡会员  2018-5-6 10:47:37  | 显示全部楼层
分期还有?
九段  蓝卡会员  2018-5-7 22:09:03  | 显示全部楼层
条件没那么严格吧,我就是网申的,4月初申请。唯一满足一条,我是浦发新户,其他条件基本都不满足。提交申请,2天后收到下卡短信。要都这么严格,我肯定下不来卡
mopbucks7  钻石会员  2018-5-8 16:18:28  | 显示全部楼层
楼主,我之前网申不过,pad进件被系统拦下来是在哪一步?联系了卡部的工作人员帮我看,确实是系统拦下来了。这个要过多久再申请?
nico2li  银卡会员  2018-5-9 14:37:16  | 显示全部楼层
看完之后觉得是不是不用申这个卡了。
aiy001  白金会员  2018-5-9 23:29:40  | 显示全部楼层
我是三月份北京网申通过的,白麒麟从6万提额到6万9,网申一次,但是提交后突然注意到还有个定制卡号,就又申请了一次并且定制了卡号,结果第二天一个失败一个通过...相当迅速。我们单位是三大电信运营商,但是我也不是啥中高层管理人员,工资也不达标年薪税后不到20...也直接批了,感觉是浦发猴性大发,大洪水冲成功的...
aiy001  白金会员  2018-5-9 23:30:24  | 显示全部楼层
通过的就是那张定制的,希望有参考价值
实不相瞒  白金会员  2018-5-10 08:46:31  | 显示全部楼层
房产市值800万,是算绿皮估价还是房地局估价
看完帖子 觉得我150k的用用就好了 从没尝试过Ae 也许能秒批?
zjfcxx  钻石会员  2018-5-13 01:11:32  | 显示全部楼层
最后说网络申请。如果白麒麟网申通过率为10%,恐怕浦发最多不会超过5%,随着对标卡匹配的取消,通过率会更低。引用浦发卡部业务员的说法:“网申看看就好,基本就是做做样子。”
------
取消对标卡匹配前的网申是比较简单靠谱的,通过率肯定不是5%(当然北京特例也有可能)
SPD0512ks  银卡会员  2018-5-14 12:29:40  | 显示全部楼层
0512 房产335w 达标要ae联系业务员可以私我
AngelaDing  白金会员  2018-5-16 10:57:19  | 显示全部楼层
新政策出台,申请无望了
和璐雪2011  白金会员  2018-5-16 12:35:59  | 显示全部楼层
想问下楼主是同时提交的130砖和税后工资证明,还是只提交了其中一个就下的卡?申卡真的比以前难了!
zhongzuo  银卡会员  2018-5-18 10:56:20  | 显示全部楼层
貌似我就赶上了帝都的末班车,新用户,网申AE白,成功
bailuotian  钻石会员  2018-5-21 22:22:11  | 显示全部楼层
有民生9万4的卡网申2天过了。,。,结果问了一句为什么过,卡部说邀请我办的??我怎么不知道有人邀请我
bailuotian  钻石会员  2018-5-21 22:32:23  | 显示全部楼层
可能起来4月底开始网申新户放水