2018年4月帝都浦发AE白申请指北

36907 138
CHN2020  黑钻会员  2018-4-26 21:30:29  | 显示全部楼层
技术贴,收藏备用
covniko  黑钻会员  2018-4-26 21:39:49  | 显示全部楼层
写得非常用心!感谢!
火月  白金会员  2018-4-26 21:40:20  | 显示全部楼层
苍山蓝海 发表于 2018-4-26 21:20
……那些网申下卡的人是怎么回事
这政策是4月开始的
火月  白金会员  2018-4-26 21:49:12  | 显示全部楼层
哎 绝望 绝望 绝望啊
Simonlghcl  钻石会员  2018-4-26 22:00:29  | 显示全部楼层
等了好几天了,很详细,送花
huaxusandao  黑钻会员  2018-4-26 22:00:59  | 显示全部楼层
第一部分, 2、业务员是靠办卡刷人头来挣工资的(新户),如果说业务员找了10个符合要求的客户,结果卡部一个都不批,那人家还干个*呀。因此,也请体谅业务员不办二卡的苦衷,他们费时费力却没有获得任何报酬。帮你是局气,记得感恩;不帮你也无可厚非,请相互理解。
这个表示不认同,举个例子,就好比快递公司,派件收入很少,收件收入高,但是快递员还是会尽力派件,因为你收的件也要别的地区快递员帮你派。这就是一个良性的生态,办卡其实也有一定的共性,你帮人办二卡,代表的是银行的服务;只办首卡不办二卡,让人看到的是只为自己利益不为客户服务,如果所有业务员只办首卡不帮人办二卡,这个银行的信用卡业务会怎么样,这样就是所说的个体理性导致集体非理性,到最后还是影响的自己。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夕悟2018-4-27 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bmwtt123  浦发钻石会员  2018-4-26 22:30:19  | 显示全部楼层
感谢分享!!!
M4700  钻石会员  2018-4-26 22:36:39  | 显示全部楼层
当时看你的申请的白麒麟,刚下浦发没多久又看见这个,写的真好
M4700  钻石会员  2018-4-26 22:40:05  | 显示全部楼层
当时看你的申请的白麒麟,刚下浦发没多久又看见这个,写的真好
jimihuai  蓝钻会员  2018-4-26 22:45:23  | 显示全部楼层
楼主对自己8行信用卡,比较满意。都是什么卡呀?多少额度?
倦一游走  终钻会员   楼主| 2018-4-26 22:55:44  | 显示全部楼层
行走如风 发表于 2018-4-26 21:10
请教LZ,没有40W工资流水,纯搬砖可以?纯资产进件(即PCRM系统截屏)卡部业务员同样受理这种情况怎么找业务办理?这个系统截屏不用去网点就能查的嘛
纯搬砖卡部的业务员是受理的,但批不批另说。你需要找到你的理财经理,然后用他的系统进行PCRM截屏并将图片打印出来,让理财经理把工号和签名写在上面,拿着这张纸就可以找业务员进件了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊伍2018-4-27 05:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倦一游走  终钻会员   楼主| 2018-4-26 22:56:56  | 显示全部楼层
jimihuai 发表于 2018-4-26 22:45
楼主对自己8行信用卡,比较满意。都是什么卡呀?多少额度?
我的签名里面有,你可以看到。
zhhlsj  蓝钻会员  2018-4-26 22:58:05  | 显示全部楼层
2018年4月帝都浦发AE白申请指北
条件已经上去了
cat_xg  白金会员  2018-4-26 23:15:12  | 显示全部楼层
个么来个靠谱业务员啊,我符合条件就是不下卡
小生橙子  钻石会员  2018-4-26 23:18:10  | 显示全部楼层
楼主方便问下业务员超白现在什么标准么。。私行?
晃晃悠悠  白金会员  2018-4-27 02:05:38  | 显示全部楼层
今天去路过一个上海浦发,进去问直接4-500砖能不能下卡,一听是企业法人,直接说基本没戏...
nihaocwm  银卡会员  2018-4-27 02:58:29  | 显示全部楼层
码字辛苦了,新人表示感谢,010刚下了经典白和白麒麟,阿姨白已经进件焦急等待中
coldstar1231  钻石会员  2018-4-27 08:22:47  | 显示全部楼层
谢谢分享~靠谱的办卡业务员很重要!