发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ325 CAN-SYD A380 头等舱

6308 42
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
作为留学党,经常穿梭于广州和悉尼之间
在飞了不下八趟cz325/326的公务舱后
终于趁着冬季航线用a380执飞的尾巴
拔草了南航a380的头等舱
白云的专用通道一般都很快,基本上15分钟搞定安检和出境。至于休息室就不多说了,南航大本营的休息室也就那样,头等舱商务舱的不分开,略失望 CZ325 CAN-SYD A380 头等舱
登机,当天一楼头等舱上座率4/8。听空姐说楼上商务舱72个座位全满。。。。 CZ325 CAN-SYD A380 头等舱
全景一下,座位对于国内航司来说应该是翘楚了 CZ325 CAN-SYD A380 头等舱
每次上飞机必备的柠檬茶哈哈,已经过了喝香槟骄傲的阶段了 CZ325 CAN-SYD A380 头等舱
吃的菜单,不好意思没有拍好,其实跟商务舱真的没差 CZ325 CAN-SYD A380 头等舱
有小拉门可以关上,私密性很够,空姐和乘务长也很热情过来聊天 CZ325 CAN-SYD A380 头等舱
起飞没多久开始放饭,图中的茶壶汤味道不错,但其实跟商务舱的汤是一模一样的,只不过商务舱用一个碗装给你,这里是用茶壶。。。 CZ325 CAN-SYD A380 头等舱
说真的,餐具的摆放的确比商务舱讲究很多,南航的商务舱说白了也是给一个餐盘,还有那个熟悉的南航价格保障。。。。 CZ325 CAN-SYD A380 头等舱
主菜的出品跟商务舱一样,没啥好吃,感觉还是南航煲仔饭最好吃 CZ325 CAN-SYD A380 头等舱
吃完饭拉着漂亮的空姐小姐姐聊了一下天,然后就帮忙铺好床准备睡觉了。南航头等舱平躺后空间的确非常宽敞,晚上睡着真的像睡在床上一样,各种随心所欲的翻身。而且头等舱的被褥也和商务舱的不一样,丝绸的,盖上去感觉很舒服 CZ325 CAN-SYD A380 头等舱
早上起床吃个早餐。在这里吐槽下,南航的白粥真的成一坨了,然后我问空少怎么白粥都成这样了,他说:我们基本上每一趟白粥都是这样子的。。。。OK fine,但我怎么记得我之前吃的也没有这么差呢?反正总的来说就是硬件不错,但是感觉南航的两舱餐食还可以提高吧!谢谢各位!
标签: CAN-SYD

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Oasith2019-9-15 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shentihao2018-8-28 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茚尐2018-5-28 08:58
部长2018-5-22 19:15
艾瑞客空间2018-5-8 13:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

WillCoco  蓝钻会员  2018-4-25 14:15:53  | 显示全部楼层
谢谢分享啦!同悉尼留学党,直接买有点小贵,早就攒够了积分打算换一趟同航线的头等,但是要飞的日子都没有380执飞话说楼主在哪所大学啊?送花~
michael1127  钻石会员  2018-4-25 14:20:13  | 显示全部楼层
现在的学生党真有钱
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-25 14:23:13  | 显示全部楼层
不错
WillCoco  蓝钻会员  2018-4-25 14:23:34  | 显示全部楼层
michael1127 发表于 2018-4-25 14:20
现在的学生党真有钱
打临工啊…新州最低工资印象中好像是AUD17.5/h,只要是签了所谓的劳动合同都不敢低过它,一周打个十来小时,一年怎么都能赚个往返机票钱。
WillCoco  蓝钻会员  2018-4-25 14:27:22  | 显示全部楼层
Lawrenceh 发表于 2018-4-25 14:22
哈哈谢谢你!我是UNSW的,一般要飞A380只能等十二月初再回国或者二月底之前从国内回悉尼了,不过的确是值得坐一趟的哈哈
哈哈我在悉大,有空一起飞呗哈哈。
mu的粉  钻石会员  2018-4-25 15:00:30  | 显示全部楼层
感觉南航对头等舱不够重视。区分度不够。
你三大爷  金卡会员  2018-4-25 15:07:24  | 显示全部楼层
周子钦 发表于 2018-4-25 14:23
打临工啊…新州最低工资印象中好像是AUD17.5/h,只要是签了所谓的劳动合同都不敢低过它,一周打个十来小时,一年怎么都能赚个往返机票钱。
你这个临工可以 人家给银行打工 你给南航打工。。另外多少里程可以换到悉尼啊?
笨森  空乘  2018-4-25 15:21:49  | 显示全部楼层
南航的休息室真的是廉价的要死
Lawrenceh  白金会员   楼主| 2018-4-25 15:33:31  | 显示全部楼层
mu的粉 发表于 2018-4-25 15:00
感觉南航对头等舱不够重视。区分度不够。
对的,感觉除了坐的椅子不一样,其他的没啥区别,但是票价可是差了很多
Lawrenceh  白金会员   楼主| 2018-4-25 15:35:42  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-4-25 15:21
南航的休息室真的是廉价的要死
哈哈的确,那环境以及服务感觉连一些国内的休息室都不如,而且还是广州大本营了哎
冬瓜皮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
粉粉  蓝钻会员  2018-4-25 15:45:44  | 显示全部楼层
谢谢分享
koji  蓝钻会员  2018-4-25 16:19:15  | 显示全部楼层
冬季贴夏天发 你开心就好哈哈 同unsw 因个人经历无限鄙视南航 不过还是很想拔草A380 科科
WillCoco  蓝钻会员  2018-4-25 16:27:21  | 显示全部楼层
你三大爷 发表于 2018-4-25 15:07
你这个临工可以 人家给银行打工 你给南航打工。。另外多少里程可以换到悉尼啊?
没说给南航打工啊…只是找个份兼职,赚点外快罢了。
WillCoco  蓝钻会员  2018-4-25 16:28:01  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-4-25 16:19
冬季贴夏天发 你开心就好哈哈 同unsw 因个人经历无限鄙视南航 不过还是很想拔草A380 科科
前排听故事…
koji  蓝钻会员  2018-4-25 16:32:02  | 显示全部楼层
WillCoco 发表于 2018-4-25 16:28
前排听故事…
per-can 下飞机直接投诉乘务长乘务员餐食,两个电话反馈乘务员重新进行两舱训练乘务长回电致歉per餐食组致歉承诺改良 然而我毅然决然的倒向了鱼翅 扔掉一张银卡重新刷一张银卡也是需要一点勇气的
Lawrenceh  白金会员   楼主| 2018-4-25 17:07:30  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-4-25 16:19
哈哈,的确是迟了几个月发