发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个人的杭州旅行——杭州钱江新城万豪

5269 59
无意看到豆瓣的贴,决定一个人去杭州穷游(住那么好怎么会是穷游!),用的房券订了422日的周末积分房,APP聊天后,客服很nice的帮我备注套房,让我这个小金卡很是感动。特别要谢谢万豪APP的聊天工作人员,真是有求必应,住宿当天饮用水喝完了,APP聊天也可以立马把水送来。好了开始我的旅行。
费用:上海来回杭州高铁,117*2=234
          钱王祠门票15
          雷峰塔门票40
          杭州钱江新城万豪积分房
基本住宿就这些,零零碎碎的一些公交车地铁差不多在20元左右。游记有些从网上做的攻略,有兴趣的也可以去找找。
我来啦~
第一天:上海虹桥火车站至杭州东站
记得以前每次都是迟到赶不上车,这次提前2小时出门,到了火车站后找到广发的贵宾室
地方不大,但是有位子坐,有WIFI
在贵宾厅坐了约15分钟,想起广发龙腾可以吃真功夫,就去楼上刷吃的啦,刷掉0.5点龙腾,
有广发短信提示刷卡成功。拍了菜单照,在真功夫里算土豪餐了吧。
有中晚饭套餐,和早餐套餐。早餐套餐有时间限制。
顺利坐上高铁到达杭州,开始一个人的背包行了,此处省略钱王祠雷峰塔……
钱王祠略坑!
疯玩到晚上21点,前台小姐姐微笑的给我升级到了套房,刷房卡进电梯,满怀期待推开了房门。
一进房间,就被眼前的无敌江景吸引住了……
套房客厅篇暖色系,但细节处又有些锐角分明的刚毅风
请允许我敲一下腿,因为实在是一天里走了太多路,酸到不是自己的腿
配备了illy胶囊咖啡机,胶囊咖啡有1个深度烘焙,1个中度烘焙,2个低因胶囊。
这个燕窝是什么,杭州特产??
沙发边上还有一个空气净化器
房门的旁边还有一个客卫,本来不想发马桶的,但是客卫就只是这一张照片
房间也可以看到江景,窗帘是电动的,很方便。
主卫的2个洗脸盆,还有个化妆凳。一个淋雨间,一个五谷轮回所,用玻璃门相互隔开,??的浴缸也是很显眼。
房间的备品很齐全,还有漱口水,正巧我最近植牙,漱口水真是太OK了
房卡也是很好看呢!
放下包后去趁酒廊没关门,刷房卡19!
到了酒廊发现还有红酒和蛋糕,那就不客气啦。
第二天有早起的习惯,**就去楼下2层大堂吃早点。
早餐种类很丰富该有的都有
减肥期,吃了面和牛奶。
吃好总要运动的,酒店离江又很近,就去江边跑步了
发现隔壁在修路,但在酒店丝毫听不见声音……
稍许修整下就准备打道回府了,杭州东站的广发贵宾厅
广发贵宾厅的小食
拿了点吃的,结果没吃,因为等等要龙腾还要吃的说(说好的减肥呢)
跑去真功夫刷龙腾,这次拍了餐照
愉快的周末就这样结束啦,特别谢谢飞客的各位大神,让我知道了信用卡和刷房,感觉棒棒哒,没什么好答谢,请收下杭州的美景吧
美丽的西湖
快完贴了一定很好奇到底有多胖。。。
谢谢您的阅读~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
暖洋洋的2018-11-3 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason.Liu2018-4-26 22:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sasa002018-4-26 18:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
landen2018-4-26 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyswhu2018-4-25 20:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

kong7847  钻石会员  2018-4-22 19:17:35  | 显示全部楼层
上次也住这间房 真的是同一间。。
孔德宁  钻石会员  2018-4-22 19:22:38  | 显示全部楼层
这腿拍的有对哟短
点评 (1条)
泡面 发表于 2018-4-22 19:27
-_-你知道的太多了
芒果宝宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samking  白金会员  2018-4-22 19:26:22  | 显示全部楼层
哈哈,多谢分享…
bbwhhh  蓝钻会员  2018-4-22 19:28:34  | 显示全部楼层
一等座还穷游
泡面  钻石会员   楼主| 2018-4-22 19:28:46  | 显示全部楼层
kong7847 发表于 2018-4-22 19:17
上次也住这间房 真的是同一间。。
好巧~不过我住的楼层低了一点,不过也很好~很满足了~
mdh2004  钻石会员  2018-4-22 19:29:06  | 显示全部楼层
给了小花,楼主露个真容
点评 (1条)
泡面 发表于 2018-4-22 19:35
一千零一支玫瑰嘛~
泡面  钻石会员   楼主| 2018-4-22 19:29:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都是论坛里学习来的
HereR  蓝钻会员  2018-4-22 19:29:38  | 显示全部楼层
作为一个杭州人你去的我都没去过...还有这个哪里胖了 又是一个努力的男孩
泡面  钻石会员   楼主| 2018-4-22 19:34:32  | 显示全部楼层
哎,说来话长,房间是早就定好了的,高铁票想说到时间再买就好了,结果发现二等座里时间好一点的,都售完了。。。只有一等座了。默默流泪
泡面  钻石会员   楼主| 2018-4-22 20:07:50  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-4-22 19:29
作为一个杭州人你去的我都没去过...还有这个哪里胖了 又是一个努力的男孩
真的吗!嘴好甜啊!
ykchak  黑钻会员  2018-4-22 20:17:46  | 显示全部楼层
住万豪坐一等算穷游,期待楼主豪华游的帖子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
postdaniel2018-4-24 10:45
liangbao  白金会员  2018-4-22 20:28:38  | 显示全部楼层
楼主的男盆友呢
刘啥嘞  银卡会员  2018-4-22 20:32:44  | 显示全部楼层
liangbao 发表于 2018-4-22 20:28
楼主的男盆友呢
兄弟,楼主男的
tonny_le  蓝钻会员  2018-4-22 20:34:17  | 显示全部楼层
欢迎再来杭州!
Alien Vader  钻石会员  2018-4-22 20:40:12  | 显示全部楼层
送花花,楼主菊花拿来