发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

琵琶湖,大阪万豪,京都丽思生日惊喜游

5276 54
沪上新手  钻石会员  2018-4-25 20:57:30  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2018-4-23 14:31
哎呀,6月份也要去琵琶湖万豪和大阪万豪,琵琶湖温泉房是关了也热是吗,那我6月份过去了不就更热了,唔,大阪万豪我是小G卡,楼主P卡都费劲,我感觉我角房希望也是渺茫了,还有楼主环球影城买快速票了吗,感觉用买吗
是啊 所以6月不打算去这家了 12月去了正好 ,夏天适合环湖骑行
kakazty  钻石会员  2018-4-25 21:26:39  | 显示全部楼层
沪上新手 发表于 2018-4-25 20:57
是啊 所以6月不打算去这家了 12月去了正好 ,夏天适合环湖骑行
还是打算去啊,今天翻到了这家的日本官网,感觉页面做的特别好,哈哈,而且我喜欢这种大开大合有山有水的景
rainfei  白金会员  2018-4-26 10:12:44  | 显示全部楼层
很棒呢,7月份也带爸妈去住大阪和琵琶湖万豪
feikeml  钻石会员  2018-4-26 11:45:32  | 显示全部楼层
琵琶湖我也七月去,这家出发到京都各景点方便吗?我在考虑住京都站还是琵琶湖,如果太不方便就换京都站附近的
halfname  蓝钻会员  2018-4-26 13:26:46  | 显示全部楼层
感谢分享
lzww_ww  钻石会员  2018-4-27 03:44:39  | 显示全部楼层
关西的万豪系 完胜关东的几家万豪
赵嘉敏儿  钻石会员  2018-5-9 13:19:23  | 显示全部楼层
楼主您好,我过几天入住
想问一下琵琶湖的邮箱是多少=-=
bluebear  钻石会员  2018-5-9 13:45:30  | 显示全部楼层
yyhch7 发表于 2018-4-23 16:17
这次算是樱花季的尾巴,大阪万豪之前几天都是满房,工作人员说的,所以没有角房可以理解,毕竟定的是大床1.5m的低区乞丐,升到高层豪华房很不错了,你可以试试提前谈心,微信公众号上就行,因为这家很奇怪,微信上要邮箱没给,给了个都酒店的官网沟通链接,然后收到邮件回复说推荐微信沟通,琵琶湖温泉房可以调水温,后来我们开大了冷水,然后一直放着,比关掉好很多,不过这个好浪费啊……罪恶了……环球买了7项快速券,400多,我们那天人不算很多,有快速券比较笃定点,很多都二刷了,蜘蛛侠还3刷了
大阪万豪微信公众号谈心是用中文,日语还是英文
vivim3  白金会员  2018-5-9 14:05:06  | 显示全部楼层
请问lz琵琶湖住两晚,附近有什么玩吗
cckkckck  蓝钻会员  2018-5-9 16:50:57  | 显示全部楼层
京都栗子真心贵,这次暑假去还是选了airbnb,准备去看看祇园祭~
大阪也准备住万豪,看来金卡是难升级了....
cckkckck  蓝钻会员  2018-5-9 16:52:01  | 显示全部楼层
bluebear 发表于 2018-5-9 13:45
大阪万豪微信公众号谈心是用中文,日语还是英文
有预订部邮箱的,需要一直保持英文联系,我这边一直用英文,他们都没给我推荐过一次微信.......
chicken0623  钻石会员  2018-5-9 17:19:15  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2018-4-23 14:31
哎呀,6月份也要去琵琶湖万豪和大阪万豪,琵琶湖温泉房是关了也热是吗,那我6月份过去了不就更热了,唔,大阪万豪我是小G卡,楼主P卡都费劲,我感觉我角房希望也是渺茫了,还有楼主环球影城买快速票了吗,感觉用买吗
遇到个节假日不买快速你试试,热门项目三个小时还算快的
bearhua  钻石会员  2018-6-19 13:17:56  | 显示全部楼层
2.8米的大床,这个是什么房间,我有两个宝宝,就想要定这种房间
yyhch7  钻石会员   楼主| 2018-7-11 08:51:05  | 显示全部楼层
bearhua 发表于 2018-6-19 13:17
2.8米的大床,这个是什么房间,我有两个宝宝,就想要定这种房间
鸭川景大床房,可以提前邮件沟通
火暴弓虽  钻石会员  2018-7-11 08:54:29  | 显示全部楼层
楼主这路线和我今年樱花季的相似度很高