发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

琵琶湖,大阪万豪,京都丽思生日惊喜游

5267 54
yyhch7  钻石会员   楼主| 2018-4-23 16:19:35  | 显示全部楼层
voila_fanta 发表于 2018-4-23 15:11
啊呀呀 京都ritz长草
绝对值得的,可以堪称亚洲旗舰,所有的服务都很热烈而且签到好处,唯一受不了的是跪式服务,真的是……而且还是中国来的实习生……
疯狂长草
kakazty  钻石会员  2018-4-23 16:30:00  | 显示全部楼层
yyhch7 发表于 2018-4-23 16:17
这次算是樱花季的尾巴,大阪万豪之前几天都是满房,工作人员说的,所以没有角房可以理解,毕竟定的是大床 ...
感谢分享,你这7项券够便宜的,我看我要去的日子,4项券官网都要小500了,我今天关注排队那个软件,就发现比昨天好太多了,今天那几个王牌项目排队时间都不到一小时
666Omanishere  禁止访问  2018-4-23 16:40:02  | 显示全部楼层
琵琶湖這房間溫泉在陽台是露天的?
hourglass  钻石会员  2018-4-23 16:40:16  | 显示全部楼层
楼主请问一下,丽思白金的早餐是不是只能在餐厅吃,能送到房间里来吗?还有会中文的前台是每天都在吗?
yyhch7  钻石会员   楼主| 2018-4-23 17:04:01  | 显示全部楼层
kingjames4215 发表于 2018-4-23 16:40
琵琶湖這房間溫泉在陽台是露天的?
阳台上的,室内的,外面窗开不了
yyhch7  钻石会员   楼主| 2018-4-23 17:05:12  | 显示全部楼层
hourglass 发表于 2018-4-23 16:40
楼主请问一下,丽思白金的早餐是不是只能在餐厅吃,能送到房间里来吗?还有会中文的前台是每天都在吗?
只知道要么一楼意大利餐厅吃欧陆自助,或者水晖吃日式定食,日式的ci时候预定,因为是送的,所以没详细问是否可以房间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hourglass2018-4-23 18:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yyhch7  钻石会员   楼主| 2018-4-23 17:06:56  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2018-4-23 16:30
感谢分享,你这7项券够便宜的,我看我要去的日子,4项券官网都要小500了,我今天关注排队那个软件,就发现比昨天好太多了,今天那几个王牌项目排队时间都不到一小时
我去的那天最长的也就是新的ff  xR的那个单人通道80分钟,主通道120分钟,说实话,体验感觉一般
yyhch7  钻石会员   楼主| 2018-4-23 17:09:15  | 显示全部楼层
hourglass 发表于 2018-4-23 16:40
忘了说,中文一个男孩子在礼宾,一位女生是在前台,然后提前邮件沟通她和我说中文也是可以的,不过我没试过,我是用的百度英语
kakazty  钻石会员  2018-4-23 17:19:54  | 显示全部楼层
yyhch7 发表于 2018-4-23 17:06
我去的那天最长的也就是新的ff  xR的那个单人通道80分钟,主通道120分钟,说实话,体验感觉一般
哈哈,我没接触过最终幻想这个系列,所以也不知道,日本人应该特别迷,所以现在这个排队经常比哈利波特长,这两天到处询问快速票的事,其实也是想省点钱,毕竟门票加快速票小1000了呢,又不知道具体情况,不过还是希望能有好的体验的,毕竟并不是总去
kakazty  钻石会员  2018-4-23 17:20:46  | 显示全部楼层
yyhch7 发表于 2018-4-23 17:06
对了,楼主,琵琶湖旁边那个商场,服装品牌多吗,还惦记着去日本买衣服了,这是第一站,能买到合适的就能直接穿了
yyhch7  钻石会员   楼主| 2018-4-23 17:43:37  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2018-4-23 17:20
对了,楼主,琵琶湖旁边那个商场,服装品牌多吗,还惦记着去日本买衣服了,这是第一站,能买到合适的就能直接穿了
ピエリ守山2階マリオンクレープ  
pieri
这个名字的mall,有hm zara gap去的时候已经7点多了,所以没怎么兜,主要在松本清扫荡后来吊娃娃,记得多带现金,很多都不能刷卡,比如那个超市
kakazty  钻石会员  2018-4-23 19:37:54  | 显示全部楼层
yyhch7 发表于 2018-4-23 17:43
ピエリ守山2階マリオンクレープ  
pieri
这个名字的mall,有hm zara gap去的时候已经7点多了,所以没怎 ...
不错,就喜欢这种冷门小众连卡都不能刷的地方,是不是这种地方的药妆店,能买到很多别的地方断货的东西啊
笨森  空乘  2018-4-23 20:12:46  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 两只小兔子好可爱啊
笨森  空乘  2018-4-23 20:12:59  | 显示全部楼层
just.cong 发表于 2018-4-23 16:18
我在38F。。日式风格的
日式的应该更加讨喜啊
sodaa  黑钻会员  2018-4-23 22:13:16  | 显示全部楼层
谢谢分享
rin  终钻会员  2018-4-24 09:08:32  | 显示全部楼层
谢谢分享
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted