发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

琵琶湖,大阪万豪,京都丽思生日惊喜游

5268 54
非刚需低成本硬  了9晚白挑,就是为了日本行和后面的富国岛,这次日本6天5晚庆生之旅2晚琵琶湖,2晚大阪万豪,1晚京都栗子,因为定的比较早,加上大阪万豪BRG的关系,行程略折腾。
琵琶湖万豪班车还算方便,坚田出来门口就能看到。
开车大叔也会在开车前进站巡游一遍,用案内换乘很准时,坚田到酒店10分钟。
酒店前台英语口音很重,碰到我们这种英语渣渣的,略尴尬。
p卡升温泉房。提前邮件沟通给了生日布置,还送了香槟,点个赞
欢迎礼因为不知道送香槟,所以要的是白葡萄酒和冰激凌,冰激凌果然是满满一大杯
风景很棒,房间很热,关了温泉也很热。
酒店没有酒廊,大堂吧专供p和g会员使用,东西不算少,拿了个橙子,还主动过来帮忙切,这个摆盘也是很有诚意啊!饮品问了服务员,允许带回房间享用(也有可能是特例)。
隔壁有个很大的mall,有松本清,gap,汉堡王等,还有超市,21点关门,比京都好太多了,京都大部分都是20点就关了。还很运气的吊到个面包超人。
早餐拍的人很多了,就不献丑了,拍了下其他的东西。
水很大,开关按钮式样,不能调节大小
非标大瓶的备品
公交车,貌似是守山过来的,站就在酒店前方
. 琵琶湖,大阪万豪,京都丽思生日惊喜游
招牌浴衣,退房才发现穿着来一张吧
这个通道是到隔壁温泉和体育馆的
第三天换大阪万豪
坐姬路行直接到大阪换车到天王寺,天王寺b1楼直接有电梯上19楼大厅,指示可以看下展望台300的方向,公用电梯厅,刚出电梯,礼宾问了是否ci,直接接过行李,到礼宾柜台先作查询,确认p卡后,直接带到38楼酒廊ci,礼宾全程站在座位后面等着,办理完后再送到房间。办理ci的是个外国人,感觉像葡萄牙人这种,英语口音也很重,因为近乎满房,虽然提前沟通了想要个角房,最后还是给了52楼的豪华大床房。
景色蛮震撼的,虽说和常州万豪差不多高,但是看下去的感觉完全不同。
天王寺位置很好,楼下近铁百货,隔壁还有Qsmall,交通的话近铁,地铁,jr都很方便。
酒廊开到0点,但是hh7:30就结束了,第一天去打卡地打卡,第二天环球影城,所以完美错过,鸡尾酒时光就是标准的鸡尾酒会,除了饮料喝喝其他没啥。还有一点,楼下的商场超市都是8点就关门,jr里的超市是10点。太不方便了。
最后一晚积分换了京都栗子,坐京阪到三条下。
出站一看,景色一流,然后到了京都栗子,
若不是旁边的标志,真以为是仓库停车场了,低调的奢华啊,
给老婆惊喜,提前沟通告知房间布置要收费,给了房间布置的价目表
选好之后又告知免费帮忙布置,然后又告知p卡送早,对于吾等穷*丝来说甚是惊喜
另外就是当天早上看升级到园景,想着可能这次会有点遗憾了,
没想到ci的时候给了4楼的鸭川景房
2.8米的大床确实真心大。
定的水晖,确实不错
另外说下,第一次享受房间ci以及跪式服务,说真的真不习惯自己坐着,旁边跪着帮你一样一样的介绍。
渣画质,随便看看吧,也算白挑值回票价了。
期待后面的富国岛
最后说一句,外航飞跃中国海军造船重地都没人管管么
PS:20号栗子co,今天所有三家积分都到了,包括琵琶湖的额外3000分
标签: 大阪万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 18 感谢分享!
鲜花 (50朵) 鲜花榜
bbmm2023-12-31 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mira酱2018-9-27 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遍地都是艺术家2018-7-12 23:07
vivi742018-5-9 22:18
vivianlu56022018-5-1 21:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

Chinaworm  空乘  2018-4-23 14:03:52  | 显示全部楼层
酒店不錯,LZ穿和服也挺好看。好評。
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gordonwu  蓝钻会员  2018-4-23 14:06:49  | 显示全部楼层
谢谢分享,大阪万豪对面的Qmall三楼海贼王专卖也是我每次去必打卡的
yyhch7  钻石会员   楼主| 2018-4-23 14:11:14  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-4-23 14:03
酒店不錯,LZ穿和服也挺好看。好評。
感谢,但是楼主表示自己是一个250斤+的胖子
Chinaworm  空乘  2018-4-23 14:15:45  | 显示全部楼层
yyhch7 发表于 2018-4-23 14:11
感谢,但是楼主表示自己是一个250斤+的胖子
你懂我的喜好....
kakazty  钻石会员  2018-4-23 14:31:54  | 显示全部楼层
哎呀,6月份也要去琵琶湖万豪和大阪万豪,琵琶湖温泉房是关了也热是吗,那我6月份过去了不就更热了,唔,大阪万豪我是小G卡,楼主P卡都费劲,我感觉我角房希望也是渺茫了,还有楼主环球影城买快速票了吗,感觉用买吗
midnightbs  钻石会员  2018-4-23 14:36:42  | 显示全部楼层
大瓶的备品可以拿走吗
hourglass  钻石会员  2018-4-23 14:49:57  | 显示全部楼层
midnightbs 发表于 2018-4-23 14:36
大瓶的备品可以拿走吗
不但可以拿,还能让酒店再送两大瓶来(滑稽)
田豆  白金会员  2018-4-23 14:53:44  | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主去的这几个地方我都非常长草
DIY小熊  钻石会员  2018-4-23 15:01:46  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
voila_fanta  白金会员  2018-4-23 15:11:09  | 显示全部楼层
啊呀呀 京都ritz长草
熊仔仔  钻石会员  2018-4-23 15:22:46  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-4-23 14:15
你懂我的喜好....
口味这么重么
陽炎.  钻石会员  2018-4-23 15:31:43  | 显示全部楼层
常州万豪。。楼高333米那根天线大概占了100米吧...
注销  钻石会员  2018-4-23 15:51:00  | 显示全部楼层
收费送花。为圆满结束的旅程和即将到来的旅程送上祝福。
HereR  蓝钻会员  2018-4-23 15:59:23  | 显示全部楼层
感谢分享 很不错
yyhch7  钻石会员   楼主| 2018-4-23 16:17:07  | 显示全部楼层
kakazty 发表于 2018-4-23 14:31
哎呀,6月份也要去琵琶湖万豪和大阪万豪,琵琶湖温泉房是关了也热是吗,那我6月份过去了不就更热了,唔,大阪万豪我是小G卡,楼主P卡都费劲,我感觉我角房希望也是渺茫了,还有楼主环球影城买快速票了吗,感觉用买吗
这次算是樱花季的尾巴,大阪万豪之前几天都是满房,工作人员说的,所以没有角房可以理解,毕竟定的是大床1.5m的低区乞丐,升到高层豪华房很不错了,你可以试试提前谈心,微信公众号上就行,因为这家很奇怪,微信上要邮箱没给,给了个都酒店的官网沟通链接,然后收到邮件回复说推荐微信沟通,琵琶湖温泉房可以调水温,后来我们开大了冷水,然后一直放着,比关掉好很多,不过这个好浪费啊……罪恶了……环球买了7项快速券,400多,我们那天人不算很多,有快速券比较笃定点,很多都二刷了,蜘蛛侠还3刷了
just.cong  钻石会员  2018-4-23 16:18:52  | 显示全部楼层
我在38F。。日式风格的