发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

格鲁吉亚第比利斯Tbilisi Courtyard

2250 23
格鲁吉亚首都第比利斯有三家万豪系,Courtyard, Marriott 和 Moxy. 关于这家Courtyard的评测应该还没有过。大家有问题欢迎提问。
选择Courtyard是因为价格比Marriott便宜很多,折合人民币600左右。
到的很早,酒店说九点可以check in, 就在酒店对面的格鲁吉亚餐厅(很多人推荐的连锁,后面旅程来这家吃了很多次)解决早餐。
总的来说住得很满意,前台得Nini长的又漂亮人又好,主动帮忙协调早到check in的房型问题。推荐
酒店的位置在我看来最好,在自由广场,楼下是第二天参加的Free Walking Tour的集合地点,苏联时期叫列宁广场。中间雕塑是圣乔治,该国名来源于此,英格兰的国旗圣乔治旗也指的是骑马屠龙的圣乔治。
此为苏联时期遗留的社会主义建筑。
从走道看得出来酒店很老,不过服务没得说,有游泳池,泡澡的地方和桑拿。即使不含早餐也可以在对面餐厅解决。
由于和同行基友需要双床,给升级到了面对自由广场的最顶楼房间窗外景色非常棒,可以看到远端的第比利斯圣三一主教堂。
同一视角夜间景色
苏联时期为了让人民共享社会主义的发展成果,基本上在每一个成员国的首都都建设了地铁站。
最后三张图是酒店对面24小时餐厅的出品

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
dbj2018-6-11 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咏维2018-4-16 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bonvoyage0232018-4-15 10:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cesc07072018-4-15 09:15
徐叔叔2018-4-15 08:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

李懋斯基  黑钻会员  2018-4-15 02:12:51  | 显示全部楼层
南航有乌鲁木齐飞第比利斯的航班。
水莱  钻石会员   楼主| 2018-4-15 02:16:10  | 显示全部楼层
李懋斯基 发表于 2018-4-15 02:12
南航有乌鲁木齐飞第比利斯的航班。
对,飞第比利斯和巴库都有。我是从伦敦坐廉航Wizz Air到库塔伊西再坐巴士到的第比利斯
李懋斯基  黑钻会员  2018-4-15 02:26:27  | 显示全部楼层
tangshifan 发表于 2018-4-15 02:16
对,飞第比利斯和巴库都有。我是从伦敦坐廉航Wizz Air到库塔伊西再坐巴士到的第比利斯
本来去年打算去格鲁吉亚玩的,都打算飞南航了,临时出差。
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-4-15 11:51:02  | 显示全部楼层
格鲁吉亚最近有点火啊
笨森  空乘  2018-4-15 13:59:17  | 显示全部楼层
窗外的景观不错啊 谢谢分享
笨森  空乘  2018-4-15 13:59:37  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2018-4-15 11:51
格鲁吉亚最近有点火啊
哈哈哈哈 因为南航甩客事件吗
伙叔Marstro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
水莱  钻石会员   楼主| 2018-4-15 16:04:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
面向广场的顶楼景观还是不错,就是不知道为啥跟万豪价格差这么大
毛利大盈盈  蓝钻会员  2018-4-15 17:47:22  | 显示全部楼层
酒店老归老,保养还是不错的。
楼主的中亚之行好开心。
水莱  钻石会员   楼主| 2018-4-15 19:39:06  | 显示全部楼层
毛利大盈盈 发表于 2018-4-15 17:47
酒店老归老,保养还是不错的。
楼主的中亚之行好开心。
哈哈谢谢,还是挺累的。因为亚美尼亚跟阿塞拜疆有矛盾,不能直接前往。只能格鲁吉亚-亚美尼亚-格鲁吉亚-阿塞拜疆。很奔波
咏维  白金会员  2018-4-16 00:17:12  | 显示全部楼层
夜景拍的不錯
水莱  钻石会员   楼主| 2018-4-16 01:06:29  | 显示全部楼层
哈哈,拙技,谢谢。
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-16 16:12:10  | 显示全部楼层
不错  
水莱  钻石会员   楼主| 2018-4-16 17:28:08  | 显示全部楼层
水莱  钻石会员   楼主| 2018-4-17 08:22:17  | 显示全部楼层
quinine 发表于 2018-4-17 08:05
住过这家大开间傻大套,没提前预订P卡前台现场谈心现场换的积分房。停车很困难,不过好好沟通下地库能给个免费停车位
门口的那些停车位是不是也可以用?
gipfelbaum  蓝钻会员  2018-4-17 09:59:20  | 显示全部楼层
南航之前刚闹了一出