发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

蜀中不夜城。记成都Grand Hyatt

3619 29
  周末成都之旅,无锡—成都下了班直接开车一小时到无锡,索性飞机没有晚点,到达成都GP也就10:30左右,放下行李直接去觅食。
  地处百年金街春熙路,步行至太古里仅三分钟,距离宽窄巷子和锦里仅十五分钟车程,酒店至双流国际机场仅需三十分钟,成都火车南站只需二十分钟即可到达。即是便捷,出门便是车水马龙的大街。夜间觅食甚是容易。
  作为季裕堂先生的又一钜作,我是踏寻足迹而来。感受着一切的一切。
   小伙伴曾说所有国内的君悦值得一住,果然一入hyatt坑,深似海。
看到这个心中完全忘却疲劳 蜀中不夜城。记成都Grand Hyatt
啦啦啦啦啦  环球客待遇   蜀中不夜城。记成都Grand Hyatt
标准君悦备品。 蜀中不夜城。记成都Grand Hyatt
不夜城~ 蜀中不夜城。记成都Grand Hyatt
面食一般般 蜀中不夜城。记成都Grand Hyatt
哈,酒廊喝个酒  少不了的流程 蜀中不夜城。记成都Grand Hyatt
8号火锅,火锅很地道。大酒店里的huoguo,金科之外第一次好评。 蜀中不夜城。记成都Grand Hyatt

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
stiffmeister2018-4-16 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
本傑明2018-4-14 01:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不理不理M门卫2018-4-12 00:11
Spartanass2018-4-11 17:53
林小胖2018-4-11 13:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

虽然不太喜欢这家 但照片不错
LEFT4DEAD  钻石会员  2018-4-11 13:21:30  | 显示全部楼层
喜欢这种风格
入坑黑丫头之前觉得酒店都差不多,后来发现其他酒店风格都太商务或者老气。现在还是喜欢黑丫头的风格,香鸡那种住着还算舒服,但是看得不舒服
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jadechou  白金会员   楼主| 2018-4-11 13:30:22  | 显示全部楼层
林小胖 发表于 2018-4-11 13:21
餐饮不错
火锅确实是好吃!
Jadechou  白金会员   楼主| 2018-4-11 13:30:33  | 显示全部楼层
消化不良 发表于 2018-4-11 12:35
虽然不太喜欢这家 但照片不错
哈哈哈  其实还好啦
Jadechou  白金会员   楼主| 2018-4-11 13:32:12  | 显示全部楼层
周末超市不开门 发表于 2018-4-11 13:24
入坑黑丫头之前觉得酒店都差不多,后来发现其他酒店风格都太商务或者老气。现在还是喜欢黑丫头的风格,香鸡那种住着还算舒服,但是看得不舒服
哈哈哈哈  其实住着住着会有偏爱的
Jadechou  白金会员   楼主| 2018-4-11 13:39:45  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2018-4-11 13:29
给的36
哈哈哈哈 好像是
B.R  钻石会员  2018-4-11 14:08:09  | 显示全部楼层
你这是  行政套,不是普通套
Jadechou  白金会员   楼主| 2018-4-11 14:32:50  | 显示全部楼层
fredfy88 发表于 2018-4-11 14:20
长沙君悦是欧舒丹的备品
哈哈哈  这礼拜去瞅瞅
Jadechou  白金会员   楼主| 2018-4-11 14:38:11  | 显示全部楼层
B.R 发表于 2018-4-11 14:08
你这是行政套,不是普通套
哈哈哈哈 反正厚道
WillCoco  蓝钻会员  2018-4-11 14:54:22  | 显示全部楼层
谢谢分享啦!
yiyi  钻石会员  2018-4-11 15:29:18  | 显示全部楼层
这家我也觉得不错,一个人去也给套房
xiongtu  蓝钻会员  2018-4-11 22:35:00  | 显示全部楼层
谢谢分享~