发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HOTEl REPORT丨普吉万丽度假酒店

2305 27
入住时间:4.2-4.5
入住期间无早,给升到高层。
地理位置比较偏,离普吉镇打车1小时,往返花费450人民币。grab打车巨贵,千万少用。
晚上酒店娱乐项目没有隔壁的洲际多。
推荐酒店的欢迎饮料“ginger up”。
地理位置太偏,下次不会选这家吧。
酒店的欢迎饮料,个人比较喜欢,又分别点了两次送到房间,一杯40人民币。建议到lobby边的bar喝,不要钱。 HOTEl REPORT丨普吉万丽度假酒店
入住那天,刚好生日,送的红酒和蛋糕。 HOTEl REPORT丨普吉万丽度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
unll2018-4-12 06:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itsmea2018-4-11 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mdh20042018-4-11 07:50
Xand3r2018-4-11 07:25
Jason_Yu2018-4-11 01:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

楼主是金还是白金呢
阿铖  白金会员   楼主| 2018-4-10 13:03:42  | 显示全部楼层
抹茶8855 发表于 2018-4-10 13:01
楼主是金还是白金呢
白诶
阿铖  白金会员   楼主| 2018-4-10 13:06:37  | 显示全部楼层
五月少年沉 发表于 2018-4-10 13:00
夺得沙发
么么哒
阿铖  白金会员   楼主| 2018-4-10 14:11:23  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2018-4-10 14:08
给早餐了没
没诶
tornadoclh  钻石会员  2018-4-10 14:54:29  | 显示全部楼层
P卡没给升级的话一般是给mini bar免费
wan1212  钻石会员  2018-4-10 15:13:31  | 显示全部楼层
我上次直接定的含早的,然后送的mini bar
shaw930  蓝钻会员  2018-4-10 15:20:32  | 显示全部楼层
白金不给升房不给早餐··这不厚道啊
hahahey  钻石会员  2018-4-10 15:28:40  | 显示全部楼层
感觉不怎么好 酒店景色一般啊
qq_59745d6536f6  白金会员  2018-4-10 15:48:16  | 显示全部楼层
我住这一家时候是旺季,没升级,然后到了6点都还没有房间,ci的服务员请我们吃了一顿晚饭,随便点。然后第二天早上co时候等了3min ,ci的服务员说给我们免单早餐。然后帮我们叫车去机场,rmb大概100块…中途忘记护照又重新回来拿,一共给了300rmb左右的泰铢…结果taxi司机还只愿意拿200…
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-10 15:56:54  | 显示全部楼层
歪果仁抗晒
阿铖  白金会员   楼主| 2018-4-10 15:58:14  | 显示全部楼层
wan1212 发表于 2018-4-10 15:13
Mini bar 我都没碰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柚子夫斯基2018-5-1 13:00
阿铖  白金会员   楼主| 2018-4-10 15:58:28  | 显示全部楼层
wan1212 发表于 2018-4-10 15:13
我羡慕了
Hoihoi  钻石会员  2018-4-10 15:59:54  | 显示全部楼层
qq_59745d6536f6 发表于 2018-4-10 15:48
我住这一家时候是旺季,没升级,然后到了6点都还没有房间,ci的服务员请我们吃了一顿晚饭,随便点。然后第二天早上co时候等了3min ,ci的服务员说给我们免单早餐。然后帮我们叫车去机场,rmb大概100块…中途忘记护照又重新回来拿,一共给了300rmb左右的泰铢…结果taxi司机还只愿意拿200…
运气不是一般的好