发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吾欢喜上海. | 浦东 MO · 浦江逸景套房.

1661 20
吾欢喜上海.
浦东 MO · 浦江逸景套房.
文华东方数量不算太多,30来家,每家酒店体量也不大。
她没有最好的硬件,她认为,硬件这种东西何不让帆船等酒店去做呢?
她胜在服务,她有内涵。
酒店里随处可见的各种艺术品,似乎都是体现她无处不在的文化底蕴及氛围吧!
这是我第N次入住文华东方品牌,
第N次入住上海浦东文华东方。第N次被文华东方的服务和高品质深深的折服。
傍晚到达酒店,依旧那把熟悉的扇子迎接着我。莫文蔚曾说过,当她从文华东方醒来,如家一般。
文华东方的扇子,举世闻名。每家酒店都有不同的扇子。
进入大堂,看到著名的马赛克背景,很有艺术感。
大堂摆满了鲜花,服务人员很热情。马上把我们引导到了行政酒廊办理入住手续。
「Part I   房间」
进入房间,我们预定的是浦江逸景套房。面积 67平方,两个人住足矣。有独立客厅,没有客卫。
客厅的餐桌上已经摆好了欢迎水果、马卡龙及一瓶白葡萄酒。不是上海文华招牌凤梨酥,但是味道也不错。
进卧室后再次看到电视上循环播放的文华东方宣传片 Moments of Delight @ Mandarin Oriental。
这部宣传片,我已经看过无数遍了,却再次被它惊艳到了。
宣传片拍得非常用心,每个酒店都有几个镜头。
放在三分多钟的短片内,丝毫感受不到广告的气息。
这可能是广告片的最高境界了吧!
床很宽敞,很舒服.
进入洗手间,双台盆嵌入式设计。令人惊叹的是洗手间、浴缸有非常好的浦江景观。
「Part II 酒店」
文华东方拥有上海一流的泳池和 SPA!
泳池很大,清明下午人很少。
文华东方还有雍颐庭、文华厨房、58°扒房及文华饼屋四家优秀的餐厅。雍颐庭是米其林一星。文华厨房是全天自助餐厅。58°扒房是牛排馆。文华饼屋售卖小点心。
以下是在58°扒房吃的晚餐,惠灵顿牛排不错。
大爱文华!
这次入住再次感受到了文华东方无处不在的文化底蕴和氛围!
到处都是文华搜集来的艺术品!
我的其他文华东方精彩文章
「超链接」吾愛香港. 香港文华东方维港逸景套房.
「此篇」
我爱上海. 上海文华东方浦江逸景套房.
「未来」J'aime Paris. 巴黎文华东方文华露台房.
「未来」Amo Barcelona. 巴塞罗那文华东方文华房.
「未来」我爱广州. 广州文华东方行政套房.
欢迎关注我的微信公众号 MTraveller~
谢谢阅读。
送朵小花吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
salvere0022018-5-2 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18143972018-4-14 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Everdream2018-4-14 22:49
likix262018-4-14 20:59
charlie_hung2018-4-14 20:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

没记错的话,昨天发过?
AngelaBB  钻石会员  2018-4-9 22:54:08  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-4-9 21:21
没记错的话,昨天发过?
我已经看见第三遍了
U123 发表于 2018-4-9 22:54
我已经看见第三遍了
哈哈哈。
volcan  黑钻会员  2018-4-9 23:05:50  | 显示全部楼层
等着第四五六遍
黑灵白魂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也419 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2018-4-10 06:19:39  | 显示全部楼层
哈哈~
第一遍文字没有修改
第二遍图片挂了
第三遍貌似还可以
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2018-4-10 06:20:20  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-4-9 21:21
没记错的话,昨天发过?
这次更新了mo浦东的扇子图
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-10 12:18:49  | 显示全部楼层
AngelaBB 发表于 2018-4-9 22:54
我已经看见第三遍了
哈哈哈
f13291819204  禁止访问  2018-4-10 21:56:47  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
接下来要发的那三篇何时能发呢? 期待
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2018-4-10 22:17:59  | 显示全部楼层
f13291819204 发表于 2018-4-10 21:56
感谢楼主分享!
接下来要发的那三篇何时能发呢? 期待
要暑假啦~
文艺青年  蓝钻会员  2018-4-11 10:30:41  | 显示全部楼层
吃的看饿了,谢谢分享
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2018-4-11 11:41:08  | 显示全部楼层
文艺青年 发表于 2018-4-11 10:30
吃的看饿了,谢谢分享
谢谢~
halfname  蓝钻会员  2018-4-11 11:47:28  | 显示全部楼层
谢谢分享
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2018-4-11 13:15:07  | 显示全部楼层
halfname 发表于 2018-4-11 11:47
谢谢分享
谢谢~
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2018-4-11 13:15:13  | 显示全部楼层
黑灵白魂 发表于 2018-4-11 13:12
挺好的
感谢
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2018-4-11 14:15:01  | 显示全部楼层
黑灵白魂 发表于 2018-4-11 13:16
估计也是MO粉
恩恩,谢谢~