发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

又是CX233发了一百遍的头等体验

3181 35
复活节假期结束了,之前在普吉岛可以看我的瑰丽帖子,然后嗯首尔没什么特别的,就没弄帖子。去首尔的航班可以看我的大韩头等的帖子。
瞎说几句吧,一开始都没准备拍照,上飞机直接睡着了,睡了一个小时换了套睡衣铺了床继续睡。 醒来已经在北疆上空了,上座率4/6。 其他人都已经睡着了,我开始吃Fine Dining.
这时候的值班CC刚好轮班到第二个人,所以她是非常幸运的。我们的ISM作为第一个轮班的再去公务,经济看一眼。也要去休息了。 值班CC日本人,我问她中文,英语,意大利语。她说只有英语,但是我能说日语! 嗯,不好笑。
为什么说值班cc,非常幸运呢。因为作为洲际航班的头等CC,在轮班时一般只有一个人。 4个小时的轮班,大家都睡着了,之前看空姐吐槽节目,这4个小时会非常难熬,有时候只能打扫厕所,擦一遍又一遍…… 然后卸妆补妆,给自己找事情做。
刚好这次碰到我个先睡再吃的,基本我一轮吃下来,她轮班时间也结束了。
所以我得到了1对1的无敌帖心服务,已经每隔30秒钟就会在黑暗中看到一双瞄你吃完了没有的眼睛,已经永远不会空了的酒杯,以及最好你每道菜都吃,不要浪费的 空中典范客舱乘务员。
好了上菜了。
首先是我的床照………嗯,真的是床照。 这次拿到草绿色的睡衣,又是新色。 还有女士的洗漱包,为什么要女士的。 因为梳子舒服。 又是CX233发了一百遍的头等体验
标配 鱼子酱和泰亭哲白中白,这里说一句听说欧洲其他航线恢复krug了。  米兰没有哦 又是CX233发了一百遍的头等体验
发现,圆饼面包忘了加热 又是CX233发了一百遍的头等体验
因为是a la carte菜单,所以我选的是中式汤,西式沙拉,西式主食。汤叫做什么瘦肉汤,忘记掉了,很好喝。 比大韩这个坍台货好喝多了 又是CX233发了一百遍的头等体验
汤结束了是沙拉,我以为大虾会是我上次吃的那种挪威龙虾,然而并不是。 但是沙拉里的彩椒,和腌制菌好吃到爆炸。 又是CX233发了一百遍的头等体验
主菜就是有机牛肉,比大韩这个坍台货做的牛排好多了,熟度刚好,不会没有嚼劲也不会太嚼不开。
虽然做不到入口化,但是我可以说比地面上一般的餐厅要好了。
这时候宇宙旗舰CC,无聊找事又出来了。
问你熟度怎么样,要不要3熟.7熟再来一块。吓死了赶紧拒绝,但是顺便提了两瓶酒,让她拿上来我试试。
看熟度,绝美 又是CX233发了一百遍的头等体验
最后来个莓子拼盘结束。
我是在机上不吃芝士盘的几乎,当然也不吃冰激淋。除了唯一一次大韩这个坍台货没吃饱! 要吃掉芝士颠肚子。
但我确实是芝士的狂热爱好者。 又是CX233发了一百遍的头等体验
早餐要开始了。 又是CX233发了一百遍的头等体验
早餐没怎么拍,一水果一粥就结束了 又是CX233发了一百遍的头等体验
瑶柱鲳鱼粥,配萝卜糕。
很好吃。但是听说粥的成本是最低的,又有什么关系呢,反正你吃不吃,其他没吃完的都是要报废的。
包括开过的酒,落地前都是要倒掉的。 又是CX233发了一百遍的头等体验
来个阿尔卑斯山脉,结束。
ps 下飞机发现自己的戒指落在飞机上了,CC送出来的时候。还擦干净装了小盒子。可爱。
细节决定成败,希望国泰的报表不要太难看下去了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2022-5-31 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雷牛满面2019-7-8 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玛买屁2018-5-23 03:29
jaydanchoi2018-4-14 03:47
费天王CA2018-4-11 12:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

chonetsao  黑钻会员  2018-4-8 16:25:35  | 显示全部楼层
感觉你一行就是吃吃吃啊。
jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WillCoco  蓝钻会员  2018-4-8 16:26:16  | 显示全部楼层
谢谢分享啦!
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2018-4-8 16:28:44  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2018-4-8 16:25
感觉你一行就是吃吃吃啊。
在米兰…没吃的都要补回来啊
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2018-4-8 16:29:05  | 显示全部楼层
xiaoshikou 发表于 2018-4-8 16:26
没好评,原因你懂的,黑暗中的CC照呢?1VS1,多难得的机会
50岁的日本女CC你要看?
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2018-4-8 16:41:27  | 显示全部楼层
jansoncheng 发表于 2018-4-8 16:35
不得不说CX的头等舱CC是他家最宝贵的财富
是 很多都是国泰最辉煌的事情,比如还是国泰在老机场那个时期运营召进来的。 有丰富的社会阅历,不骄不躁。本身自己在当时也就是社会上层。 只有有个老电影说的就是这个时代的CC。 也就是现在的客舱服务经济,和前舱服务主任们
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2018-4-8 16:56:25  | 显示全部楼层
这个月很多航线有vintage champagne了
04的krug貌似
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笨森2020-6-21 12:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2018-4-8 17:03:23  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2018-4-8 16:56
04的krug貌似
米兰还没变,我看看下个月法兰克福吧。
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2018-4-8 17:04:00  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-4-8 16:57
看到问三熟七熟的牛排再来一块,笑喷了,这是把你当猪喂啊
因为主菜吃完了,她又没事情做了。 大家都睡着了,也不能尬聊。
Yontze  钻石会员  2018-4-8 17:19:50  | 显示全部楼层
想做
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2018-4-8 17:28:07  | 显示全部楼层
Yontze 发表于 2018-4-8 17:19
想做
……看了50遍,觉得你还是打错字了。 当然我可以理解成没有打错吗?
Yontze  钻石会员  2018-4-8 17:29:44  | 显示全部楼层
casszzjcasszzj 发表于 2018-4-8 17:28
……看了50遍,觉得你还是打错字了。 当然我可以理解成没有打错吗?
....想坐
但是想坐也容易误解吧
RXHL  钻石会员  2018-4-8 18:15:39  | 显示全部楼层
楼主我记得你,这次没有穿着睡衣落地了吧?
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2018-4-8 20:35:18  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2018-4-8 16:56
04的krug貌似
对的 巴黎 伦敦 波士顿 法兰克福 温哥华。 先开始。 接下来布所有航线
骑狮子的猪  钻石会员  2018-4-9 13:47:55  | 显示全部楼层
噩耗啊。我下周飞233,竟然没有krug香槟!!