发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑终站-上海宝华万豪,清明时节雨纷纷

3108 42
预定了清明假期进魔都刷白挑最后一站-宝华万豪
想一想,清明假期应该会很爆满,之后坛子里太湖万豪万丽和明天广场的一片哀嚎,好担心这个最后一刷。
提前谈心发了邮件,希望允许情况下给个厉害一点的房,GSM回复会帮我备注。
鉴于前几天长三角的气温真是一夜入夏,想着轻便出行就差不多了,再凉的天儿能怎样~
但是!事实证明!老话说的好,清明时节雨纷纷,瞬间变成落汤鸡!
进门看到的这个东西,对不起,我见过长得很像很像的一个震动按摩器
按摩什么就不要问我了
清明第一天下午2点左右到,感觉人不算想象中那么多,但楼下3个柜台开着依旧有几个在排队的
跑到酒廊瞅瞅,酒廊在顶层小姐姐帮忙刷的楼层,酒廊另外还需要刷房卡进入,感觉上这个设计可以挡掉一拨人了吧
办理的是酒廊经理ERIC,非常Nice的大哥哥,例行问候哎呀第一次入住呀,今天安排了一个XXXX的房间哦,入住愉快~
吼吼吼~吼吼吼
另外明明酒廊空荡荡还一个劲说不好意思今天晚点酒廊可能人有点多,我们会尽力跟上服务的,用HH的话建议尽早来哦~
至于当时多空荡,请看下图,节假日还有这么清净的酒廊,简直良心!!!
下午茶时间,猜猜瓶子里面是什么~原本以为大概是布丁之类的吧
吃进去的时候发现!杨枝甘露喂!抱歉我没见过下午茶放杨枝甘露的
后面一排巧克力布朗尼!我的妈妈咪哦,超级好吃!所以对不起,这天我一个人吃了8个。。。
8个布朗尼,吃到躺在床上揉肚皮,emmmmmm
房间号码2018,房号非常不错,看这个布局,这家的套房数量应该不会多了
满满的感恩的心~
客厅的落地窗真的是又大又亮又干净,好评哦
客卫
卧室卧室,墙边的衣帽柜。
主卫
鱼缸的位置也很不错,面向公园湖景,没有遮挡,很喜欢啊~
清明当天,除了标准三颗苹果欢迎水果外,还有一盆非常应时的艾青团子
酒店也是比较用心的,看着客房一间一间送过去,也许也蛮辛苦的吧
卧室落地窗可以俯瞰对面公园湖景,空旷怡人,绿油油春天的感觉估计也就只有这种地方才能好好感受了。
下午路过时候看到告示上写着郁金香花展,好奇进去看看,此时天空飘起细雨,沾衣欲湿杏花雨的春天,也是蛮浪的吼~
当然这么美丽的画面~~~突然之间~天昏地暗~
大!雨!倾!盆!了!喂!衣!服!全!湿!了!喂!
那个画面太美自己都不敢看
怎么办呢,当然要用跑的,画面就是一只落水的**扑腾着奔跑~如是~
没带换洗衣服,只能拿着吹风机和电熨斗自己动手了一整个下午。。。
PS:楼下早餐蛮不错,非常上海:上海小馄饨,粢饭糕,麻球,锅贴~~~
总体感觉还是不错,还是那句话,假期没有沦陷的马里奥真的很难得。
感谢酒店给,白挑最后一站圆满收尾~感恩~
最后,没有腿毛,凹个造型~
退房后第二天下午,白金啦~
PPS:另外在退房时,看到这样一幕,emmmmmm我就看看不说话

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
shf12152018-6-21 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
澳门2018-4-10 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yilan2018-4-9 00:36
方门2018-4-9 00:35
Kayxu2018-4-9 00:11

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

送去洗衣房甩干啊。想省钱去健身房的甩干机。
楼主应该还很年轻吧。。。饮食节制啊。。。八个布朗尼。。。一顿吃了十几个马卡龙的飘过,三十多岁年纪硬生生给我吃出来糖代谢的问题,现在连精米白面都不能多吃。。。最后一张一衣服我还以为是楼主洗的
sceae3wcg  钻石会员  2018-4-8 10:07:41  | 显示全部楼层
我敢打包票。。。。这间房间格局是国人弄的。。。HBA忘记设计了太差了。还有宝华万豪的总统套就是国人设计的。。。HBA忘记弄了惨惨惨惨
prince077426  钻石会员   楼主| 2018-4-8 10:39:41  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-4-8 09:22
送去洗衣房甩干啊。想省钱去健身房的甩干机。
年轻人不会这么高级的操作
prince077426  钻石会员   楼主| 2018-4-8 10:40:21  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-4-8 10:07
我敢打包票。。。。这间房间格局是国人弄的。。。HBA忘记设计了太差了。还有宝华万豪的总统套就是国人设计的。。。HBA忘记弄了惨惨惨惨
哎,没有DND按钮,吐槽一下
prince077426 发表于 2018-4-8 10:39
年轻人不会这么高级的操作
和年龄有啥关系。年轻人不去健身房?看不见夜床洗衣单?
prince077426  钻石会员   楼主| 2018-4-8 11:09:02  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-4-8 10:46
和年龄有啥关系。年轻人不去健身房?看不见夜床洗衣单?
懒虫一只
prince077426 发表于 2018-4-8 11:09
懒虫一只
无知不可怕,不谦虚真可怕。懒虫会不叫洗衣,自己洗?
prince077426  钻石会员   楼主| 2018-4-8 11:26:19  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-4-8 11:13
无知不可怕,不谦虚真可怕。懒虫会不叫洗衣,自己洗?
洗衣能1小时全干?就剩一条裤衩让我等?
没带任何换的衣服从头湿到脚
至于说到不谦虚那真的让您见笑了,真抱歉
prince077426 发表于 2018-4-8 11:26
洗衣能1小时全干?就剩一条裤衩让我等?
没带任何换的衣服从头湿到脚
至于说到不谦虚那真的让您见笑了,真抱歉
都说了甩干,甩干,甩干。一次看不见就说三次。
prince077426  钻石会员   楼主| 2018-4-8 11:44:56  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-4-8 11:31
都说了甩干,甩干,甩干。一次看不见就说三次。
好的,甩干,看见了,谢谢提醒,下次记得
eric51385  钻石会员  2018-4-8 11:46:50  | 显示全部楼层
楼主一定好腰,不要问我为什么,我从背影看出来的
杰DD  钻石会员  2018-4-8 11:52:27  | 显示全部楼层
从没套过在这家,楼主好运的很啊
MrCarl  金卡会员  2018-4-8 12:36:36  | 显示全部楼层
GMS?是什么鬼?
prince077426  钻石会员   楼主| 2018-4-8 12:57:56  | 显示全部楼层
MrCarl 发表于 2018-4-8 12:36
GMS?是什么鬼?
是...文盲加手残
shawchuen  钻石会员  2018-4-8 13:38:43  | 显示全部楼层
看来用过震动按摩器