发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐拥山水美景,宛如娇柔妩媚的女子,厦门艾美酒店精致套房体验!

4343 47
厦门艾美酒店算是城市度假酒店,酒店坐落于厦门仙岳公园内的半山处,在厦门市这样的城市能找到这样的环境为此独一家。厦门艾美适合一家人的短期旅行。酒店环境很好,绿化做的很有特色,苍翠欲滴中的花朵点缀其间。潺潺溪流穿插于酒店中轴线,公园内分布几个景点,可以爬山登高远望,可以在网球场挥汗如雨,也可以一家去亲子园体验。更可以一家来个户外烧烤。酒店对会员不是很厚道,我预定了精致套房,到酒店没有升级。酒店服务算是不错。精致套房面积约60平方,没有阳台其它套房有阳台,一房一厅两卫布局。有一个半开放的衣帽间。酒店浴缸很小,做为度假酒店很不好。酒店自助晚餐做活动很便宜,就有体验了一把,整体来说物有所值,品种繁多。
坐拥山水美景,宛如娇柔妩媚的女子,厦门艾美酒店精致套房体验!
酒店门前水景 坐拥山水美景,宛如娇柔妩媚的女子,厦门艾美酒店精致套房体验!
这个倒影很漂亮。 坐拥山水美景,宛如娇柔妩媚的女子,厦门艾美酒店精致套房体验!
酒店中轴线上的水景 坐拥山水美景,宛如娇柔妩媚的女子,厦门艾美酒店精致套房体验!
酒店大堂入口 坐拥山水美景,宛如娇柔妩媚的女子,厦门艾美酒店精致套房体验!
酒店外观 坐拥山水美景,宛如娇柔妩媚的女子,厦门艾美酒店精致套房体验!
酒店大堂 坐拥山水美景,宛如娇柔妩媚的女子,厦门艾美酒店精致套房体验!
酒店大堂 坐拥山水美景,宛如娇柔妩媚的女子,厦门艾美酒店精致套房体验!
好多鱼在大海里面吐泡泡 坐拥山水美景,宛如娇柔妩媚的女子,厦门艾美酒店精致套房体验!
套房欢迎水果 坐拥山水美景,宛如娇柔妩媚的女子,厦门艾美酒店精致套房体验!
套房客厅 坐拥山水美景,宛如娇柔妩媚的女子,厦门艾美酒店精致套房体验!
卧室 坐拥山水美景,宛如娇柔妩媚的女子,厦门艾美酒店精致套房体验!
洗手间 坐拥山水美景,宛如娇柔妩媚的女子,厦门艾美酒店精致套房体验!
洗手台 坐拥山水美景,宛如娇柔妩媚的女子,厦门艾美酒店精致套房体验!
吧台 坐拥山水美景,宛如娇柔妩媚的女子,厦门艾美酒店精致套房体验!
酒店在山里 坐拥山水美景,宛如娇柔妩媚的女子,厦门艾美酒店精致套房体验!
艾美丽变了 坐拥山水美景,宛如娇柔妩媚的女子,厦门艾美酒店精致套房体验!
酒店山俯拍城景 坐拥山水美景,宛如娇柔妩媚的女子,厦门艾美酒店精致套房体验!
健身房
厦门艾美酒店
标签: 厦门艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
睡不醒先生2018-5-7 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomstarbucks2018-5-5 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gtbcd2018-5-3 20:39
边打边跳2018-5-3 20:34
Hey!!2018-5-2 20:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

maharaja    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
baiyukun  钻石会员  2018-4-5 20:13:57  | 显示全部楼层
找好小姐姐,次次升套房
jd_jll  钻石会员  2018-4-5 20:17:46  | 显示全部楼层
环境还是很赞滴
jiandaowen  蓝钻会员  2018-4-5 20:25:35  | 显示全部楼层
酒店眼里白金会员就是来薅羊毛的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我们是害虫2018-4-5 20:30
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-4-5 20:31:38  | 显示全部楼层
黑白棋缘 发表于 2018-4-5 20:12
从来不给套房 差评
是的我直接定了套房都不升级
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-4-5 20:32:02  | 显示全部楼层
jiandaowen 发表于 2018-4-5 20:25
酒店眼里白金会员就是来薅羊毛的
我可没有薅羊毛,是酒店小气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巨蟹笨猪2018-4-13 15:44
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-4-5 20:32:20  | 显示全部楼层
jd_jll 发表于 2018-4-5 20:17
环境还是很赞滴
环境还是不错的
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-4-5 20:32:39  | 显示全部楼层
baiyukun 发表于 2018-4-5 20:13
找好小姐姐,次次升套房
那是我rp有问题吗
笨森  空乘  2018-4-5 20:51:22  | 显示全部楼层
哇噻 好漂亮的照片 倒影拍的真美啊
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-4-5 21:20:09  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-4-5 20:51
哇噻 好漂亮的照片 倒影拍的真美啊
酒店环境确实不错的
我上次也是住的这个房型,升的
这家的爱美丽正宗,捏一下?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coolxll2018-4-6 16:15
Dalio  白金会员  2018-4-5 21:37:34  | 显示全部楼层
没有活的爱美丽,差评
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-4-5 23:05:48  | 显示全部楼层
lancky 发表于 2018-4-5 21:20
捏娃娃超赞
哈哈来拿走
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-4-5 23:06:00  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2018-4-5 21:21
我上次也是住的这个房型,升的
哈哈你人品爆发
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-4-5 23:06:34  | 显示全部楼层
锋一样的男子 发表于 2018-4-5 21:22
这家的爱美丽正宗,捏一下?
不敢怕把艾美丽捏哭了麻烦
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-4-5 23:06:46  | 显示全部楼层
Dalio 发表于 2018-4-5 21:37
没有活的爱美丽,差评
哈哈有啊