发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

愚人节打新——上海宝山德尔塔Delta酒店

3927 33
lingchen818  白金会员  2018-4-5 14:07:28  | 显示全部楼层
sangsangsang 发表于 2018-4-5 08:02
东方罗马二代目,大风吹到变酒店。
哥们儿。社会人啊?哈哈哈哈
cyrusluo  白金会员   楼主| 2018-4-5 16:43:20  | 显示全部楼层
monte 发表于 2018-4-5 08:02
最后那个自己煎蛋的应该是酒店的工作人员?
看他领子上Delta logo的徽章就知道了……
allen98312  银卡会员  2018-4-5 18:00:41  | 显示全部楼层
看来,先不去尝试了
broadwin  钻石会员  2018-4-5 19:15:06  | 显示全部楼层
房间有味道么
药妖灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cyrusluo  白金会员   楼主| 2018-4-5 20:32:12  | 显示全部楼层
丁丁当 发表于 2018-4-5 08:21
比lz早一天在,无谈心直接升套,的确服务不是很到位,感觉缺乏培训,我打电话要求延迟退房直接说不行,看了半天说我是金卡可以,水果我是有的,你被忽悠了,而且还不错。而且之前一周去的时候被安排了最差的50房间,换了一次只是换楼层而已,各种早饭下午茶的时候报房间号都不对,第一次端了两盘子点心过来,等了会拿走一盘,1号那倒是直接两盘子,也不问喝什么直接给了咖啡,问题是我们不喝咖啡啊。。这么空的酒店实在让人怀疑被人把套房换给当天婚礼的人了。感觉酒店整体管理还是不到位。酒廊跟我说是因为招不到人所以没开,游泳池还在装修,希望以后会改善吧。
反正就是感觉各种糟心…
cyrusluo  白金会员   楼主| 2018-4-5 20:35:33  | 显示全部楼层
ljbhxtf 发表于 2018-4-5 08:28
小哥哥很帅
小哥哥会说话hhh
cyrusluo  白金会员   楼主| 2018-4-5 20:36:45  | 显示全部楼层
broadwin 发表于 2018-4-5 19:15
房间有味道么
那倒没有,就是感觉去了家假Delta
roby  钻石会员  2018-4-5 21:01:17  | 显示全部楼层
上个月去了下,结果不接受护照入住,说要扣下派人去派出所登记,大概3小时后还我,后来外卡刷不出,我一气之下走了,实在不放心护照留给他们三小时,正好外卡无法刷,浪费好几个小时,最后MR陪了1万分。
这家原来是挂温德姆的
cyrusluo  白金会员   楼主| 2018-4-7 05:32:03  | 显示全部楼层
roby 发表于 2018-4-5 21:01
上个月去了下,结果不接受护照入住,说要扣下派人去派出所登记,大概3小时后还我,后来外卡刷不出,我一气之下走了,实在不放心护照留给他们三小时,正好外卡无法刷,浪费好几个小时,最后MR陪了1万分。
这种涉外酒店按理说都应该接受护照入住呀?
gamefield  金卡会员  2018-4-7 07:26:32  | 显示全部楼层
楼主长得帅的缘故吗?待遇很厚道了,3月去体验的,无升房,无下午茶,minibar空的,最生气的是还不送早餐,最后微信万豪总客服才给。
飞客1799248  钻石会员  2018-4-7 11:28:34  | 显示全部楼层
电梯间的味道过头了 闻久了就很闷
同意电梯里的镜子拍照真的很显瘦hh