发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

功利有余·热情不足 评西贡艾美·Le Meridien Saigon

2697 41
酒店坐落在西贡河边,大门对面的船厂围墙有些煞风景。背后不远处的日本街挺热闹的,一到夜里街边就会有身段婀娜的妹子出现。从酒店沿河边步行经过位置更好的Renaissance到越南第一高楼Bitexco Financial Tower,也就十分钟吧,到大教堂和邮局的话比较远,估计十五分钟。 晚上亮灯后的酒店正门蛮漂亮的,与白天的灰头土脸截然不同。到店ci,看了看银灰色基调的大堂很时尚,前台小哥看了下订房信息,建议到酒廊ci并送到电梯口。
帮我ci的酒廊妹子皮肤黑,脸更黑,全程无笑容无交流,真让楼主摸不着头脑,实在想不出来哪里招惹了她。
办完进屋,优先会员订了尊贵套,看到有欢迎水果在桌子上,挺暖心的。还送了只戴斗笠的小熊,必须不远千里带回家。 房间面积大约七八十平吧,一室一厅一卫。客厅里红白棕的颜色搭配显得很年轻很艾美。卧室以白色调为主,270度的景观角落房,一侧有河景,但另一侧到对面大楼幕墙距离最多三十米,平时只能拉窗帘。另外,窗角的柱子正对着床,视觉上很不舒服。
浴室的硬件和风格都不错,虽说高仪和科勒的搭配很平庸,但有智能马桶增色不少。缺点和卧室一样,窗户离对面大楼实在太近。
除了黑脸妹子,酒廊真心赞,景观好,hh的品种比较多。退房也在酒廊,碰巧还是黑脸妹,这回好像换了个人一样,嘘寒问暖热情得恨不得钻到楼主怀里来,尼玛我还在寻思这位小姐姐前两天是不是内分泌失调,没想到她最后来了句:请收到问卷后给我们打满分喔。原来这样……我呸!
功利有余·热情不足 评西贡艾美·Le Meridien Saigon

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 12 赞一个!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
冻着百年2020-1-20 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LEFT4DEAD2018-4-15 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinSun19872018-4-3 12:29
whim2018-4-3 12:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Salvatore2018-4-3 11:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
viking911  钻石会员  2018-4-2 14:46:59  | 显示全部楼层
教堂是在哪里拍的?当时没发现有这个角度
阿島  蓝钻会员  2018-4-2 14:52:41  | 显示全部楼层
开头写的诗情画意 为嘛把晚上啪啪啪的部分略去了 哈哈哈
stiffmeister  钻石会员  2018-4-2 14:56:12  | 显示全部楼层
婀娜的妹子然后呢,现在查的严吗
Chinaworm  空乘  2018-4-2 15:42:13  | 显示全部楼层
stiffmeister 发表于 2018-4-2 14:56
婀娜的妹子然后呢,现在查的严吗
肉測帶朋友不查。但我是帶越仔。
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2018-4-2 15:59:51  | 显示全部楼层
很多凯悦也用这个
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2018-4-2 16:00:11  | 显示全部楼层
viking911 发表于 2018-4-2 14:46
教堂是在哪里拍的?当时没发现有这个角度
就正对面广场上…
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2018-4-2 16:00:43  | 显示全部楼层
岛城漫步 发表于 2018-4-2 14:52
开头写的诗情画意 为嘛把晚上啪啪啪的部分略去了 哈哈哈
嘿嘿,西贡妹子不错
rin  终钻会员  2018-4-2 16:01:22  | 显示全部楼层
感觉不错啊,谢谢分享
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2018-4-2 16:06:35  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-4-2 15:42
兄袋,评论只服你
zoni  钻石会员  2018-4-2 16:37:54  | 显示全部楼层
斗笠熊好可爱
羽灬殇  黑钻会员  2018-4-2 16:47:30  | 显示全部楼层
感觉硬件挺好,晚上的重点竟然不讲,坏人
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2018-4-2 17:46:09  | 显示全部楼层
zoni 发表于 2018-4-2 16:37
斗笠熊好可爱
是呀,所以带回来了
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2018-4-2 17:46:45  | 显示全部楼层
羽灬殇 发表于 2018-4-2 16:47
感觉硬件挺好,晚上的重点竟然不讲,坏人
都是浮云
Chinaworm 发表于 2018-4-2 15:42
你不是有男票吗?难道是OR?
volcan  黑钻会员  2018-4-2 19:27:06  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dAvid Webb2018-4-3 09:49
dAvid Webb  蓝钻会员   楼主| 2018-4-2 21:14:08  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-4-2 19:40
照片相当好
谢谢大佬