发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

热腾腾的巴厘岛丽思卡尔顿报告!

3364 32
人还在机场等飞机,先发下报告分享给各位飞友。
1. 丽思卡尔顿很大,建议住两天以上,我前面住了五天豪华精选,最后一天积分入住丽思,去前邮件谈心,升级到了凉亭别墅,分析了可能是因为只住一天,给升级了别墅,两天以上几乎无可能性。酒店第二天别墅很火爆,下午一点被人在酒廊了找到,要求尽快退房。一点半就check out了,check out 后如果时间还早,可以在raku餐厅的酒廊休息,有饮料还可以在里面洗澡
2. 白金在丽思卡尔顿里面没用,早餐自己买打八折后20美金,买行政待遇打八折58美金不含税,行政待遇可以在酒廊里一天吃五顿,不好吃但可以吃到饱,酒店附近无吃的,要打的出去才有餐馆
3. 酒店东面的凯宾斯基还在装修,据说是因为设计建造的高度超标,和**撕逼耽误了开业,它实际上和丽思是同时开建的,建议大家选酒店靠西边的,不受凯宾斯基的装修影响
4. 酒店里有野生猴子,会去酒店里的庙吃贡品,不要去逗他们
5. 推荐大家一个打车软件Grab, 就是国外的滴滴,方便便宜
6. 现在候机楼里一个中国老太在骂街,哪里人我不说了,只是觉得国人素质实在是急需提高。好像是她给孙子喂了块巧克力,被媳妇发现了,让小孩吐出来了,她对儿媳妇破口大骂。汗水~
7. 最后科普下这个时间南半球的太阳在北边,水流漩涡是逆时针旋转的
最后上图了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
小白的保安2024-1-31 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒋老shi2018-4-6 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Caijihan2018-4-4 20:28
plzdontcall2018-4-4 14:25
freeeate2018-4-3 08:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
dawndst  钻石会员  2018-3-31 23:47:32  | 显示全部楼层
过年住了两晚,定了两间乞丐房都升到了别墅,估计是满房。
九中小刀手  钻石会员  2018-3-31 23:48:19  | 显示全部楼层
积分房谈心到别墅 技巧满分啊
huqiong163  钻石会员   楼主| 2018-3-31 23:57:08  | 显示全部楼层
九中小刀手 发表于 2018-3-31 23:48
积分房谈心到别墅 技巧满分啊
心诚则灵
huqiong163  钻石会员   楼主| 2018-3-31 23:59:10  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2018-3-31 23:34
这家丽思我当时要去巴厘岛的时候也看过,价格不贵。楼主对这家丽思的评价到底如何,给点意见
如果是积分换,我觉得还是很值的,现金买走第三方含早的,不然一天一个人58美金吃不消,总体还是推荐这家酒店的,说到底1500左右的价格也不会太差了吧
huqiong163  钻石会员   楼主| 2018-4-1 00:00:53  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2018-3-31 23:38
Grab 一样有叫不到车的时候,Uber 在巴厘岛也很好用
我这次叫了四次,基本两分钟内都有接单,价格便宜,司机也不错,主动拿行李
咏维  白金会员  2018-4-1 00:15:02  | 显示全部楼层
看了樓主的發帖,讓我又想去峇里島度假了
liner20004  白金会员  2018-4-1 00:27:55  | 显示全部楼层
huqiong163 发表于 2018-3-31 23:59
如果是积分换,我觉得还是很值的,现金买走第三方含早的,不然一天一个人58美金吃不消,总体还是推荐这家酒店的,说到底1500左右的价格也不会太差了吧
同意积分合算的观点,我刚刚也写了这家的Report。
栗子早饭实在太贵z
edwinpiero  钻石会员  2018-4-1 06:05:51  | 显示全部楼层
lz买了行政待遇吗?58不含税不贵啊。吃得怎么样呢?可以描述的具体些吗?
九中小刀手  钻石会员  2018-4-1 07:24:43  | 显示全部楼层
huqiong163 发表于 2018-3-31 23:57
心诚则灵
哈 另外请教lz,我是FHR预定 含100美金和双早,是推荐买酒廊 还是自己消费吃呢
huqiong163  钻石会员   楼主| 2018-4-1 08:06:29  | 显示全部楼层
九中小刀手 发表于 2018-4-1 07:24
哈 另外请教lz,我是FHR预定 含100美金和双早,是推荐买酒廊 还是自己消费吃呢
如果已经含双早了,建议打的出去吃晚餐了,有些海鲜餐厅包接送,午饭就可以不吃了,因为早饭吃的晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
九中小刀手2018-4-1 08:12
huqiong163  钻石会员   楼主| 2018-4-1 08:07:46  | 显示全部楼层
edwinpiero 发表于 2018-4-1 06:05
lz买了行政待遇吗?58不含税不贵啊。吃得怎么样呢?可以描述的具体些吗?
能吃饱,但是不好吃,就四个菜,其他都是点心,糕点,饮料倒是可以点不同种类
Xand3r  黑钻会员  2018-4-1 08:35:42  | 显示全部楼层
感谢分享,送花~
xiongtu  蓝钻会员  2018-4-1 11:57:49  | 显示全部楼层
谢谢分享~
westxi  黑钻会员  2018-4-1 15:04:58  | 显示全部楼层
水流漩涡方向已经辟谣了,跟南北半球无关。柯氏力太弱了,不足以导致。真正的原因是下水管构造。我在巴厘岛和澳洲也观察过。
milan8891  白金会员  2018-4-1 21:29:31  | 显示全部楼层
我四月份入住,刚刚收到邮件说要usd78一人的club access,楼主的58是同样的东西吗,如果是78的话有点不合算了