发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本北海道tomamu risonare

2362 36
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
之前在我的小红书(AurelieChow)分享过了,复制过来再加点东西。
如何去:JR坐到tomamu站。到站后,酒店的人就已经在等啦,坐着酒店大巴直接把你送到酒店(两个大巴,一辆去the tower,一辆去risonare)
酒店:tomamu分两个酒店,一个塔娃tower(pros:便宜,周围吃饭的地方多,后身就是初级滑雪场; cons: 房间小,人太多了,特别吵),一个risonare(pros: 安静,房间特别大,我和爸妈出行,两个双人房,三个人住绰绰有余。后身中级滑雪场,楼上有和食餐厅,早餐好吃景色好看。房间里有个大浴缸,一天滑雪之后跑个热水澡很舒服; cons: 房间是tower两倍,所以1200刀一晚,比较贵,离其他景点远)
滑雪:
1. 如果之前有滑雪经验,并且滑得不错的话,推荐坐15min缆车去雾凇平台,那里有个中级场,可以欣赏完景色直接滑下去哈哈。星野好像有23条雪道,没有时间都体验一遍,但是歪打正着了这个,感觉很不错~这个底下有一个food center,日本一些小吃(比如拉面(我真的太喜欢吃拉面了)、铜锣烧、烤猪肉饭)都能吃到,很好!
2. 但是没有滑雪经验的话,还是要去初级场的。我去了一下tower后面那个场,我的妈呀,人挤人挤人!!而且去滑雪场是要从tower的lobby里穿过去的,所以那里真的人太多了太吵了!
雪具:酒店里只要有雪场的地方,都能在门口租雪具。当然,衣服什么的都有;但是建议穿自己的衣服,毕竟滑雪之后身上湿乎乎热乎乎的,酒店也不会给你的衣服及时消毒就再转租给下一位客人了~
吃:risonare早餐是自助,里面拉面贼好吃哈哈哈哈,别的就一般般啦。最著名的森林餐厅就是自助餐,没什么特色的,想去拍照的话下午三点钟左右去就好了,一个人都没。还有很多其他独立营业的餐厅,味道都一般,酒店在入住的时候会给你代金券,可以在吃这些饭店的时候使用,没有限制,有多少花多少。另外,酒店自营的餐厅有个吃怀石料理的,真的要提早很久定!我和爸妈是新年的时候去的,所以我在12月中旬打电话订位子的时候就已经没有了,算是一个遗憾吧!
景:当初爸妈说滑雪,最开始是想定二世古那边的酒店,但是很可惜没有了。就想着说星野也不错,而且!这里有水之教堂!懂建筑的人应该都知道安藤忠雄在建筑界的地位了,所以来星野一定不要错过这个!地点在ice village回餐厅的路上,很隐蔽,注意路边标示!
至于星野着重推荐的微笑海滩和那个露天温泉,真的没意思,而且人多的和下饺子一样哈哈哈. 还有一个森林之汤,在微笑海滩旁边,是露天的,但并不是真温泉,不图洗温泉晚上去看个景也是蛮好的。晚上特别安静,泡着热水,看雪花一点点落,真的蛮舒服的。
想起什么再补充吧
日本北海道tomamu risonare
JR tomamu站 酒店接送人员 日本北海道tomamu risonare
森林餐厅 要拍照的话下午三点左右来哦 真的很美! 日本北海道tomamu risonare
tomamu里面随便的一个吃拉面的餐厅 花的代金券 一分钱也没掏哈哈哈哈哈 日本北海道tomamu risonare
水之教堂! 日本北海道tomamu risonare
水之教堂!冬季开放时间只有晚上,而且很短暂,注意看时间表。 日本北海道tomamu risonare
水之教堂 日本北海道tomamu risonare
ice village 咱东北的冰雕不必这个厉害多了 没啥好看的 水之教堂在这里面 注意路边标示 日本北海道tomamu risonare
ice village 有个冰的滑梯 请一定穿防水的裤子滑。 日本北海道tomamu risonare
雾凇平台上面的雪道 那天雪是真的有点大 日本北海道tomamu risonare
雾凇平台下面的food center 可丽饼好吃哦 日本北海道tomamu risonare
红豆烧好吃哦 日本北海道tomamu risonare
晚上的森林餐厅 里面全是人 森林餐厅一直都是自助餐 选择蛮多的 但是不好吃也是真的 日本北海道tomamu risonare
risonare酒店晚上lobby里会有酒精饮料,住了三天喝了七种酒哈哈,晚上工作人员会在lobby生火然后听他们吹单簧管,大家都围着火炉坐一圈,听着音乐喝着酒,外面是厚厚的大雪,真的舒服。 日本北海道tomamu risonare
risonare酒店里的一个书房,藏书不多,但每个语言都有几本,还提供小食和饮料,非risonare住客不能用好像。 日本北海道tomamu risonare
risonare外面 日本北海道tomamu risonare
risonare外面 日本北海道tomamu risonare
risonare外面 雪真的厚 日本北海道tomamu risonare
risonare早餐 我超喜欢的拉面 每天吃至少三碗哈哈 早餐选择不多的 而且要是高峰期要排队蛮久的 日本北海道tomamu risonare
房间的大浴缸 滑雪完来泡个澡 舒服 日本北海道tomamu risonare
risonare酒店后面的中级场 人特别少 很好滑 日本北海道tomamu risonare
JR tomamu站 日本北海道tomamu risonare
前往雾凇平台的缆车上拍的 日本北海道tomamu risonare
雾凇平台缆车

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
伊可菲斯2022-4-2 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸运1882019-9-18 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gem67613192018-10-26 02:25
lesterhujiao2018-3-31 02:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
决彁2018-3-30 09:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

coo1bear  黑钻会员  2018-3-27 13:32:23  | 显示全部楼层
挺棒的。明天送花
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yanjiu0522018-3-27 14:16
chemman2018-3-27 14:09
ave  钻石会员  2018-3-27 13:36:55  | 显示全部楼层
挺棒的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chemman  禁止访问  2018-3-27 14:09:51  | 显示全部楼层
棒棒棒!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笨森  空乘  2018-3-27 14:27:51  | 显示全部楼层
谢谢分享啊 看起来真的很美
elenazhou96  金卡会员   楼主| 2018-3-27 14:58:27  | 显示全部楼层
coo1bear 发表于 2018-3-27 13:32
挺棒的。明天送花
谢谢呢!
elenazhou96  金卡会员   楼主| 2018-3-27 14:58:39  | 显示全部楼层
ave 发表于 2018-3-27 13:36
挺棒的
谢谢!
elenazhou96  金卡会员   楼主| 2018-3-27 14:58:49  | 显示全部楼层
chemman 发表于 2018-3-27 14:09
棒棒棒!
谢谢啦!
elenazhou96  金卡会员   楼主| 2018-3-27 14:59:04  | 显示全部楼层
qjingwei 发表于 2018-3-27 14:10
写得好
感谢感谢
elenazhou96  金卡会员   楼主| 2018-3-27 14:59:23  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-3-27 14:27
谢谢分享啊 看起来真的很美
很美的~
Ricky+    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胖子一吨  白金会员  2018-3-27 17:04:58  | 显示全部楼层
国庆节去
春节去 价格辣手
盒子合子  银卡会员  2018-3-27 22:50:59  | 显示全部楼层
感觉好棒!谢谢分享