5万积分酒店-新加坡帝胜(Dorestt)酒店体验报告

2632 24
结束暹粒吴哥窟行程,转来新加坡逛逛街,正好浦发AE白提供5万积分换酒店权益,果断在3月底前用完。对比华美达和帝盛,选择了后者,因为房间新,也有设计感,且位于牛车水中国城,出行方便。
入住Tips:
1. 不含早餐
早餐含税12SGD一位。不过酒店地处牛车水,吃饭的地方很多。沿着Eu Tong Sen街北走,就是Chinatown food street(中国城美食街);
2. 地铁方便
酒店位于Outram地铁站H出口,出地铁口就到,极其方便;
3.机场打车
打车费用28SGD,20分钟左右,地铁1小时左右;
4.附近没有便利店
最近的7-11都要走500米,地铁内没有便利店
5.由客乐芙提供酒店预定服务
流程较长,建议提早预定。预定流程为:1.致电信用卡服务中心 - 2.服务中心提单给客乐芙,后者尝试预定选定日期 - 3.五个工作日反馈结果 - 4.预定成功直接入住 - 5. 入住成功后扣分。
地铁站里有酒店入口,特别方便 5万积分酒店-新加坡帝胜(Dorestt)酒店体验报告
房间不大,酒店的免费Handy取消,换至收费Wi-Fi蛋,需要和前台申请 5万积分酒店-新加坡帝胜(Dorestt)酒店体验报告
房间标示很有设计感 5万积分酒店-新加坡帝胜(Dorestt)酒店体验报告
白天房间风景 5万积分酒店-新加坡帝胜(Dorestt)酒店体验报告
7楼有Roof Garden,可以吸烟远眺新加坡CBD风景 5万积分酒店-新加坡帝胜(Dorestt)酒店体验报告
晚上太晚了,游泳池健身房没开,营业时间是6:00-22:00 5万积分酒店-新加坡帝胜(Dorestt)酒店体验报告
大堂的X+Q的雕塑,感觉酒店很有设计感。 5万积分酒店-新加坡帝胜(Dorestt)酒店体验报告
酒店提供自助Bar 5万积分酒店-新加坡帝胜(Dorestt)酒店体验报告
卫生间比较小

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
精简好难2018-4-1 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一粒樱花2018-3-31 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浮云就是那浮云2018-3-26 14:11
yongqi0102018-3-24 12:17
For_Moon2018-3-24 10:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

geoffrey  蓝钻会员  2018-3-24 01:54:25  | 显示全部楼层
谢谢分享 这家位置很好
毒龍摸筋    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
audoe  白金会员  2018-3-24 11:16:27  | 显示全部楼层
手机不配了?我年初去还有的啊
我是乐乐  黑钻会员  2018-3-24 11:24:04  | 显示全部楼层
谢谢楼主,下周就去了。早餐不知道怎么样?
liner20004  白金会员   楼主| 2018-3-24 11:47:00  | 显示全部楼层
白虎 发表于 2018-3-24 02:44
同一家, 送了双早还早八点就入住了……面相善的原因?
我猜测,你那天没什么人住,所以送早&早Check-in。我这几天目测都满房,agoda、booking都无法订当天。
liner20004  白金会员   楼主| 2018-3-24 11:52:43  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2018-3-24 08:12
入住成功后扣分?
已经扣分
liner20004  白金会员   楼主| 2018-3-24 11:53:18  | 显示全部楼层
slts 发表于 2018-3-24 08:14
这家的自助BAR 能用啥支付?
目测只能用现金
liner20004  白金会员   楼主| 2018-3-24 11:53:47  | 显示全部楼层
lwlele 发表于 2018-3-24 11:24
谢谢楼主,下周就去了。早餐不知道怎么样?
我没吃噢,你可以问上面那位送早的朋友~
liner20004  白金会员   楼主| 2018-3-24 11:54:49  | 显示全部楼层
audoe 发表于 2018-3-24 11:16
手机不配了?我年初去还有的啊
嗯,房间里放了通知,3月16号起,所有房间不配Handy,改为收费Wi-Fi蛋
小豆大宇  白金会员  2018-3-24 12:31:42  | 显示全部楼层
这房间小的一B
jiang_wj  钻石会员  2018-3-24 12:36:51  | 显示全部楼层
去年暑假用积分定过,交通方便,当时手机免费用,而且还能做热点