发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验

6015 112
虽然本人是奢侈酒店控,但自己又外貌协会,偶尔也会撩sao那些看起来很美腻的民宿,今天就给大家分享我去年在宝岛南部跨年时入住过的两家,希望各位飞(ji)友能喜欢。虽说他们是民宿,但是无论是硬件设施还是服务水平我觉得完全可以和某些轻奢酒店持平,最重要的是环境和建筑真是很独特,是广大外协会员摆拍的好去处(强烈推荐)。可惜当时的照片是用爱疯6s拍的,效果欠佳,大家凑活看吧,反正我敢拍着良心说实地很美,肯定没有忽悠大家,它们都是很值得约的,不对,是住的。
吹啊吹啊我的骄傲放纵 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
【海境】坐标:台湾屏东县恒春镇海岸
【卖点】大大大大大大
【亮点】海景日落 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
海境的占地面积非常非常非常大,独自享有一个山头,客房所在的两栋联体主楼面朝大海,背面是自带的大庄园,骑上马儿在海境驰骋不是难事。(话说很好奇海境的主人究竟是何方神圣,怎么会有如此广阔的一片私家土地) 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
【客房】预定的是海景大床房,位于左边的主楼二楼,房间四十五平米左右,预定时房价折合人民币1500左右一晚。 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
柔软舒适的大床,弹性超好,床品的织品密度也很高,摸起来很有质感。 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
这个蓝色的沙发特别可爱,高度和长度正合适在上面干...正经事 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
开放式的浴室,不太适合非情侣入住,你懂的,哈哈哈哈。 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
最喜欢这种面朝大海,春暖花开的大露台 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
有隔断的露台,保证了私密性,夜深人静时想干啥干啥,尽管我啥也没干 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
下面是一楼玻璃屋餐厅的房顶 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
玻璃房的餐厅很有特点,提供免费下午茶,品种种类不多,但是味道很不错 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
早餐是现点现做,不限量 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
独自溜达,这次在海境的所有个人照片都是自己用手机架上三脚架自拍的,没有任何人相助(那么好的景致,同去的盆友居然躲在房里睡大觉,定是被猪油蒙了心) 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
芦苇丛中的男纸 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
等待日落 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
一路向南眺望就是宝岛的最南端 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
海境的木制露台是我最喜欢的一处地方,不管是看海、赏夕阳、瞭望星空都是首选。 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
这是我在海境拍的很喜欢的一张照片,山崖下面是个小镇,在落日的余晖下显得格外安静动人 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
【海境总体评价】在这里,除了能听到落山风的呼啸和山下隐隐约约的海浪声,你听不见任何来自城市的喧嚣,是避世休闲的好去处。另外海境占地面积足够大,就算在里面溜达一整天也不会觉得无聊。虽然海境工作人员不多,但无论是设施维护还是卫生都是棒棒的,对待每一位客人都很友善热情,声音真是酥到骨子里。因为位置相对偏僻,所以客服会很关心客人们的出行计划,提前帮客人预约车辆。如果我不是赶着要去入住下一家骚气的别墅,我真的很想在这里对待两天。 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
【船帆石866villa】坐标:台湾最南端的垦丁大街上
【卖点】骚骚骚骚骚骚骚骚骚
【亮点】住在别墅院门外的私人管家随叫随到(可以假装自己是少爷)
【房型】包了独栋别墅(三层,四百多平),包括前院私人泳池、花园,后院会客花园、按摩泉池。一晚折合人民币5800左右。这次两个人住着实有点浪费,个人觉得这栋骚气的粉色儿别墅最适合开那种少儿不宜的多人趴轰了,你们说是不是? 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
最爱这个宽敞的私人泳池,可以无限制裸泳真是爽爆了 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
【一层】客厅与餐厅,厨房里冰箱储备非常丰盛,水果、零食、酒水饮料、冰激淋、速冻食品应有尽有,随便吃喝。早餐可以选择自己做也可以让管家来做,因为我是要睡到自然醒的人,所以最后没劳烦管家。 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
一层卧室 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
后院的按摩泉池,晚上这个色调好暧昧 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
自己玩大白鹅一个小时 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
身上的肉一天比一天多,再不减肥就没人要了,555 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
二楼卧室 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
我自己住的二楼,睡到半夜还是有点害怕,主要是房间有点大,哈哈哈 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
三楼天台 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
天台看落日 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
俯视泳池 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
夜间裸泳 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
别墅夜景 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
【船帆石866Villa总体评价】入住这里,终于满足了当时我这种*丝体验入住海景带私人泳池别墅的美好心愿,尽管这个美梦就两天,但是足以让我回味很长一段时间了。如果一大家子或者一群朋友来入住这栋别墅还是很划算的(两张大床、两张沙发床,睡个七八个人没问题),这样均摊下来其实还是很便宜的。不过这次就两个人住,稍微有点贵了,不过我还是很满意,毕竟独享整栋别墅的愉悦感比花钱更重要。另外要值得一提的是这种别墅的卫浴设施,材质是非常高档的黄铜质地,卫浴间的瓷砖也非常精美,洗漱用品是全套日本资生堂的大包装(200毫升装)管家说都可以带走(但是我没带,因为我就背了个双肩包来台湾跨年,真心不想托运行李)。最后请不要问我为啥没拍卫浴间的照片,因为楼主本人当时已被这栋骚气的别墅迷瞎的双眼,迫不及待想拍完房间照去泳池裸泳,根本想不起来要拍了,哈哈哈。我决定下次我还要来包场,完成那些我还没有完成的夙愿,嘿嘿。最后要说,如果你本来就是坐拥海景别墅带私人泳池的土豪,一请忽视我以上的所有观点,二请留下您的联系方式,方便时带我参观您的豪宅?哈哈哈 让春天从台湾出发-两家美腻骚气的民宿体验
最后以在垦丁白海滩的背影照结束今天的分享任务。今天感觉写得好水,我自己都有点看不下去,还请求大家别向我扔垃圾。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
mmm1536912018-4-15 23:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lesterhujiao2018-3-26 04:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
wangjiaxin1102018-3-26 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gavin_1252018-3-25 21:21
Tino2018-3-25 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

112 个评论

酸奶不舔盖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
quanfjy  白金会员  2018-3-21 00:37:01  | 显示全部楼层
拍的照片不错           
yinyun  白金会员   楼主| 2018-3-21 00:39:48  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-3-21 00:35
厉害了
谢谢沙发
HereR  蓝钻会员  2018-3-21 00:51:29  | 显示全部楼层
感谢分享 写的很棒
yinyun  白金会员   楼主| 2018-3-21 00:55:54  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-3-21 00:51
感谢分享 写的很棒
你们的标准好宽松,哈哈
yinyun  白金会员   楼主| 2018-3-21 01:33:13  | 显示全部楼层
Amgmini 发表于 2018-3-21 01:31
照片好评
谢谢夸奖
大柚阿  银卡会员  2018-3-21 06:43:49  | 显示全部楼层
直接且不隐晦
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-3-21 08:08:30  | 显示全部楼层
都不如lz骚气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy3222018-5-2 16:09
yinyun  白金会员   楼主| 2018-3-21 08:50:52  | 显示全部楼层
wangjiaxin110 发表于 2018-3-21 02:39
好文章!!!
谢谢捧场
yinyun  白金会员   楼主| 2018-3-21 08:51:21  | 显示全部楼层
大柚阿 发表于 2018-3-21 06:43
直接且不隐晦
想要请直说,哈哈
yinyun  白金会员   楼主| 2018-3-21 08:51:46  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2018-3-21 08:08
都不如lz骚气
lz很正经
yinyun  白金会员   楼主| 2018-3-21 08:51:58  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2018-3-21 08:45
喜欢第一家的风格 and 楼主泳裤不错。
谢谢捧场
yinyun  白金会员   楼主| 2018-3-21 08:52:14  | 显示全部楼层
youyu1983 发表于 2018-3-21 08:47
谢谢分享
谢谢捧场
Foooo  空乘  2018-3-21 09:04:20  | 显示全部楼层
楼主是在哪里预订的呢?
yinyun  白金会员   楼主| 2018-3-21 09:06:44  | 显示全部楼层
quanfjy 发表于 2018-3-21 00:37
拍的照片不错   
谢谢不嫌弃