发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海明天广场上海JW万豪入住体验分享

9656 116
最近刚好要看林俊杰在上海开的演唱会,碰巧JW降级可以用免房卷兑换,顺带可以体验一下酒店。白金会员也并没给升套房,估计上海白金会员太多了所以并不在乎我一个吧。
酒店的位置还不错,就在人民广场的地铁站旁边,出入方便。我住的房间刚好可以看得到东方明珠。
酒店服务很不错,吃的也挺多,整体氛围比较商务,从大堂吧和行政酒廊就能看得出来。
酒店设计比较陈旧和有年代感,不过维护得还是挺好的。
夜床开得让我比较失望,连窗帘都没有拉,他应该是想要留着给我看夜景吧!
酒店就在这栋大楼里,很多人觉得丑,我觉得还将就吧。
酒店大堂
每次经过这里,大堂吧都是坐满了人!
房间过道设计。 上海明天广场上海JW万豪入住体验分享
床挺舒服的,两晚都睡得很好,温度也算合适,很多酒店晚上休息的时候被子都太厚,睡得不舒服。
比较有年代感的床头设计和浴室设计
这是从房间看到的外景,但是天气不太好!不知道这是不是角房旁边的一间。 上海明天广场上海JW万豪入住体验分享
坐在这里看看夜景还是很不错。
这就是传说中??的哈根达斯,一个人根本吃不完。
行政酒廊人很多,7点去的话根本找不到位置,随便拿了点吃的。
这是一个有历史有血统的图书馆,具体详细介绍可见证书。 上海明天广场上海JW万豪入住体验分享
图书馆比较小,没有想象中那么大,要刷房卡才能进去。 上海明天广场上海JW万豪入住体验分享
很作的拍了一张,假装自己是一个爱读书的孩子!
健身房还是很大的,器材也很新,很齐全。喜欢健身的可以来体验一下。 上海明天广场上海JW万豪入住体验分享
整体入住体验很好,但是如果是休闲娱乐感觉不是很推荐,因为会感觉画风很不搭!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
Hugo5552020-6-5 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21327812019-4-28 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钱老大2018-5-30 20:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tunsy2018-5-27 18:59
Everdream2018-5-23 01:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

116 个评论

deeple  黑钻会员  2018-3-20 12:09:56  | 显示全部楼层
这间房朝向不错~~
yuka  蓝钻会员  2018-3-20 12:14:10  | 显示全部楼层
楼主这么美,开房也不带上我
冬瓜皮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hongyujie  蓝钻会员  2018-3-20 12:17:41  | 显示全部楼层
小姐姐**赞的
rin  终钻会员  2018-3-20 12:22:08  | 显示全部楼层
不错啊,谢谢分享
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-3-20 12:33:05  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2018-3-20 12:09
这间房朝向不错~~
然而并没有什么用,住了两天两天都是雾蒙蒙的一片。
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-3-20 12:34:38  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2018-3-20 12:14
楼主这么美,开房也不带上我
你要开房,我带不带你都不影响
点评 (1条)
yuka 发表于 2018-3-20 12:51
不是哈根达斯一个人吃不完嘛
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-3-20 12:35:18  | 显示全部楼层
njxxy 发表于 2018-3-20 12:16
真的是妹子?
照片里有我,你觉得看起来像男的吗?
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-3-20 12:36:19  | 显示全部楼层
hongyujie 发表于 2018-3-20 12:17
小姐姐**赞的
我应该说谢谢夸奖吗?
outman0890  黑钻会员  2018-3-20 12:36:40  | 显示全部楼层
哈根达斯是送的吗?
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-3-20 12:36:53  | 显示全部楼层
rin 发表于 2018-3-20 12:22
不错啊,谢谢分享
希望对你有帮助!
南瓜瓜  钻石会员  2018-3-20 12:43:07  | 显示全部楼层
又见好身材的小姐姐
jayliao0625  钻石会员  2018-3-20 12:45:17  | 显示全部楼层
妹子好評,喜歡