发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我为富力万丽打CALL

1355 16
对富力万丽一直长草,却因为各种原因与其擦肩而过。前两天刚好哥们约着在双井附近的酒吧喝酒,看到富力万丽只要15000分,于是给自己找个借口住一晚拔个草。这一次的住宿让我爱上了这家酒店。
晚上9点多到达酒店,到了四楼就看到了酒吧,不少人在high,我差点就拉着哥们来这里的酒吧high了。
我为富力万丽打CALL
到了行政酒廊,坐下和小姐姐谈心,告诉小姐姐是第一次住她们酒店,想体验一下酒店的套房。小姐姐查询了一番欣然给了我XX01的房间,我根本不知道我已经踏上了一条不归路。
没想到01套是怒大的套房,一个人住进去都感觉有点渗人,一开始我总觉得房门忘关了,后来才想起来外面还以一道门
我为富力万丽打CALL
我为富力万丽打CALL
客厅感觉空空荡荡的,看样还是不适合一个人啊,应该多叫几个朋友过来的。
我为富力万丽打CALL
我为富力万丽打CALL
我为富力万丽打CALL
我为富力万丽打CALL
卧室面积也不小,布局感觉非常合理,可惜浴缸不在窗边,我更喜欢浴缸在窗边晒着太阳泡澡的感觉。
我为富力万丽打CALL
欢迎礼因为入住的时候一会还要出去喝酒,就选的啤酒和小吃,本想着第二天中午喝,结果最后啤酒也忘了喝了,甜点的味道不错。CI的时候酒廊小姐姐因为入住的时间比较晚,还特意询问了什么时候把欢迎礼送到客房。嘱咐他们第二天早上10点送过来,果然10点过几分,门铃准时响起。
不过我爱上这家酒店并不是第一次入住给了我怒大的套房,而是因为它的早餐和健身房让我喜欢上了它。富力万丽的早餐应该是我北京住过的万豪系里最为丰富的,感觉甚至华贸栗子都比不上。不知众多飞友所说的粤财JW以及金茂万丽和这里比起来如何,有机会也去体验一下。
我为富力万丽打CALL
我为富力万丽打CALL
我为富力万丽打CALL
我为富力万丽打CALL
如果说餐饮到底谁更好还有讨论空间的话,富力万丽的健身房是北京万豪系最好的可能就没什么争议了。空间大,器械全面,甚至在健身房都有咖啡机,这个确实非常少见。
我为富力万丽打CALL
我为富力万丽打CALL
我为富力万丽打CALL
泳池也是不错的,不过不是窗边池,略感遗憾。服务人员非常热情,就算只有我一个人,也主动询问我是否要打开造浪池,令我受宠若惊。
我为富力万丽打CALL
我为富力万丽打CALL
最后在附上两张酒廊的照片。
富力万丽的服务非常热情,而且厨房出品和健身房也令人非常满意,我是爱上了这里,过一阵一定要再去这里,为这里打CALL
我为富力万丽打CALL

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ELESTing2018-3-20 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落幕结局2018-3-20 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2018-3-20 08:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dinoyang2018-3-19 19:51
randomer2018-3-19 18:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

柴田一  蓝钻会员  2018-3-19 17:23:59  | 显示全部楼层
XX01虽然大,但是view最好的是xx38,比01套小20平米…
GrandVoyageur  钻石会员  2018-3-19 17:25:40  | 显示全部楼层
01套的view怎么样 也是cbd全景?
柴田一  蓝钻会员  2018-3-19 18:43:29  | 显示全部楼层
wqy123 发表于 2018-3-19 17:25
01套的view怎么样 也是cbd全景?
01套客厅三环景观与隔壁大楼景观,卧室隔壁大楼景观…只有38套是cbd景观
lingchen818  白金会员  2018-3-19 19:11:10  | 显示全部楼层
亲。。。你住的不是啥大套。只是个小套。不过富力确实也是我在北京最爱的酒店,没有之一。周末经常带娃去刷。棒棒哒
柴田一  蓝钻会员  2018-3-19 20:57:39  | 显示全部楼层
lingchen818 发表于 2018-3-19 19:11
亲。。。你住的不是啥大套。只是个小套。不过富力确实也是我在北京最爱的酒店,没有之一。周末经常带娃去刷。棒棒哒
是不是瞎?楼主发了客厅了,01套确实是大套…38套比01套小但是也是大套,唯一不同的是01套是客厅加伪套组成,38套是客厅加卧室(普通房),所谓的小套就是用电视墙分隔的伪套,就是01套卧室这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
windsword2018-3-20 10:56
马里奥粉儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
laurenceleigh  钻石会员  2018-3-20 01:58:10  | 显示全部楼层
同为P卡,我上次去连果盘都没有1个!
糖醋鱼  钻石会员  2018-3-20 02:12:32  | 显示全部楼层
飞猪上去年双十一买的晚餐券还没用完,168两位堪称白菜价了。粤财JW的早餐是万豪系里个人觉得最好的,但是如果和香的国贸大、嘉里大和中国大比,还是差了一些的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy2019-2-4 20:01
墩儿老公  白金会员  2018-3-20 09:46:39  | 显示全部楼层
上周同样15000积分第一次住,给的小套。
服务真的好,尤其是酒廊小姐姐们,我太太怀孕8个月了,有个小姐姐一直嘘寒问暖,非常感谢!!
早餐鲜榨蔬果汁种类很多,其他也就还可以吧,我个人住过帝都酒店早餐最好的我认为是丽都皇冠,LZ有机会可以试试
帝都万豪系最佳选择,很棒。