发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万里程2019春节大连-东京-夏威夷往返 got!

9322 78
蓝猫小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
亚万里程2019春节大连-东京-夏威夷往返 got!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp14 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sfjzhy  白金会员  2018-3-17 20:40:14  | 显示全部楼层
我说今天下午查2月10日,东京-大连,怎么一张经济舱都没了。。。原来是被你换走了。。。
胶囊  蓝钻会员  2018-3-17 20:47:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
搽。。。大连距离日本比较近
还好,我们春节早二天放,晚一天上,放十天。
paramasa  钻石会员  2018-3-17 21:33:08  | 显示全部楼层
我说dlc到nrt的票咋都没了
miss_yz  钻石会员  2018-3-18 01:40:02  | 显示全部楼层
同大连。。楼主可以加个微信么?[色
黑伯爵  钻石会员  2018-3-19 14:15:51  | 显示全部楼层
您好!微信招行报名5倍线上活动这个是指什么呢?我也是招行经典白入门小白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbscjj2020-1-2 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刚看到您的具体行程,您2.3去,我2.2去。您2.8回,我2.7回,都差一天。
但我没有搞明白,您来回东京都停留为的什么?用一个中转一停留不好吗?这样可以省下时间,当然有事除外。
我可能2.8-2.10都会在东京(富士山)了,因为刚刚看到明人的富士山游记,一直以为冬天封山不能去的。
tbai1226 发表于 2018-3-19 16:49
我去程会在东京停留整两天,晚上十点飞夏威夷,省的回来时差问题溜达不舒服,回程8号出发,到东京已经是9号晚上,10号一早飞大连,只是成天留宿一晚,没办法的办法,也顺便倒时差,东京大连的航班是九点多,没法住在都内的,就这样喽
可能是DLC航班少,没办法完美衔接上。
上海航班多,我是想日本停留,不然可以完美衔接往返机票,并且也能保证免税店购物或休息。
kashen1116  钻石会员  2018-3-20 14:54:29  | 显示全部楼层
这种长距离的为何不选择商务舱呢