发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

家旁边住酒店——白云万达希尔顿

1640 42
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
坐标广州白云机场路,离万达希尔顿直线距离1.2km,走路也就半小时,还有各种方便的小公交,平时看个电影啥的都会去万达,重新装修之后的影院各种不错,尤其IMAX厅里面几百张Cheers的皮椅子还是很舒服的。虽然有圣地佛山,但其实还真挺远,佛希地铁过去要两个半小时,我一般地铁到南站再打车可以缩短到一个半小时。顺便吐槽有一次太懒直接从家里打车去佛希,结果堵车开了两个多小时200多蚊,罗柚别提多疼了扯远了,其实就是佛希还是觉得太远所以最近都打算在家旁边刷白希好了,等年底佛山二号线开通南站到佛希应该会方便很多。
上次co的时候跟酒廊小妹妹说了下浴室的大莲蓬出水有问题用不了,其实都算不上抱怨,只是希望能修理一下免得下位住客也用不上,后来收到小妹妹的来信说抱歉,下次给升套房,处理态度还是觉得很好的。
这次其实也才第二次来住,前台找个小哥哥刷了电梯上8楼酒廊ci,结果本来要给的吸烟套房有什么问题,就给了个转角的行政套房。
勉强赶上下午茶,从来没见过虾什么的是我都来太晚么?
行政待遇小卡片,不洗衣服好像没啥用
最近在清洗外墙,不要站在窗边被蜘蛛人吓到
欢迎礼选的红酒,跟酒廊HH提供的是一样的
角套,虽然是路口但还挺安静的
朋友对沙发的评价是太硬不舒服不能摊,我说这是会客的吧……
KEF的蓝光碟机,要是能把电视节目声音输出来就好了。有次在佛山洲际的总理套好像也是KEF差不多的东西
这个……我要带上IPC吗
柜子里藏着低音炮
自己带的小盒子,旅行解忧小能手,结果就是看了一晚上没营养的节目
嗯,没有胶囊机,要喝还要去酒廊
待遇好像不包括这个,看了一眼没敢动
进门边的独立衣帽间
卧室不能加被子,最后是拿来被套套了毛毯
拨打神秘热线(MAGIC)可以选枕头,下次试一下
果然还是老接口,插不进去,难道大家都还在用4S?
双脸盆,跟阿娜哒一起刷牙感觉情趣满满,虽然我没有
备品是PTR跟螃蟹树混着来,超级喜欢PTR的润肤乳,稀但是油分很够,估计以后越来越少了
窗外是绿地和南航总部,话说凯德好吃的比万达多太多了
还有老候机楼改的G5,现在能好些,以前每!一!家!都很难吃我也是不知道他们怎么招商的
我家有凸出来,猜得到是哪一栋吗?
惯例爆个盛世朦胧照,万一交友成功呢?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
A_liez
+ 12 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
btjason2018-3-17 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ivanlu2018-3-16 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mistery2018-3-16 09:47
送了3朵鲜花:  谢谢分享!
执笔写爱丶2018-3-16 09:41
虾饺大帝2018-3-16 09:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

飞客1766698  钻石会员  2018-3-15 17:04:41  | 显示全部楼层
交友贴
Eurocat  金卡会员   楼主| 2018-3-15 17:08:58  | 显示全部楼层
哈哈哈,也就那么一说
sxinglv  白金会员  2018-3-15 17:52:27  | 显示全部楼层
总感觉白云万达人气不够,我不是说酒店
一路获色    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Eurocat  金卡会员   楼主| 2018-3-15 17:58:00  | 显示全部楼层
sxinglv 发表于 2018-3-15 17:52
总感觉白云万达人气不够,我不是说酒店
周末我已经觉得人太多了……
Eurocat  金卡会员   楼主| 2018-3-15 17:58:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
sorry非母语不太清楚程度,哈
Eurocat  金卡会员   楼主| 2018-3-15 17:59:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是不是每次说一点什么比较有利于下一次
Eurocat  金卡会员   楼主| 2018-3-15 18:01:57  | 显示全部楼层
哈,被发现了
斯基熊  钻石会员  2018-3-15 20:21:15  | 显示全部楼层
我现在就在酒店,楼主不是要交友嘛
空客HEJC  钻石会员  2018-3-15 20:25:57  | 显示全部楼层
不错不错,谢谢分享!
飞客1814397  黑钻会员  2018-3-15 20:29:00  | 显示全部楼层
求证实待遇包不包括那个
St.辣条  钻石会员  2018-3-15 23:02:00  | 显示全部楼层
照片拍的挺漂亮的。赞一个!严格来讲他们硬件维护的还是不错的,毕竟开业那么久生意那么好。除了枕头有槽点再挑不出什么毛病了
这家离我直线距离一公里都不到,以前挺喜欢的没事就去刷,服务有时候好的可以把人感动哭。但是去年踩过几次地雷后已拉黑,没去过了,不知道现在怎么样!