发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方航空33L机型初体验

13350 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
第一次坐过商务舱以后感觉发现了新天地,自此不可自拔。因地域问题本人所在城市基本上没有大型机执飞,小飞机的两舱布局就没必要体验了,所以选了浦东-首尔的往返航班。去程33L 执飞,回程332执飞
外地人去浦东赶飞机真心不方便,太远了。 东方航空33L机型初体验
东航的大本营,经济仓和商务/头等值机不在一个岛,是分开的两个岛,而且不是连着的,中间隔了几个岛 东方航空33L机型初体验
奇怪的是经济仓那么多人一个岛就开了半面,商务舱那么少的人开了两面,可以说根本没人。 东方航空33L机型初体验
相对比南京禄口机场的值机服务,上海真心不怎么样,南京的柜台从你出示证据开始就一直全程微笑和姓氏服务,上海柜台一副我打扰他工作的表情,还一直和旁边柜台的员工聊天,而且也没有某某先生.......的服务。 东方航空33L机型初体验
休息室不是很好找,在安检出来右手边拐进去的扶梯上去就是。 东方航空33L机型初体验
现煮的面,之前看到别的飞友推荐,所以要了一碗来尝尝。无功无过吧,好在料可以自己加 东方航空33L机型初体验
吃完随便逛逛,楼上有洗浴设施。 东方航空33L机型初体验
按摩区 ,只有寥寥几人。 东方航空33L机型初体验
饮料很多,一大早不想喝酒,也没去看看酒怎么样。 东方航空33L机型初体验
登机的时候是两个桥廊,登机之后例行热毛巾和橙汁。当天商务舱加我才两位。上座率感人 东方航空33L机型初体验
33L机舱布局,据说是国内最新布局。新手所以不是很了解。 东方航空33L机型初体验
由于座位是错开式,第一排不靠窗,所以选择了第二排7A 东方航空33L机型初体验
这位老先生应该是银卡以上吧,上来之后两三个乘务员围上来家长里短的,Excuse me?我就没人问了?没有对比就没有伤害,我上来连外套都不主动帮我挂。歧视我是普卡? 东方航空33L机型初体验
和老先生聊完家长里短之后给我送来了菜单和酒水单,告知我今天只有两种餐,并不是菜单上有的都可以点 东方航空33L机型初体验
选了红酒烩牛肉 东方航空33L机型初体验
要了一杯红酒试试 东方航空33L机型初体验
凉菜巨难吃,因为是飞韩国所以给了包辣椒酱?你倒是给我饭啊,上完餐之后空姐抱着一篮面包过来问我要吃哪种。 东方航空33L机型初体验
空间还不错。一米八够不到头 东方航空33L机型初体验
下飞机时把座位调平看看。飞行时间太短,基本上收完餐没一会就到达了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
杜凯翔2021-4-22 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飘雪12312018-6-2 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bmwtt1232018-4-12 07:04
Lamblingch2018-3-31 18:49
大王2018-3-19 17:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

kai.  黑钻会员  2018-3-14 23:40:17  | 显示全部楼层
腿有点粗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tendern2018-6-2 10:08
Rankoo2018-3-15 21:12
jermey1225  白金会员   楼主| 2018-3-14 23:41:10  | 显示全部楼层
Mr.kai 发表于 2018-3-14 23:40
腿有点粗
角度问题
jermey1225  白金会员   楼主| 2018-3-15 00:21:04  | 显示全部楼层
Alex Zheng 发表于 2018-3-15 00:04
hh base025同样第一次飞宽体也是去浦东
025很少见宽体机偶尔有一次还是国际南京经停。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
闄堢翰2018-6-2 08:43
johnnyQ  蓝钻会员  2018-3-15 01:47:06  | 显示全部楼层
看到有区别的对待我就放心了 不是我一个人遇到
如果不是因为腿毛,差点以为是妹纸
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-15 13:00:18  | 显示全部楼层
不错
飞龙冲天  黑钻会员  2018-3-15 13:07:10  | 显示全部楼层
写得很详细,谢谢分享,送花。
Jerryklose  蓝钻会员  2018-3-15 13:20:59  | 显示全部楼层
很正常,东航对自家高等级会员很重视。有次南昌浦东,后仓3个s卡居然吃到了前仓早饭。。。后来一问才知道今天后仓没有p和g
大头宝宝  蓝钻会员  2018-3-15 14:28:12  | 显示全部楼层
南京飞洛杉矶的是33L吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DarcyZheng2018-3-15 13:14
jermey1225  白金会员   楼主| 2018-3-15 15:41:29  | 显示全部楼层
Stephen640422 发表于 2018-3-15 14:28
南京飞洛杉矶的是33L吗?
成都经停南京飞洛杉矶的是33H执飞的。2-2-2的布局。这个是浦东飞首尔33L