发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都-广州-虹桥 两舱 飞行分享

1788 14
第一程777
第二程787
到广州走走
南航的餐食还是不错的 成都-广州-虹桥 两舱 飞行分享
小炒黄牛肉 成都-广州-虹桥 两舱 飞行分享
三块广告牌好评,没想到能看到 成都-广州-虹桥 两舱 飞行分享
躺没多久就到了。。 成都-广州-虹桥 两舱 飞行分享
城市景观不输魔都啊 成都-广州-虹桥 两舱 飞行分享
好了,第二程开始 成都-广州-虹桥 两舱 飞行分享
姜葱鼓油鸡拼叉烧,推荐一下 成都-广州-虹桥 两舱 飞行分享
亮红防撞灯 成都-广州-虹桥 两舱 飞行分享
没有777的间距宽 成都-广州-虹桥 两舱 飞行分享
总体也很不错

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
williamding2018-3-22 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张公子2018-3-14 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑挑江南2018-3-13 03:26
llplrg0012018-3-12 19:39
crazyi2018-3-12 19:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

khakis  蓝钻会员  2018-3-11 21:58:59  | 显示全部楼层
今天飞西安的两舱也有小炒黄牛肉…
xueforever  蓝钻会员  2018-3-11 22:02:25  | 显示全部楼层
南航两舱餐食还是很不错的
飞龙冲天  黑钻会员  2018-3-11 22:03:34  | 显示全部楼层
不错不错,谢谢分享。
khakis  蓝钻会员  2018-3-11 22:12:48  | 显示全部楼层
xueforever 发表于 2018-3-11 22:02
南航两舱餐食还是很不错的
cz的餐食还是不错的,大飞机也很给力!期待A350
WillCoco  蓝钻会员  2018-3-11 22:16:08  | 显示全部楼层
谢谢分享啦!看起来很不错,已送花~
表示想要楼主那张航拍小蛮腰的图!可以发给我吗
城市景观表示楼主会失望的,因为除了楼主拍的那一小片地区(CBD)其他地儿就是大农村观感
另外请问楼主是靠左还是靠右拍到的?每次我北往南飞都没见过这么适合拍照的角度
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-12 08:20:12  | 显示全部楼层
不错
Finlandiayo  钻石会员   楼主| 2018-3-12 14:44:21  | 显示全部楼层
语过添情 发表于 2018-3-12 07:15
另外请问楼主是靠左还是靠右拍到的?每次我北往南飞都没见过这么适合拍照的角度
靠右的位置
weibo_5a9faca28  白金会员  2018-3-12 15:23:53  | 显示全部楼层
重庆飞广州会绕过小蛮腰?感觉方向不对啊。我从北京飞广州倒是会绕一下小蛮腰,然后再往北飞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiejunbo19872018-3-13 20:13
wyswhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tony Hubert  钻石会员  2018-3-13 15:03:30  | 显示全部楼层
语过添情 发表于 2018-3-12 07:15
现在变化很多了
华东方向来的基本都会绕道小蛮腰