发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曾经的南京头牌—金陵饭店

3344 31
        官网预定的亚太楼商务间,879的价格在南京的五星级酒店行政房价格中可以说很便宜啦,这个价格带来的就是行政酒廊没有早饭提供,不过前台提前预订128一人。
        区位不用多介绍,金陵饭店在我们南京人心中以前就是头牌的代表,20年前家父家母的婚姻也在此举办,家里来贵客也会在这里接待,所以对这座酒店颇有好感。
        这次预订是为了给女友过生日,酒店客户关系部的小姐姐们真的很nice,提前两天就主动联系(其实当时自己已经有布置的计划,没想麻烦酒店),给写了贺卡,送了水果,简单的布置,还说送蛋糕,但是我已经订好了,又送了曲奇,真的很厚道!!!今天抵店前又来确认,很用心。
        房间无功无过,普普通通,我和女朋友一直喜欢高楼层的酒店。但是沙发上灰有点多…我一坐下去那个扬尘,哈哈哈。
        总的来说,这个区位和价格在南京都算是无敌了,虽说有些方面和知名国际酒店品牌有些差距,但个人认为可以理解,也可以接受。

门口的装饰画 曾经的南京头牌—金陵饭店
进门左手边的浴室 曾经的南京头牌—金陵饭店
行政房配的是欧舒丹的备品,梳子是木梳,不多见 曾经的南京头牌—金陵饭店
浴缸配的浴盐和润肤露 曾经的南京头牌—金陵饭店
两件浴袍 曾经的南京头牌—金陵饭店
淋浴间的欧舒丹三件套 曾经的南京头牌—金陵饭店
单独的卫生间 曾经的南京头牌—金陵饭店
没有卫洗丽 曾经的南京头牌—金陵饭店
1.8m的大床,但看上去总有点短 曾经的南京头牌—金陵饭店
窗外新街口尽收眼底 曾经的南京头牌—金陵饭店
老招待所风格的电话 曾经的南京头牌—金陵饭店
mini bar第一次免费,畅饮 曾经的南京头牌—金陵饭店
行政酒廊有点简单,不过风景不错,这个价格也接受这个配置 曾经的南京头牌—金陵饭店
酒店给的布置,小星星很用心 曾经的南京头牌—金陵饭店
自己的布置,用的是不伤墙壁的专用胶,明天离开时自己动手清除,不给阿姨添麻烦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
FedericoR
+ 6 生活因分享而美好!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Sheila2018-3-13 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿孔2018-3-13 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HansK2018-3-13 01:49
langzivht2018-3-12 13:31
yuka2018-3-10 22:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

trivial123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
EdwardNi  白金会员   楼主| 2018-3-10 17:39:35  | 显示全部楼层
light77 发表于 2018-3-10 17:32
879不含早,这个价格选择很多,至少我觉得华泰万丽行政房体验会更好。住金陵,更多的是一种情怀。
主要是喜欢高楼的风景情怀也是一部分
EdwardNi  白金会员   楼主| 2018-3-10 19:31:20  | 显示全部楼层
谈谈心 讲道理 发表于 2018-3-10 17:31
楼主用心啊
还好吧,自己也喜欢这种布置
bsky  黑钻会员  2018-3-10 19:33:02  | 显示全部楼层
个人在南京也是金陵和圣和首选 房间还配望远镜?
冷月寒  终钻会员  2018-3-10 19:38:34  | 显示全部楼层
这里的盐水鸭据说最正?
灏弍_Jv82  钻石会员  2018-3-11 01:43:51  | 显示全部楼层
等德基丽思吧
大大大刘洋  钻石会员  2018-3-11 07:51:33  | 显示全部楼层
金陵位置是很不错的
EdwardNi  白金会员   楼主| 2018-3-13 07:56:33  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2018-3-10 19:33
个人在南京也是金陵和圣和首选 房间还配望远镜?
酒廊配的,捣鼓了半天啥也看不见
文艺青年  蓝钻会员  2018-3-13 09:02:01  | 显示全部楼层
不错不错,谢谢分享
whz1997  蓝钻会员  2018-3-13 09:02:32  | 显示全部楼层
楼主生于富贵之家呀,二十多年前的金陵非富即贵呀
EdwardNi  白金会员   楼主| 2018-3-13 09:44:14  | 显示全部楼层
灏弍_Jv82 发表于 2018-3-11 01:43
等德基丽思吧
盼星星盼月亮盼了好久了
EdwardNi  白金会员   楼主| 2018-3-13 09:45:02  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-3-10 19:38
这里的盐水鸭据说最正?
据说是这样,但是老南京人还是有自己认定的街边店
EdwardNi  白金会员   楼主| 2018-3-13 09:45:49  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2018-3-13 09:02
楼主生于富贵之家呀,二十多年前的金陵非富即贵呀
不敢当不敢当,只能说日子勉勉强强
ChuckZhang  白金会员  2018-3-13 09:56:50  | 显示全部楼层
EdwardNi 发表于 2018-3-10 17:39
主要是喜欢高楼的风景情怀也是一部分
那应该去住大柱子啊
EdwardNi  白金会员   楼主| 2018-3-13 10:13:28  | 显示全部楼层
我是正宗好青年 发表于 2018-3-13 09:56
那应该去住大柱子啊
一个日子去一家,力争今年集齐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
z8986247002018-3-13 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
z898624700  钻石会员  2018-3-13 10:21:32  | 显示全部楼层
谢谢分享