发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江英迪格,格外设计感

1189 9
在丽江住了好几家热门酒店,其中英迪格是印象比较深的。还住了松赞丽江,玉庐雪嵩院。去了金茂君悦,丽世,洲际,晓驻
丽江英迪格,格外设计感
大堂很有想法,茶马古道的现代风 丽江英迪格,格外设计感
前台等待的马鞍 丽江英迪格,格外设计感
丽江英迪格,格外设计感
马**特写 丽江英迪格,格外设计感
飞扬的杜鹃花瓣,把人的视线引到下沉的公共区域 丽江英迪格,格外设计感
前台 丽江英迪格,格外设计感
细节 丽江英迪格,格外设计感
前往公共区域的楼梯,穿越好很强 丽江英迪格,格外设计感
字体设计,翻译的很好 丽江英迪格,格外设计感
户外 丽江英迪格,格外设计感
好喜欢丽江的色彩和空气 丽江英迪格,格外设计感
还是字体 丽江英迪格,格外设计感
丽江英迪格,格外设计感
丽江英迪格,格外设计感
公共区域,美 丽江英迪格,格外设计感
丽江英迪格,格外设计感
餐厅在二楼,要坐电梯 丽江英迪格,格外设计感
餐厅自助台的装饰 丽江英迪格,格外设计感
看窗外的光影,还是马 丽江英迪格,格外设计感
茶主题,普洱 丽江英迪格,格外设计感
丽江英迪格,格外设计感
会议室,天王盖地虎,山寨大王开会啦 丽江英迪格,格外设计感
会议室背景,都是战利品哈哈 丽江英迪格,格外设计感
背阴的庭院也好好养护

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Superma7772018-4-3 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njblack2018-3-12 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑挑江南2018-3-12 04:12
一芯2018-3-12 02:33
silenthero 2018-3-9 17:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

alf126    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
barbaralao  白金会员   楼主| 2018-3-8 16:20:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我比较喜欢英迪格,地理位置靠近古城。金茂那家看雪山很好,但周边没什么看头呢。价格我不清楚,这几家都是别人付费的
Vic-yuan  钻石会员  2018-3-8 16:57:47  | 显示全部楼层
漂亮,月底要去住!
冬日fly  白金会员  2018-3-8 17:24:42  | 显示全部楼层
离古城有多远?步行的话 多久?谢谢!
barbaralao  白金会员   楼主| 2018-3-8 17:51:38  | 显示全部楼层
冬日fly 发表于 2018-3-8 17:24
离古城有多远?步行的话 多久?谢谢!
很近,几步路
0791Alex  黑钻会员  2018-3-8 17:54:45  | 显示全部楼层
前台很有特色
Feiiii  白金会员  2018-3-8 21:48:58  | 显示全部楼层
英迪格早饭没洲际品类多