发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江和府洲际入住体验

1422 12
年前去的云南,现在闲下来给大伙做个分享,PA预定基础房双早1100.入住的时候前台只给升一级到豪华房,去房间一看是大床,而我订的是双床,随即致电前台,前台一口咬定我订的就是大床,我还以为我订错了,打开APP看一眼还是双床,前台说问下经理,之后给升级到行政双床,但是无行政待遇。知足常乐吧。
酒店的位置算是不错的,性价比的一般。毕竟基础房都要1100+问了前台套房是朝着丽江雪山的,但是套房不参与会员升级,就算不是RA,除非直接订套房,不然不会给的。如果想要单纯的看看雪山景观,可以直接订雪山君悦。或者束河古镇的悦榕庄、凯悦都是不错的选择。
丽江和府洲际入住体验
以前的皇冠假日改的,地理位置不错,酒店有后门直通丽江古城。 丽江和府洲际入住体验
大堂 丽江和府洲际入住体验
丽江和府洲际入住体验
天很蓝
可以看到雪山远景 丽江和府洲际入住体验
丽江和府洲际入住体验
院子里的大水车 丽江和府洲际入住体验
房间古香古色的。但是感觉设施有点老了。只有窗帘是电动的。 丽江和府洲际入住体验
一个院子有四间房,楼上俩间是豪华房,楼下俩间是行政房,共同一个小院子。 丽江和府洲际入住体验
我是从北方过来的,冬天这里依旧绿树成荫。 丽江和府洲际入住体验
酒店是典型的度假酒店,还是比较大的,酒店还有一个湖,只是我没拍。 丽江和府洲际入住体验
很气派的设计 丽江和府洲际入住体验
这是从前台出来的大院子 丽江和府洲际入住体验
行政双床房 丽江和府洲际入住体验
丽江和府洲际入住体验
行政房院子里的桌椅板凳 丽江和府洲际入住体验
丽江和府洲际入住体验
都是这种木质结构 丽江和府洲际入住体验
所有的房间都是这样的小二楼 丽江和府洲际入住体验
酒店一角,远眺雪山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
任生2018-3-9 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

神秘来客    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-8 14:19:01  | 显示全部楼层
谢谢分享~
jizi521  钻石会员  2018-3-8 14:25:00  | 显示全部楼层
房子看起来不错,就是价格有点……
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-8 14:31:33  | 显示全部楼层
谢谢分享
Vic-yuan  钻石会员  2018-3-8 17:18:45  | 显示全部楼层
月底积分换了2晚
甲乙丙丁  钻石会员   楼主| 2018-3-8 20:30:58  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2018-3-8 17:52
sa去年九月积分入住升级到了雪山套房
经理还告诉我套房都是不参与升级的
不加冰  钻石会员  2018-3-9 21:41:37  | 显示全部楼层
前台也是和我说套房不参与升级。春节积分S前台买A给了行政加待遇。
南迦巴瓦  钻石会员  2018-3-9 21:52:29  | 显示全部楼层
RA去年积分升行政,后来出了点小意外香格里拉回来给套房