发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为济南鸣不平!这1w超值!济南希尔顿酒店及公寓两次入住

3160 43
为了刷房晚 本次的计划是3.2-3.3 3.4-3.5济南希尔顿 3.3-3.4青岛即墨大波吹 共使用3w积分。
先来说说济南
之前看到飞友们各种吐槽济南希尔顿,什么只能升级行政,水不热,有杂音什么的,所以就也没抱太大期望。入住前酒廊小姐姐打来电话询问到达时间和升级情况,说是有可能升级套房,还是有些期待的。
到店后礼宾服务到位,带我去酒廊入住,并一路陪同到房间。入住时发现还剩一间套房,欣然入住。并没有什么槽点,房间明亮,大气。欢迎礼可以选水果+依云+巴黎水或者红酒+果仁。晚上happyhour还不错,一个肉菜香菇鸡肉,还有南瓜,炒饭,汤,甜品不错 吃饱没问题。早点也不错,对我而言已经很满意了,顶楼餐厅景色优美,特色是煎饼。有关服务,夜床要打电话才给开,有求必应,酒廊小姐姐Catherine Mu人超级好,周日回来已经22.50还让我拿了饮料回房间喝。要是说不足,可能就是电梯总要去35楼换了吧,稍微麻烦了些。好了废话不多说看图吧哈哈哈。
酒店门口 为济南鸣不平!这1w超值!济南希尔顿酒店及公寓两次入住
第一次入住的2925套 为济南鸣不平!这1w超值!济南希尔顿酒店及公寓两次入住
进门左侧办公桌 为济南鸣不平!这1w超值!济南希尔顿酒店及公寓两次入住
客厅 为济南鸣不平!这1w超值!济南希尔顿酒店及公寓两次入住
卧室 两面窗 为济南鸣不平!这1w超值!济南希尔顿酒店及公寓两次入住
客卫 为济南鸣不平!这1w超值!济南希尔顿酒店及公寓两次入住
主卫 浴缸临窗 为济南鸣不平!这1w超值!济南希尔顿酒店及公寓两次入住
衣帽间面积大 在进门右手 一直走便是主卫 为济南鸣不平!这1w超值!济南希尔顿酒店及公寓两次入住
happy hour 的猫途鹰蛋糕 味道还可以 为济南鸣不平!这1w超值!济南希尔顿酒店及公寓两次入住
happy hour菜 吃饱没问题 为济南鸣不平!这1w超值!济南希尔顿酒店及公寓两次入住
第二次入住 2801 为济南鸣不平!这1w超值!济南希尔顿酒店及公寓两次入住
卧室 为济南鸣不平!这1w超值!济南希尔顿酒店及公寓两次入住
卧室 为济南鸣不平!这1w超值!济南希尔顿酒店及公寓两次入住
卫生间和化妆台 为济南鸣不平!这1w超值!济南希尔顿酒店及公寓两次入住
淋浴在左 马桶在右 为济南鸣不平!这1w超值!济南希尔顿酒店及公寓两次入住
经典的立交桥景观 为济南鸣不平!这1w超值!济南希尔顿酒店及公寓两次入住
开餐厅早餐 为济南鸣不平!这1w超值!济南希尔顿酒店及公寓两次入住
餐厅全览 为济南鸣不平!这1w超值!济南希尔顿酒店及公寓两次入住
煎饼 为济南鸣不平!这1w超值!济南希尔顿酒店及公寓两次入住
大家很喜欢的油条

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Luxe
+ 18 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
小茂两三只2018-3-22 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ycbx3112018-3-8 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thiszhang2018-3-7 07:28
dalai42018-3-7 06:08
Tommyyy2018-3-7 05:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Luxe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
su100  白金会员  2018-3-6 15:19:00  | 显示全部楼层
没去玩儿玩儿开关?
jollylu  蓝钻会员  2018-3-6 15:30:19  | 显示全部楼层
我被hh的甜品深深吸引
guokai10000  钻石会员  2018-3-6 15:44:18  | 显示全部楼层
我觉得济南是很好的啊!每个人都很热情!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Humbles2019-12-17 22:14
我胸口有毛  蓝钻会员  2018-3-6 15:49:24  | 显示全部楼层
蛮厚道的,第一次入住就给了公寓套
路过地球  钻石会员  2018-3-6 17:18:52  | 显示全部楼层
挺好的,就是离机场有点远。
CrisZ  黑钻会员  2018-3-6 17:22:19  | 显示全部楼层
这家HH挺不错,我也特别喜欢这家的甜品,好吃。至于每次去都是升级行政或者角房,反正1 W 不能说什么了吧……
用爱发电  钻石会员  2018-3-6 18:16:52  | 显示全部楼层
钻卡 回血后分明是5000分,靴靴
CjLaowang  蓝钻会员   楼主| 2018-3-6 19:15:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是cash入住 这肯定10000分啊
CjLaowang  蓝钻会员   楼主| 2018-3-6 19:16:28  | 显示全部楼层
guokai10000 发表于 2018-3-6 15:44
我觉得济南是很好的啊!每个人都很热情!
没错 确实热情
CjLaowang  蓝钻会员   楼主| 2018-3-6 19:16:48  | 显示全部楼层
jollylu 发表于 2018-3-6 15:30
我被hh的甜品深深吸引
全是原谅色哈哈哈哈
CjLaowang  蓝钻会员   楼主| 2018-3-6 19:17:08  | 显示全部楼层
su100 发表于 2018-3-6 15:19
没去玩儿玩儿开关?
那个电动窗帘?玩了好久哈哈哈
CjLaowang  蓝钻会员   楼主| 2018-3-6 19:22:46  | 显示全部楼层
路过地球 发表于 2018-3-6 17:18
挺好的,就是离机场有点远。
是 位置太靠南了
Captain队长  白金会员  2018-3-6 19:40:01  | 显示全部楼层
家门口的酒店,每周过去游泳吃饭,确实划算。
LQBZ  钻石会员  2018-3-6 20:02:21  | 显示全部楼层
Captain队长 发表于 2018-3-6 19:40
家门口的酒店,每周过去游泳吃饭,确实划算。
恒大?