发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Ryan端午北极游(1)6月9日新加坡航空SQ801北京-新加坡公务舱飞行报告(含樟宜机场多图)

14202 100
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2013-8-24 20:45:30  | 显示全部楼层
SHANGHAIMU 发表于 2013-8-24 20:23
强大 当之无愧的精华
多谢肯定与夸奖,请继续支持哦
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2013-8-24 20:47:57  | 显示全部楼层
W.J.Y 发表于 2013-8-24 19:14
其实我觉得从空姐的惊讶您应该感觉到了~不过吃两餐肯定是没问题的,配餐肯定多配不少~比如我这次的803, ...
所以我才睡了一个小时不到,从我用餐的情况就可以看出不够商务呀,嘿嘿
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2013-8-24 20:49:02  | 显示全部楼层
w32814279 发表于 2013-8-24 20:44
mark一下
谢谢捧场
yzhao2000  钻石会员  2013-8-24 21:07:49  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2013-8-24 17:43
谢谢!后面确实要有点毅力才能坚持发完,呵呵
我可就坐等其成啦!
NBDQH    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ryan端午北极游(1)6月9日新加坡航空SQ801北京-新加坡公务舱飞行报告(含樟宜机场多图)
阳光和煦  钻石会员  2013-8-24 22:06:05  | 显示全部楼层
多图 精华!!!
Tim-Tiff  钻石会员  2013-8-24 22:21:18  | 显示全部楼层
SQ绝对业界标杆 SIN转机效率也高 亚洲最好的枢纽机场非SIN莫属
第一次过SIN是02年的时候,那时候小,觉得国际机场就应该是SIN这样子,现在欧美亚中东这些枢纽机场都走下来还是觉得SIN是最好的。我这种没进去过休息室的人就是觉得睡地毯比睡地板舒服
ps007  黑钻会员  2013-8-24 22:46:39  | 显示全部楼层
必须顶起,相仿啊
点评 (1条)
RyanTheWorld 发表于 2013-8-24 23:11
请多顶,呵呵!
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2013-8-24 23:04:12  | 显示全部楼层
NBDQH 发表于 2013-8-24 21:59
精彩、翔实!
谢谢鼓励!
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2013-8-24 23:04:49  | 显示全部楼层
阳光和煦 发表于 2013-8-24 22:06
多图 精华!!!
谢谢耐心阅读
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2013-8-24 23:21:19  | 显示全部楼层
Tim-Tiff 发表于 2013-8-24 22:21
SQ绝对业界标杆 SIN转机效率也高 亚洲最好的枢纽机场非SIN莫属
第一次过SIN是02年的时候,那时候小,觉得 ...
SQ整体服务确实品质很高,也很稳定。
我第一次到SIN是2005年,但后来几次也一直没有在SIN停留过多久,这次在SIN停留期间转遍了T2和T3管制区内外,确实是个转机的好地方,尤其是对于国人来说。
nil0falcon  钻石会员  2013-8-24 23:39:22  | 显示全部楼层
这个要赞一下,以前经常在卡脑壳上面看游记,可惜那里面精品游记太少,喷子又太多,渐渐就不去了
问一下那个明信片啥的是只有两舱有还是经济舱也可以要呢?
不知道其它航空公司有没有这类的东西
W.J.Y  蓝钻会员  2013-8-24 23:43:49  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2013-8-24 23:21
SQ整体服务确实品质很高,也很稳定。
我第一次到SIN是2005年,但后来几次也一直没有在SIN停留过多久,这 ...
其实,SIN转机还有一个优势,就是free tour!T3的那个free tour就在非Silver Kris休息室楼下转机柜台的另外一个转机柜台的前面。这次我转机到5h了,不过也没去,当时拉了个登机箱人家不让箱子上,也来不及去寄存了。。。最后还是拿美签自己出去转了一圈。。。
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2013-8-25 00:00:42  | 显示全部楼层
nil0falcon 发表于 2013-8-24 23:39
这个要赞一下,以前经常在卡脑壳上面看游记,可惜那里面精品游记太少,喷子又太多,渐渐就不去了
问一下 ...
您是侧面夸我的飞行报告是精品游记么,嘿嘿!谢谢
明信片应该是不管什么舱位要了都会给的吧,只可能是商务多给点,给了我四套。那套信纸信封什么的看起来也还不错哦
RyanTheWorld  蓝钻会员   楼主| 2013-8-25 00:06:27  | 显示全部楼层
W.J.Y 发表于 2013-8-24 23:43
其实,SIN转机还有一个优势,就是free tour!T3的那个free tour就在非Silver Kris休息室楼下转机柜台的另 ...
我还真考虑了一下那个tour,就是我行李没有联程走,也没有打出联程登机牌。不过看介绍好像还不错的。
自己出去转就是稍微辛苦点,天气太湿热。不知你是否坐的地铁,自动售票不收卡,只收现金,害得我又不得不换一点新币用:-(
我就转了1个小时就够了,一是都转过了,二是太热。下篇游记会提到。:-)
Tim-Tiff  钻石会员  2013-8-25 00:06:40  | 显示全部楼层
W.J.Y 发表于 2013-8-24 23:43
其实,SIN转机还有一个优势,就是free tour!T3的那个free tour就在非Silver Kris休息室楼下转机柜台的另 ...
登机口安检才是最好的  每个GATE的指示牌都会写要走多久 细节的地方SIN弄的非常人性化 而且这么大规模铺地毯的枢纽机场也不多见 高富帅可以在头等舱休息厅里做SPA 穷*丝也能找个角落打地铺好不自在
尼玛每次过ICN NRT看见这些转机安检老长的队心中无数个草泥马路过
而且SIN很少有大范围的延误 HKG怕台风 ICN NRT怕大雪+雾
个人角度看 SIN是东亚最好的枢纽机场当之无愧
tophome  钻石会员  2013-8-25 00:24:27  | 显示全部楼层
厉害,我上次只吃了一顿,就累的不行,坐sq感觉整体都在吃,各种吃,从休息室吃到飞机,飞机吃到休息室,吃饭也很累
W.J.Y  蓝钻会员  2013-8-25 00:25:29  | 显示全部楼层
ryanlee 发表于 2013-8-25 00:06
我还真考虑了一下那个tour,就是我行李没有联程走,也没有打出联程登机牌。不过看介绍好像还不错的。
自 ...
嗯嗯~也是地铁。。。老一套了,地铁到莱拂士坊,然后鱼尾狮公园。。。这次主要是带家里人转转,我已经不算不出境的转机去了SG有5次了。。。坡币家里还有剩的,好像带了不到80,不过够用了,去都是刷多币种,回来还也方便。。。
liuyi  钻石会员  2013-8-25 00:58:14  | 显示全部楼层
好贴
楼主写的不错阿..好详细.....我有的时候就是懒得+不好意思一直拍照..哈哈哈哈