发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Le Meridien Delfina Santa Monica入住体验

1143 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
        过年到湾区陪老婆娃,问女儿想去哪里,三次的答案都是Disney。虽然说16年圣诞已经去过奥兰多的Disney World,但女儿要求……那就直奔洛杉矶的Disney Land吧。
        22号下午3点15从Fremont启程,提前用FN换了大洛杉矶靠北Santa Monica海边的艾美。101转小路上I5后一路85迈狂奔,晚上8点35到酒店。
        酒店离Santa Monica Beach 4个街区,建筑看起来很有些年代了,门厅和大堂都是典型北美大车店的风格。Check in的小哥话说得巨快,说给我升级到海景房blablabla,看来对我的听力很有信心~反正套路都熟,一路不停的Thank you so much, perfect, OK………,顺利拿到房卡,8楼的楼层还是满意的。小哥问我要不要一杯香槟,我说好,两杯,于是新开一瓶香槟倒了两杯给我。
        到了房间,发现是个伪套,沙发餐桌都有但是不是独立区域,阳台很大,正对太平洋。走上阳台突然发现最左边有一个超大的hot tub,amazing,头一次看到hot tub放在阳台上的,正对海,赶紧泡上~
        房间本身没有什么特别的,就没拍照片,床很舒服,一觉到天亮。北美的continental breakfast 只要能吃饱我就满意了,一早抓紧时间退房赶去Disneyland,两天三个人非park hopper还要678刀……只能说对小朋友来说,Disney就是刚需……………
        随便拍了点照片: Le Meridien Delfina Santa Monica入住体验
大门口
Le Meridien Delfina Santa Monica入住体验
房卡留下来做纪念了
8楼唯一一间Suite
超大阳台
另一个角度的超大阳台
接近2个平米的hot tub
Santa Monica
远处的山边是Malibu

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
爱玩的蛋蛋2018-3-8 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexintheair2018-3-7 05:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhaoy672018-3-6 13:02
tunsy2018-3-6 09:34
yongqi0102018-3-6 07:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
skylinehk  钻石会员  2018-3-6 04:23:49  | 显示全部楼层
cc-happylife 发表于 2018-3-6 04:12
对这种中 英的表达不习惯
除了hot tub之外地名用英文没毛病吧… Malibu要叫做迈瑞宝…?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2018-5-1 03:10
送了1朵鲜花:  太给力了!
Shawn孙2018-3-6 06:40
FlyingBarack  终钻会员  2018-3-6 05:14:31  | 显示全部楼层
LZ, 国内的华为手机在国外能使用google的服务嘛?
dylqp  黑钻会员  2018-3-6 06:35:40  | 显示全部楼层
skylinehk 发表于 2018-3-6 04:23
除了hot tub之外地名用英文没毛病吧… Malibu要叫做迈瑞宝…?
马里布
鲜花 (2朵) 鲜花榜
skylinehk2018-3-6 07:23
Shawn孙2018-3-6 06:40
Shawn孙  白金会员  2018-3-6 06:41:17  | 显示全部楼层
dylqp 发表于 2018-3-6 06:35
马里布
听名字好像是什么椰子酒…
孔德宁  钻石会员  2018-3-6 07:29:18  | 显示全部楼层
还不错,就是位置尴尬,走走太远,开车很近
罐头  黑钻会员  2018-3-6 07:36:01  | 显示全部楼层
cc-happylife 发表于 2018-3-6 04:12
同感
iCheerz  钻石会员  2018-3-6 08:06:27  | 显示全部楼层
感谢楼主分享。用积分换了下个月的乞丐房,期待也能升级到有Hot Tub的房型哈哈。
Chinaworm  空乘  2018-3-6 08:15:14  | 显示全部楼层
Well,我也看得不太understand,是我的problem嗎?
gavinpjk  蓝钻会员  2018-3-6 08:18:13  | 显示全部楼层
楼主这个ok啊,知名地点都是用中文,不知名的小地方用英文没问题吧,总不能自己随便安个中文吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2018-5-1 03:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
笨森  空乘  2018-3-6 08:22:49  | 显示全部楼层
哇 这个浴缸看起来很厉害
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-6 08:32:12  | 显示全部楼层
远眺的美景~
Forrestqc  钻石会员   楼主| 2018-3-6 11:27:00  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2018-3-6 05:14
LZ, 国内的华为手机在国外能使用google的服务嘛?
装google play就行