发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纽约时代广场洲际酒店入住

1590 15
本人第一次发文,如果有什么不足的还请大家多多见谅。
一月份的纽约依然寒冷,曼哈顿街道上的寒风一点不比北京的弱。鉴于纽约整体酒店价格感人,遂去了纽约一趟。
飞机傍晚降落在机场后,立刻打车去了酒店,由于没有带厚衣服,被大风吹死。
地理位置介绍:纽约前后来了十几次了对于这家洲际的位置还是十分满意的,下楼向东走5min就是时代广场,对面就是时代广场的万豪,百老汇等地标性建筑,向南可以坐地铁去Soho,Pen station等地方。总之是在纽约很棒的一个位置。
房间详情:16楼的Deluxe room,33平方,这个面积在纽约我住过的酒店里感觉已经还蛮好的里。。。对面的万豪也就这么大。
整体的装修较新,也比对面的万豪装修好多了。。。
- 仿佛是酒店门口,记不太清了。
- 房间内部,正对着第七还是第八大道,早上风景无敌。夜里饿了还叫了个In room dining
洗手间:在论的话很喜欢酒店的蓝色毛巾!
健身房:我很喜欢在酒店健身房跑步,这个健身房设施还是比较齐全
最后再来个早上打开窗帘无敌景色

鲜花 (4朵) 鲜花榜
SP332018-8-20 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallky2018-3-4 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maharaja2018-3-3 23:26
tsk9992018-3-3 09:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

湖畔茶山下  钻石会员  2018-3-3 08:46:51  | 显示全部楼层
这一家是罕见提供拖鞋的纽约酒店之一
Lemuel666    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
whim  蓝钻会员  2018-3-3 09:11:51  | 显示全部楼层
这家确实不错,位置也方便
perry1117  白金会员  2018-3-3 19:15:08  | 显示全部楼层
有w两倍大 哈哈哈哈哈哈哈哈
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-3 19:56:55  | 显示全部楼层
不错  
ChangShu  钻石会员  2018-3-4 10:40:00  | 显示全部楼层
楼主来了十几次纽约  还不知道曼哈顿的风吗哈哈哈