发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CX807商务&cx806头等简报

2673 27
万豪大礼包换的12w阿拉斯加里程正好换了中美商务+头等回家过年,随便拍了点上传。讲真,国泰的头等有点失望,尤其是躺下的感觉,和有床垫的商务几乎没区别,可能这就是为啥床垫试了一下就取消了吧(笑)下面随便发点图
807遇上了新系统,很卡...77W还是旧系统好用 CX807商务&cx806头等简报
这个醋汁三文鱼还挺好吃的 CX807商务&cx806头等简报
Joe&Seph’s的爆米花真的赞,看电影一流 CX807商务&cx806头等简报
附一张半夜拍的窗外 CX807商务&cx806头等简报
回程到机场还没出登机口,想着以前都是3或者4就去了the wing,第一次体验the cabana感觉里面可以解锁很多姿势啊,可是不知道为啥浴缸里很多碎了的胶条,只用了淋浴 CX807商务&cx806头等简报
比较奇怪备品居然是julique不是Aesop CX807商务&cx806头等简报
冲完澡出来吃完早餐,发现登机口居然是48,又跑去了the pier,早餐吃的其实比the wing多不了什么,就只又吃了个dim sum basket CX807商务&cx806头等简报
登机,cathay delight和备品包 CX807商务&cx806头等简报
菜单 CX807商务&cx806头等简报
代表性的鱼子酱 CX807商务&cx806头等简报
头盘 CX807商务&cx806头等简报
中餐,好像和商务区别不大 CX807商务&cx806头等简报
终于吃到了movenpick,觉得比哈根达斯好吃 CX807商务&cx806头等简报
早餐,也和商务区别不大,尤其是上次dine on demand的早餐比这还多...
标签: CX806

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
minlvouba2018-8-30 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weibo_5a97e32112018-3-1 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张公子2018-3-1 08:27
山上一樵夫2018-3-1 00:17
alan7012018-2-28 21:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

霍华德  终钻会员  2018-2-28 08:37:18  | 显示全部楼层
Well, not bad~
B777  钻石会员  2018-2-28 09:06:54  | 显示全部楼层
好奇LZ为什么用了“居然”两字?  难道就应该用Aesop吗?
Alex.s  蓝钻会员  2018-2-28 09:19:19  | 显示全部楼层
谢谢分享
神仙鱼  蓝钻会员  2018-2-28 09:20:42  | 显示全部楼层
讲道理 julique比aesop要高贵一点?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我不用飞客2018-2-28 19:47
koji  蓝钻会员  2018-2-28 09:23:24  | 显示全部楼层
楼主说的没错吧。。。头等舱休息室本来备品应该就是aesop吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西门庆大官人2018-3-25 05:35
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-28 12:34:31  | 显示全部楼层
不错~
johnxs  钻石会员  2018-2-28 14:11:15  | 显示全部楼层
HKG的登机口太多了。。是不是CX一般都不用坐小火车啊
jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我不用飞客  蓝钻会员  2018-2-28 19:49:32  | 显示全部楼层
国泰现在不点面包篮 就真的不给…… 点了面包篮不说橄榄油,就真的没有橄榄油…………
qq72366  白金会员  2018-2-28 20:02:16  | 显示全部楼层
楼主,请教一下,12w的阿拉斯加 怎么换?商务加头等,想学一下。从哪飞到哪。。。我有准备换这个阿拉斯加
englishtony  蓝钻会员  2018-2-28 21:25:18  | 显示全部楼层
讲道理 julique比aesop要高贵一点?
当然不是,是julique还没!用!完!
史前大暴跌  白金会员  2018-2-28 23:53:10  | 显示全部楼层
你这个算好的咯。。我去的那次806头等只有鱼蛋面没有烧鸭面,遗憾而且问候卡也是惜字如金,就一句“Have a nice flight。。”
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2018-3-1 00:16:13  | 显示全部楼层
B777 发表于 2018-2-28 09:06
好奇LZ为什么用了“居然”两字?难道就应该用Aesop吗?
因为之前看的report都是Aesop啊...the pier和机上也是Aesop
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2018-3-1 00:16:53  | 显示全部楼层
鍟惧挭 发表于 2018-2-28 23:53
你这个算好的咯。。我去的那次806头等只有鱼蛋面没有烧鸭面,遗憾而且问候卡也是惜字如金,就一句“Have a nice flight。。”
我这次也是鱼蛋面...第二个laksa只有两碗被别人吃了
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2018-3-1 00:17:23  | 显示全部楼层
qq72366 发表于 2018-2-28 20:02
楼主,请教一下,12w的阿拉斯加 怎么换?商务加头等,想学一下。从哪飞到哪。。。我有准备换这个阿拉斯加
ord-hkg,hkg-ord..中美单程商务5w头等7w
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2018-3-1 00:18:40  | 显示全部楼层
johnxs 发表于 2018-2-28 14:11
HKG的登机口太多了。。是不是CX一般都不用坐小火车啊
不用去卫星楼,但如果去the pier或者号数比较大的登机口坐火车会快
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2018-3-1 00:19:29  | 显示全部楼层
casszzjcasszzj 发表于 2018-2-28 19:49
国泰现在不点面包篮 就真的不给…… 点了面包篮不说橄榄油,就真的没有橄榄油…………
我说了不要面包,所以不知道是不是这样...
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2018-3-1 00:20:06  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-2-28 16:03
中美商务加头等是换的往返还是单程啊
阿拉斯加换国泰不计往返的,中美单程商务5w头等7w