发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首次发贴!一个适合泡温泉的酒店重庆悦榕庄!

6703 58
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
重庆悦榕庄位于北碚的一座山上,是一个远离市区喧哗的地方,酒店周边了无人烟,所以交通不会特别方便,只能打车或自己开车。
这酒店主打温泉,所以最适合每年冬季来,来的时候记得带上泳衣,如果没有带裸泡也可以,反正私密性还是可以!
整体服务感觉一般,可能是因为人太少了吧!不过第二次来比第一次要好些!
这是酒店大门进去后的首景! 首次发贴!一个适合泡温泉的酒店重庆悦榕庄!
悦榕庄的风格设计与当地的文化特色融为一体 首次发贴!一个适合泡温泉的酒店重庆悦榕庄!
我们订的是温泉汤院!是在前排的联排别墅!会有服务员用观光车送你!用招行经典白预定会有折扣! 首次发贴!一个适合泡温泉的酒店重庆悦榕庄!
房间里的配置还是可以,但是由于环境比较接近大自然,有肯能会有可爱的小虫出没哦! 首次发贴!一个适合泡温泉的酒店重庆悦榕庄!
泡着温泉,听着音乐,喝点香槟,吃点水果!感觉还不错! 首次发贴!一个适合泡温泉的酒店重庆悦榕庄!
发两张看不到脸的照片 首次发贴!一个适合泡温泉的酒店重庆悦榕庄!
悦榕庄的SPA还是比较出名的,来了也可以试试! 首次发贴!一个适合泡温泉的酒店重庆悦榕庄!
早餐还不错,这个衣服叠得好可爱!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
JohnYu2023-4-15 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hshdesert2019-3-26 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天堂的雨天2018-6-5 23:30
UA892018-5-28 00:04
xxxtentacion2018-5-24 15:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

itde    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
身材真好
南瓜瓜  钻石会员  2018-2-26 11:50:56  | 显示全部楼层
悦榕庄可以发到雅高板块啊 人气比这高,要是万达屋板块这种帖子早就上热门了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jamiey2018-2-26 15:02
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-2-26 12:44:30  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2018-2-26 11:20
可以可以,福利很大
酒店的福利吗?第一次发文感觉没有什么人气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
叫什么好难2018-2-26 23:50
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-2-26 12:45:28  | 显示全部楼层
自由不羁的风 发表于 2018-2-26 11:22
身材真好
所以没有敢露面呀!
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-2-26 12:46:31  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2018-2-26 11:26
居然不是裸泡
真不巧刚好带了泳衣!
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-2-26 12:50:37  | 显示全部楼层
南瓜瓜 发表于 2018-2-26 11:50
悦榕庄可以发到雅高板块啊 人气比这高,要是万达屋板块这种帖子早就上热门了
谢谢你呀!第一次发贴没有什么经验!
neilqiqi  钻石会员  2018-2-26 14:33:45  | 显示全部楼层
感叹号看的累死了
f13291819204  禁止访问  2018-2-26 14:43:30  | 显示全部楼层
南瓜瓜 发表于 2018-2-26 11:50
为什么悦榕庄可以发到牙膏? 雅高收购了悦榕?
南瓜瓜  钻石会员  2018-2-26 14:55:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
部分股份,好像牙膏的app里可以看到悦榕庄了,可能以后住悦榕庄给牙膏的snp也说不定呢(我没用过雅高的app,但是看过雅高板块那边关于悦榕庄的讨论)
奶牛的春天  钻石会员  2018-2-26 15:20:06  | 显示全部楼层
楼主身材好的不行啊
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-2-26 15:51:11  | 显示全部楼层
neilqiqi 发表于 2018-2-26 14:33
感叹号看的累死了
我语文是小学体育老师教的。标点符号随便用
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-2-26 15:53:00  | 显示全部楼层
奶牛的春天 发表于 2018-2-26 15:20
楼主身材好的不行啊
哈哈哈。谢谢夸奖!
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-2-26 15:54:04  | 显示全部楼层
我想做只好猫- 发表于 2018-2-26 15:41
好长的腿
一米八的腿,一米六的身高
Jamiey  白金会员   楼主| 2018-2-26 16:05:16  | 显示全部楼层
itde 发表于 2018-2-26 16:00
楼主晚上应该很辛苦吧~~~
老司机说飙车就飙车。