发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【白挑 · 第六站】南宁南湖公园万枫

920 19
酒店外景图镇楼
【背景】
订了红眼航班,凌晨一点半到南宁。
为了白挑,第一个晚上感觉也就待几个小时,选择了 万枫 。
APP完成预定,普通大床房,含税398元。
【位置】
位于南宁青秀区,算是市中心边上。
酒店旁边是污水处理厂。楼下在修路。
【CI体验】
提前电话酒店前台,让保留房间到凌晨2点。
飞机到南宁已经凌晨一点了,打车到酒店已经2点了,到酒店CI时,前台只有两个妹子。
告知已经升级到商务房,minibar免费。
1分钟完成CI。
【前台到房间】
房间在18F,电梯有3台,但仅有2台可达房间。
槽点01:电梯比较难等。
【房间情况】
比较小,开放式的洗手间,进一步节省了空间。
被人吐槽最多的开放式的马桶,可以通过推出屏风玻璃,与床隔离开。
洗漱备品,是固定在墙上的。
还有很出名的绿色洗手液。
minibar里面有两瓶汽水+两瓶啤酒。
床软硬度还好,但是被子和枕头的感觉一般
窗帘全手动,窗外景观,早上起来拍了一个:
【早餐】
赶上春节,在电梯里已经感受到了,一堆人挤电梯。
到了1F咖啡厅,人很多。
【CO体验】
9点钟退房,人还是很多的,等了一会,前台只有一个女生,现场比较乱。
在酒店外面等车的时候,看到餐厅里的人。
【综合评价】
算上CI,只在酒店内待了7个小时。
赶上春节人太多了吧,可能熬夜了,心情不太好,带来个人角度的主观体验确实不好。
只为个人看法,体验还是亲自去体验才好。
-------------------------------------------
白挑体验:
【白挑 · 第一站】上海中建万怡
白挑 · 第二站】长沙中建万怡
【白挑 · 第三站&第四站】上海中建万怡&上海明捷万丽
【白挑 · 第五站】惠州富力万丽
【白挑 · 第七站】南宁鑫伟万豪
未完待续.....

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

eric1977  蓝钻会员  2018-2-22 19:08:27  | 显示全部楼层
咖啡机外接线到牛奶很正常啊……
药妖灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lex夜宿天桥  钻石会员   楼主| 2018-2-22 19:20:29  | 显示全部楼层
billyj 发表于 2018-2-22 19:13
感觉楼主发文的时候心情不好…
哈哈哈哈
lex夜宿天桥  钻石会员   楼主| 2018-2-22 19:20:40  | 显示全部楼层
nedveder 发表于 2018-2-22 19:08
咖啡机外接线到牛奶很正常啊……
嗯嗯,queshi
lex夜宿天桥  钻石会员   楼主| 2018-2-22 19:20:46  | 显示全部楼层
evil阿诶 发表于 2018-2-22 19:12
少见多怪!!
原谅我无知
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-22 19:32:13  | 显示全部楼层
谢谢分享~
yinpeng17  白金会员  2018-2-22 19:50:58  | 显示全部楼层
LZ大概认为咖啡机应该直接连接奶牛身体的
lex夜宿天桥  钻石会员   楼主| 2018-2-22 20:55:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
错字错字
lex夜宿天桥  钻石会员   楼主| 2018-2-22 20:56:00  | 显示全部楼层
yinpeng17 发表于 2018-2-22 19:50
LZ大概认为咖啡机应该直接连接奶牛身体的
哈哈,我错了,还是不要让自己的情绪误导大家
已删除
TravelingC  蓝钻会员  2018-2-22 22:08:52  | 显示全部楼层
这早餐比常平的好
lex夜宿天桥  钻石会员   楼主| 2018-2-22 22:21:38  | 显示全部楼层
Jacky C 发表于 2018-2-22 22:08
这早餐比常平的好
年前本来还计划去的,结果时间错过了
lex夜宿天桥  钻石会员   楼主| 2018-2-23 10:08:01  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-2-23 01:14
价格便宜适合刷房啊,万枫就期望别太高了,走的就是经济路线
同意
飞龙冲天  黑钻会员  2018-3-7 15:44:10  | 显示全部楼层
如果加入万豪礼赏plus,价格更便宜。