发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安威斯汀,过年来凑个热闹

568 9
准备带父母来大唐不夜城和芙蓉园转转,于是就订了两间乞丐的宠爱房,560税前
我们两个白金,前一天白天看app,两间都升级到精致套房,打电话给值班经理想两间都换大雁塔阳台房,经理说只有一间能安排,到了晚上11点,想着可能换了值班经理,也许能安排两间,果然经理和我确认了下不要套房的需求,说能安排两间阳台房,很开心
当天下午两点到店,一间已好,是3层阳台景观,父母住着挺亮堂,另一间等到4点,进房后我都没找到窗户,开夜床的服务员把窗户木板都关上了,黑乎乎一片,我提着行李就去换房,酒廊一位男服务员说今天很满,套房也没了,阳台房也没了,说只看到要安排雁塔景观房,没写要阳台的,要亮堂点的只能是二层普通房,带我看了下,窗户宽度是一样的,只是落地了显的大了一点,离父母也远了,算了又换回小黑屋了。
Hh过后回到房间,把所有的灯打开,感觉好多了,挺好看的,只是这个角落的房间空调好像是坏的,才发现床边早已有个电暖气,看样子冷了一阵子了。
HH东西挺多,排骨,鸡,米粉,米饭,批萨都有,人也挺多,说是258一位,孩子3岁以上半价,我说能帮我免了孩子费用吧,还是那位男服务员说没问题,我还有点不太好意思感觉占了人家便宜,结果用餐时发现孩子好多好多啊,5,6岁的挺多,还有一妈妈一拖3,其中两个年龄都大于3岁了,应该都是免费的,要不吃个HH太贵了
晚些去逛了大唐不夜城,太热闹了,人好多,还有好多好吃的,永兴坊小吃也有,有传统的舞龙,娃娃头,踩高跷,也有年轻的摇滚乐队,感觉不错,工作人员说会热闹到晚上11点,还走到芙蓉园门口的大鼓那里看了下,太累了回房间都10点了。
宠爱给100的礼券,可用于叫餐,叫了个披萨98当夜宵
在西安的朋友们可以来刷刷
酒廊景 西安威斯汀,过年来凑个热闹
景观房,实在不能理解设计师的中国风为什么要这么小的窗户 西安威斯汀,过年来凑个热闹
3扇都开着 西安威斯汀,过年来凑个热闹
灯全开感觉好多了 西安威斯汀,过年来凑个热闹
窗户外的景观,楼下好热闹,全是人人人 西安威斯汀,过年来凑个热闹
酒廊夜景 西安威斯汀,过年来凑个热闹
不夜城好热闹 西安威斯汀,过年来凑个热闹
龙啊 西安威斯汀,过年来凑个热闹
上了央视新闻的大鼓 西安威斯汀,过年来凑个热闹
大鼓里面也很美 西安威斯汀,过年来凑个热闹
只有中间的38xx的6间是带阳台的,其他的雁塔景全是这样的小窗户
标签: 西安威斯汀

鲜花 (7朵) 鲜花榜
小轩2018-3-12 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罗唐宋2018-2-22 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itsmea2018-2-22 12:43
rin2018-2-22 09:56
風暴2018-2-22 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

webdemo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
公交迷  钻石会员  2018-2-22 08:48:09  | 显示全部楼层
最近曲江人多到爆 开车直接进不去。。
totochenv  钻石会员   楼主| 2018-2-22 23:16:04  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-2-22 09:49
这家位置警官没得说,房间真心觉得不舒服
灯全开还能接受
totochenv  钻石会员   楼主| 2018-2-22 23:17:39  | 显示全部楼层
早餐儿童收半价,79
maxuxiao  钻石会员  2018-2-23 01:52:34  | 显示全部楼层
我初一住的大雁塔景阳台房……空气质量暴差……阳台没用上……把阳台的茶几搬进屋……在房间里喝茶看人头……
dannygoodboy  钻石会员  2018-2-23 14:38:05  | 显示全部楼层
过年的时候,我也带的父母住的这个酒店,哈哈!很巧。给的一间阳台房和一间大师套房。