发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我很“瑞士”-苏黎世机场希尔顿

1009 14
利用春节假期去欧洲转了一圈,查了查酒店分布,结合不期而至的汉莎促销,选择了希尔顿的保级之路。一路走下来,比预想中大车店的预期好了一点。
第一家是苏黎世机场希尔顿。整体感觉是,很“瑞士”,即以价格保证品质。2月8日入住一晚,预定基础房,升级行政房。虽然没套房,但是房间保养的很好,各类备品充足,甚至女士套装中连WSJ都有
酒廊环境不错,一点都不“大车”,全天有面包小吃饮料,HH两个热食,不挑食的可以吃饱。
和机场大约不到10分钟的车程,接机免费,送机5CHF,用车是奔驰。如果坐公交大约步行500米,我没行李又买了天票,就坐了公交。
早餐也不错,不过我赶时间,匆匆吃了点就赶车去了。
上图
房间整体很不错 我很“瑞士”-苏黎世机场希尔顿
欧洲全部用的彼得罗夫 我很“瑞士”-苏黎世机场希尔顿
超超超齐全的备品 我很“瑞士”-苏黎世机场希尔顿
花钱的minibar 我很“瑞士”-苏黎世机场希尔顿
酒廊门口 我很“瑞士”-苏黎世机场希尔顿
酒廊环境 我很“瑞士”-苏黎世机场希尔顿
我的晚饭 我很“瑞士”-苏黎世机场希尔顿
我的晚饭 我很“瑞士”-苏黎世机场希尔顿
早餐环境 我很“瑞士”-苏黎世机场希尔顿
我的早餐

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
walkerwei2018-2-22 03:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ssssffff2018-2-21 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

xiongtu  蓝钻会员  2018-2-21 15:25:51  | 显示全部楼层
低调、私密~   谢谢分享
Alex.s  蓝钻会员  2018-2-21 15:28:45  | 显示全部楼层
谢谢分享
格鲁耶尔  钻石会员  2018-2-21 15:43:28  | 显示全部楼层
这家早餐煎蛋卷超好吃
felixwj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fujian123456789  白金会员  2018-2-21 16:21:07  | 显示全部楼层
dapaidaren 发表于 2018-2-21 16:17
wsj是什么
卫生巾
农山头头领  空乘  2018-2-21 17:44:40  | 显示全部楼层
对这家的记忆很好,EK的机组在这住,可惜那个EK小姐姐去年辞职结婚了……
笨森  空乘  2018-2-22 03:03:50  | 显示全部楼层
谈谈心 讲道理 发表于 2018-2-21 15:45
欧洲比美国好。。。美国大车比欧洲多多了
美国感觉全是大车店啊
Jack同志  蓝钻会员  2018-2-22 11:25:17  | 显示全部楼层
就瑞士的超高消费水平来说,这一个升级至少价值近200-300欧元呢;
抛因特达人  金卡会员  2018-3-7 14:27:40  | 显示全部楼层
wsj第一反应是wall street journal
dynasty1913  金卡会员  2018-3-7 16:15:00  | 显示全部楼层
田田威武!感谢分享