发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷Aloft入住升级体验

984 21
泰国出差最后一晚回到曼谷,时间紧并且预算有限,就选择了NANA附近的aloft落脚。从BKK搭机场捷运再转车BTS到NANA下车,拖着行李大概要步行10分钟,就到了Aloft。
被??小小一众酒吧围绕的Aloft看起来果然妖媚,红紫色的基调,门口长腿美女如云。去前台checkin告知没有房间可以升级,欢迎积分和早餐二选一。因为第二天一早的飞机,所以选择了积分。前台mm再三确认我只有一个人,而且只住一晚,第二天很早就要退房,突然很神秘地告诉我要给我一个special room。
房间果然够special,房门竟然是双开门的,进屋里发现是个家庭房。在NANA这个地方,一个人住这么大的房间,也是被虐的不要不要的。因为时间短,没有更深入的体会。总之觉得符合Aloft一贯的标准。周围没有大超市,但是酒吧众多,直觉告诉我,这里应该是个炮房的集中地。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mcpatton2018-3-12 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dvmouse2018-2-24 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寇仲2018-2-20 21:11
Rayga2018-2-20 00:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Chinaworm  空乘  2018-2-20 00:12:25  | 显示全部楼层
包不包Speciall service? 一直感覺前台也可以約,我是說男...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
idsp201272018-2-20 14:59
笨森  空乘  2018-2-20 02:11:23  | 显示全部楼层
感觉楼主分享 新年快乐呀 看起来还蛮新的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wwwdreamrain2018-3-12 06:37
mushisgosu_VqkM  禁止发言  2018-2-20 08:08:40  | 显示全部楼层
门口就是levels up夜店啊,当然美女多啦,后面还是insanity,打车到这家都免费的
JONALs    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寇仲  蓝钻会员  2018-2-20 21:11:17  | 显示全部楼层
可以去泰国出差,羡慕
armstrongv  蓝钻会员  2018-2-20 21:25:09  | 显示全部楼层
后巷的hero还在么
吐血重锤  白金会员  2018-2-20 23:10:20  | 显示全部楼层
多数都奔着开炮去的…撸主竟然一个人…前台果断塞了一个家庭房…有多一个炮房可以卖了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
idsp201272018-2-22 14:57
笨森  空乘  2018-2-22 22:31:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
妈呀 前台真的厉害呀
lockloc  白金会员  2018-2-22 23:03:23  | 显示全部楼层
我前几天也是住一晚,升级到套房。而且是曼谷之行唯一升级到套房的。后面的福朋、万丽、雅典娜都没升
insetup  白金会员  2018-2-24 15:45:10  | 显示全部楼层
赶飞机可以住机场边上那家啊,这家还要走好远的。
biubiubiu128  钻石会员  2018-2-24 16:25:25  | 显示全部楼层
我上次也是一级没升。。。还好就是刚到的时候住一晚第二天立马搬Conrad了